![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня все симпатичные. И дамы, а господа.
Красавица парижанка только слишком манерная, и впечатление, что попала не туда, где ей место. Дани оказался симпатичнее, чем казался раньше. А принц Эдуард, как малый ребенок, счастливыми глазами смотрит на своих милых дам.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
"Красавица парижанка" все больше вульгарна, брюнетка гораздо симпатичнее и мудрее.
А у Дани мне понравилось, наше нормандское "<je n'aime pas mettre mes mains dans mes poches>", в плане, "не люблю платить, люблю получать" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Муж следил за передачей больше, чем за футболом: столько красоток, да и просто симпатичных! Хочет тоже туда! Ой, чего делать-то?
![]() ![]() У столичной блондинки с брюнеткой война будет: одна блюдо заготовила, другая - подарок, а та вино опять достаёт. А он размяк от блондинки, про чемоданчик брюнеткин забыл (это был гол в ворота брюнетки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Верно, я не нашла подходящего слова. У нее азарт выиграть у конкурентки, а не завоевать Бернара.
Многие дамы слова не могли вымолвить при сваидании от волнения. Но тем не менее дам с коробля повел на бал, т.е. в ресто.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
К сожалению бернард запал на блонда.. уже вижу след серию как блонд строит козни против брюнеточки и она гордо покидает дом бернара со словами "желаю вам хорошо провести время".. пфффф. предсказуемо
А у остальных посложнее будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
брюнетка тоже сложный персонаж, во всяком случае нервы у ней не в порядке, как только ей детей доверяют, а блондинка могла бы обувь не снимать, от пицы же смогла отказаться-молодо-зелено
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мне кажется, Вы тут перегибаете.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bira, и что? Просто эмоциональный человек.
Вы как-то всё в чёрном свете видите. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bira, ей не 22, а 25, она соврала, чтобы было больше шансов (так она обьяснила).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Пока что нет, у них не получается.
В том-то и прикол, что он присутствовал на празднике в Нормандии! Но объясниться, ну или просто побеседовать по-человечески, ни с кем не захотел, ни с Северин, ни с телеведущей. Разочаровал он всех, настоящий <fauх cul>.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Образованные и приятные люди. Хотя "женихами" их называть не совсем корректно, потому что ещё раз акцент был сделан на том, что Жанн ищет не любовь, но скорее партнёрство и дружеские отношения для путешествий и совместного проведения досуга. Невозможно сказать, будут ли они постоянно жить под одной крышей и подразумевается ли сексуальность, но это уже их сугубо личное дело.
Мне же в этом эпизоде было жутко любопытно увидеть традиционный баскский дом, где всё по-старинке, начиная со входной двери, дом без центрального отопления, с сушащейся где-то там под потолком провизией - колбасами и салом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
La Martinière, да, уютненько. Это не новостройки недавно отделившихся от родителей молодых женихов, а дома с характерами. Я обожаю из-за таких вот характерных интерьеров смотреть, у кого как. У трубадура-винодела тоже дом интересный будет
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А блонда да, вечно жующая как корова. Наверное, это помогает от нервов, да и пустышку не так давно перестала сосать. Нрмальные женихи, очень похожие между собой.
|
Закладки |