|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
После n- ой попытки получилось. Но вот странность, я с компа пыталась войти пару дней назад, после появления кода на его месте появлялась рекламная бегущая строка и кода не было видно, а запомнить быстро не получалось.
Буквы надо было вводить вместе, а я пропуски оставляла как на картинке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2008
|
Возможно ли распечатать переписку в Одноклассниках?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alonso, а почему нет?
Скопируйте и распечатайте. Или сделайте фото экрана и распечатайте. А зачем?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2008
|
А как скопировать? Переписка большая. Выделить все сразу не получается. Получается выделять только маленькую часть, видную на экране. Selectioner tout не работает. Вернее работает, но для главной страницы, а не для переписки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Alonso, почему нельзя, в чем проблема? Выделяете товарища, Вам выдает сайт последние его и Ваши сообшения, кликаете, копируете. Потом вверху кликаете "предыдущие сообщение", та же процедура. Немного муторно, но скопировать в комп вполне возможно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alonso, можно выделить нажав правую клавишу мыши и "тащить" ее вниз до окончания вашей переписки. Понятно ли объяснила?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
ленто4ка, спасибо, значит сумма не астрономическая
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2010
|
У меня такой вопрос.На моём електронном адрессе зарегистрировалас' моя племянница.Тепер' хочет вообще удалит' себя из одноклассников. Возможно ли это сделат'.Если да, то как? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
В самом низу страницы есть раздел регламент, заходите туда и удаляететсь навсегда, если передумаете, обратно сраницу восстановить невозможно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с пополнением счета на Одноклассниках. До этого (месяца два назад) платила с карты, получилось около 1,4 евро (50рублей). А сегодня не получается ничего, выдает
Подтверждение карты На карте была заблокирована минимальная сумма. В назначении платежа указан код — CODE(XXXX). Пожалуйста, проверьте выписку со счёта карты через SMS-банк, Интернет-банк или другим способом. Введите этот код для подтверждения (только 4-е цифры). Я уже и вторую карту попробовала, и количество ОК увеличивала, все та же история ![]() Хотела спросить, это нормально, идти искать этот код? Просто на днях оплачивала мобильный, 2 евро сняли без проблем, нигде ничего про минимальную заблокированную сумму не всплыло ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Marcira, я уже примерно в течении года не могу пополнить счет на ОК. При пополнении счета с телефона, телефонный оператор блокирует платеж (раньше проблем не было). При попытке проплатить с банковской карты, банк блокирует платеж. Для себя я решила, что это к лучшему и путей решения проблемы искать не стала.
Zhasmin1976, мой профиль на одноклассниках взломали один раз, а в итоге снесла весь профиль и создавала новый. Ваш профиль, судя по описанию, взломан. Знаю случай, когда профиль был создан без ведома персоны, с фотографией, человек отвечал на сообщения... Проблему решить не удалось, но друзья были предупреждены и прекратили общение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Может-может появиться.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Получила аж 4 письма в разной кодировке, но с одним и тем же текстом. В срочном порядке удалила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А у меня в последнее время постоянно до адресата не доходят сообщения. И я не получаю сообщения,которые друзья мне отправляют...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Iryna13, поменяйте пароль. У многих моих друзей вскрывали странички,а при смене пароля, проблема была решена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А у меня уже пару дней подряд,когда захожу на свою страничку,мигает что у меня есть одно сообщение. Но когда я нажимаю на сообщение,то ничего нет.Написано,что у меня нет сообщений.И так каждый раз,когда заново захожу в Одноклассники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Лёля, у меня тоже и через пару дней я все-таки увидела это сообщение,текст все тот-же самый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
И еще,вчера получила приглашение в друзья от человека,которого не знаю.Захожу со своего ящика на ссылку сранички в Одноклассниках и попадаю на страничку,где меня просят ввести адрес и пароль,чтоб увидеть приглашение от этого человека
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
сегодня пытаюсь зайти на свою страницу, мне пишут, что страница заблокированна, из за подозрения на взлом. Просят ввести адрес эл почты и следовать инструкции по восстановлению пароля. Верить?
Вот дурацкий сайт, когда же администраторы наведут там порядок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Да, меняйте пароль, это почти 100% вероятность, что ваш профайл вскрыт. Я в сентябре аналогично своей подружке российской меняла пароль и целый weekend вычищала результаты деятельности хакера в ее профайле. Благо, что я же и создавала для нее этот профайл в свое время, а поэтому сразу со стороны заметила, когда там началася непорядок. После смены пароля и удаления- блокирования приобретенных за время вскрытия контактов (сотни три), все в порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ничего не могу сделать. Написано, что вам отправленно сообщение на эл почту, но мне ничего не приходит...и страница заблокированна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на электронку должно на самом деле придти письмо со ссылкой на страницу где вы сможете выбрать новый пароль. Поищите, возможно это письмо упало в папку спам или было отфильтровано. Во всяком случае есть смысл попробовать то же смаое повторно, т.к. другого-то ничего невозможно предпринять.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
у меня со вчерашнего вечера не открываются одноклассники
у всех так или я одна такая?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я бы, в первую очередь, заподозрила, что профайл вскрыт. Если так и не открывается, попробуйте сделать смену пароля.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как удалить профиль в Одноклассниках?
Есть ответы на кучу вопросов по поводу восстановления, а вот как удалить свой профиль? Обратилась к администрации, но что-то молчат молчком. Может кто знает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka, Вы даже представить себе не можете как я Вам благодарна! Спасибо. Немного изменены слова, но вполне можно справиться.
Алена ![]()
|
Закладки |
Метки |
oдноклаcсники |