|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Так у вас всегда будет сменяемость. Ну то есть я не про три кустика пишу, а про грядки :-). Не беспокойтесь про урожайность, она больше зависит от жизненной силы (относительной молодости растения), хорошего сорта, удобрения, удачной земли, полива вовремя, отсутствия сорняков, наличия солнца (очень важно) и т.д., а не от наличия усов, как таковых. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
sirniki, у меня самой немного хаотичным образом размножаются-то есть дает усы, я оставляю только самые сильные и отвожу в сторону чтобы укоренились и можно было выкопать и пересадить.
А у подруги видела интересный способ ее муж сразу в маленький стаканчик с землей сажает укореняться рядом с родителем.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Teilloise пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Может, остается ждать пока вырастет.
Очень похож, но посмотрев в интернете, я тоже не увидела такой расцветки хоть форма листьев та же. Спасибо за попытку разгадать мой ребус, буду ждать что вырастет. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, для вас же есть отличные многоуровневые горшки для клубники я в прошлом году таким пользовалась для красоты и экономии места. Отлично плодоносят, только на следующий год нужно или пересаживать или подкармливать...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня две отличные ремонтантные клубнички: маригет (смесь между мара де буа и гаригет) и серафима. Дают ягоды до декабря и зимой хожу обрываю -солнца им не хватает чтобы созревать и дождей много... чтобы отдыхали я им обрываю и цветы, а они как бешенные все выпускают новые... ягоды не сильно крупные но вкусные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
wrabbit, у меня эти - самосевом почти по всему огороду, я его весной, как вылезает, выдираю там, где мне не нужен. А тут оставили между гортензиями, как раз, когда они отцветут и гортензии начнут цвести.
А, может быть, то, что Вы видели и не маки вовсе - есть такого типа пионы ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Sava1805, заинтриговали. Надо будет в гости к соседке напроситься рассмотреть цветы.
А у нас дожди. Клубники, скорее всего, больше не будет. Или будет водянистая, безвкусная. Жаль... Забгрызганная до предела половым чёрным мылом яблоня расцвела. Черешня тяжелее отходит после мыла, не цветёт. Я понаблюдала, это таки муравьи атакуют и плодятся на деревьях. Нашла во дворе даже целое муравьиное "гнездо", не знаю, мыла им туда налить или соли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
wrabbit, у нас клубника еще есть, но тоже мокнет. А с яблоней удивили - они ж отцвели уже все давно. Черешня уже с ягодами должна быть. Как-то вот так -
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Прочитала сейчас статью про гортензии в "Википедии" (на фр.). Очень там интересно (с химическими формулами) написано про их голубизну. Также вычитала про подкормку, раньше не встречала такого нигде:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
********* У меня гортензии растут под сосной. И не цветут. И не цвели. Не могу пока выбросит, их свекровь сажала. Но придет день... не нравится им у нас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
А с настурциями почему так получилось? Семена старые? Я три зернышка в горшки посадила с последующей высадкой в грунт. Все хорошо растут. И много самостоятельно взошло в грунте где в прошлом году высаживалось.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Дельфина, Вы мне ответили? Нет, это не он, там вертикальное соцветие, надо фото сделать. Мне очень понравился цветок. Место занимает, ухода никакого, многолетник и очень красивый. И цветет длительное время. Я смотрю у людей месяц уже цветет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да.
![]() Vivian , а что это у вас там такое розовое цветет? Vivian пишет:
![]() Aygul, кошмар про музыку ветра. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Так воооот почему я вижу новогодний дождик на некоторых участках. И я всегда думала, какой странный вкус у людей...надо же додуматься, тАк украшать свой сад-огород.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Delfina, это турецкая гвоздика (œillet de poète). Вот еще пару фото, в другом цвете. Это в начале июня такие были, сейчас уже начали отцветать.
![]() ![]() И здесь немного видно настурцию. Пристроила здесь же в теплице возле трех кустиков клубники. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня в этом году ни одна капюсинина (настурция) не взошла.
![]() ![]() У нас тоже везде зеленые ленты на деревьях. Работает! Вместо лент ещё есть просто клей, который надо вылавливать из тюбика (там на конце такая "кисточка") и мазать ствол. Тоже шикарно работает, и руки не пачкаются (эти ленты убьёшься привязывать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нужно попробовать.
Закладки |