![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кстати, в списке документов посольства ничего не говорится о свидетельство о рождении вообще, а про курсы сказано что около 10 часов, а не четко 10, может быть можно и 8? Я попробую послать письмо консультанту на мыло, может ответит точно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() aliska пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2005
|
Elena-la-Belle пишет:
Поэтому, определите для себя критерии которые для вас более приемлимы, а эти предложения не берите в голову. Попробуйте зарегистрироваться еще на сайте www.aupair-world.net это расширит поле поиска, и кроме того там можно посылать сообщения семье о том что вы интересуетесь их предложением. И удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
посольству ваше свидетельство не нужно вообще, оно будет нужно семье ( для оформления вашего контракта ) и затем вам во франции для офомления титр де сежур. а требования обычные, это только вы думаете что на каникулы едете, а они так не думают. поэтому вам тут все и советуют выяснять все очень подробно с семьей до того как куда либо лыжи навострять
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Innes пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elena-la-Belle пишет:
относительно контроля вопрос реторический ![]() например на сайте eaupair.com есть черный список, загляните туда, ради интереса |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elena-la-Belle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Innes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Elena-la-Belle пишет:
а насчет свидетельства я вам в самом начале написала дословно: aliska пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elena-la-Belle пишет:
апостиль нужен для легализации ваших документов, насколько я понимаю , если вы тут надолго оставаться решили ( замуж выходите например ) для учебы в университете может понадобится в отдельних случаях ( чаще всего все обходятся без него ...)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Стоит ли ехать как au pair на 2-3 месяца по гостевой визе? Это не опастно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Innes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elena-la-Belle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Innes пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elena-la-Belle пишет:
![]() Главное быть информированным, не правда ли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aleo пишет:
Malbuisson |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2005
|
вопросы по существу
Всем привет.
![]() Моя сестра собралась во Францию оперить, нашла себя сама семью. И теперь началось, документы, апостили, посольство, - головная боль. Благо, что компьютер есть ![]() Я первый раз на вашем форуме, меня все здесь впечатлило ![]() И все же, и у меня создалось впечатление, что вы друг друга путаете. И все должно быть гораздо проще. По крайней мере, что касаемо оформляемых документов в посольство. Там нет полной информации, кроме как сухого списка. 1.Например, необходим "диплом, аттестат", не указано, все вместе или "или - или". А мы уже отдали все переводить ![]() Только потом уже заметили, читая ваш форум, что сделали ошибку. 2. Документы для посольства ей нужны с заверенным переводом. И никакого апостиля, кроме как для свидетельства о рождении. Вообщем, вся путанница только с апостилями и заверениями. 3. Свидетельство о рождении. Elena-la-Belle права, его в посольстве показывать не нужно, но нужно взять с собой во Францию. Или я ошибаюсь? 4. Поделитесь пожалуйста информацией как проходит собеседование в Москве, насколько придирчивы. Есть ли отказы. Интересует ли уровень французского? Или этому факту лишь агентства придают такое большое значение. И еще. Как долго проходит между звонком в посольство и назначением собеседования до самого собеседования. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Раз пять ездила во Францию. Звонила, спрашивали : "На какую дату Вас записать?" Обычно я отвечала "на завтра" или "на послезавтра". Собеседования, как такового, не существует. Мне всегда задавали один-два вопроса типа "цель поедки?"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
ВО СКОЛЬКО ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ?
Вот я получила подробный ответ от семьи. Там они говорят, что 60 евро придётся заплатить за медосмотр во ФРАНЦИИ для оформления вида на жительство....А из России тогда зачем мед. справка?! Проясните, пожалуйста...И ещё: из опыта - сколько нужно брать с собой денег? реально уложиться в 800 евро?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|