![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Alena_Minsk пишет:
Мне мужнин женералист подписал Certificat prénuptial еще до того, как результаты анализов стали известны. Его не могут не дать, насколько я понимаю, а анализы делают, чтоб Вы знали, что полечить, если что не так =) Поправте меня, если я ошибаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena_Minsk, у меня знакомой дали, но предупредили, что надо будет уже на месте,во Франции, подлечиться. Правда, она этот сертификат в России получала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
но ведь это не лечиться! это антитела, которые показывают, что болезнь уже, когда-то имела место быть....
Siberienne, novice2000, спасибо за ответы, буду адеятся, что всё будет хорошо и сетрификат получу без проблем
|
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000, анализ выявляет антитела, так мне объяснила врач посольства и в клинике, где я сдала анализ (антитела M и G). но суть вопроса не в этом, а в получении справки при положительном результате.
|
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk, датут!!! в любом случае!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk, Вы уж простите меня за занудство. Результат у Вас положительный - значит, если по-Вашему, то антитела есть. Тогда бы и волноваться не стоило. Но вся проблема в том, что положительный результат - это наличие скорее паразитов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Извините за замечание, но положительный анализ на токсопласмоз означает, что у вас наличие антител к этим паразитам, а отрицательный - что вам следует, например,сдавать анализы для контроля каждый месяц при беременности, так как может быть опасно для ребенка..в лыбом случае, положительный результат - это лучше в данном случае, чем отрицательный.. простите, если не права, но много по этому поводу консультировалась с врачами..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Kerrys пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
Kerrys, все так как вы говорите, положительный результат - это наличие антител к токсоплазмам. Если большие показатели титров антител, скажут пролечиться во Франции. И все дела.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
Droopy пишет:
А если был бы отрицательный - пришлось бы проверяться в течении беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Булка пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
IgM положительно -болезнь протекает сейчас или только что закончилась, а IgG положительный-бооезнь была в прошлом, т.е. есть антитела и токсоплазмозом уже не заболеете. но я когда задавала вопрос не токсоплазмоз хотела обсудить, а дают ли при плохих результатах анализов справку!
но как я поняла, что дают... так что не буду боятся никаких результатов всем спасибо
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
[ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, в справке вообще конкретики - ноль! никакие результаты туда не вносятся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2006
|
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Это Полина - с почтением ко всем прошедшим круги бюрократического ада с целью получения вожделеной "визы невесты")
Мы только-только хотим броситься в эту захватывающую игру с инстанциями, с прицелом на апрель-мая - вреям предполагемой регистации брака в Париже. (16 округ) И, разумеется, находимся в полной прострации!) Буду благодарна, если получу ответ на маленький вопрос. Сейчас мне нужен мед. сетирификат - для пересылки жениху. Анализы я сдам в родном городе. Но! у меня есть французская карточка с информацией по группе крови и резус-фактору. Дали, когда я лежала во Франции с препаршивейшим переломом щиколотки, этим летом. Могу ли я использовать эту карточку как документ для Мед. Евр. центра? спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
PK пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
вот это реакция!)) браво!
![]() обязательно уточню. об этом докторе здесь просто легенды ходят )) спасибо большое. удачи!) с наступающим новым годом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Доктора зовут Тьери Моне (кажется, пишется через О). Очень дружелюбный, приветливый. Ни к чему не придирается, справку дает всем. С ним ассистенка - на случай, если Вы по-французски не очень хорошо говорите. В любом случае, там прием по записи, звонить надо, вот тогда и спросите, подойдет Ваша справка или нет. Но я уверена, что все пройдет, как по маслу. Но потом на всякий случай зайдите еще в консульство с утра, печать поставить - тоже без проблем поставят. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sonata, увы, это мнение не только моего женералиста...Видимо, подход к этой болячке в России и во Франции отличается. Мне и в лаборатории тут сказали, что "у Вас нет иммунитета к токсоплазмозу, это плохо, придётся во время беременности сдавать анализ каждый месяц...". Потом гинеколог это тоже подтвердил, уже 3 мнения у меня по этому поводу
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sonata, если Вы про количество анализов, то не волнуйтесь - все в один раз возьмут, причем совсем не много. даже голова кружиться не будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
девочки, я только в пятницу вернулась из Москвы. Получила мед. сертификат. Если нужны подробности пишите. Все прошло отлично! Спасибо форуму, ну и доктору Моне, конечно же. А ещё милой девушке в посольстве, тоже спасибо, она без проблем постаила печать на сертификат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день, Ольга.)
ОТличные новости. Рада за Вас.)! Ольга, у меня к Вам вопрос: сколько вы заплатили за сертификат? нужно ли переводить анализы? И как вы успели с печатью на мед. сертификат - в тот же день? берут ли денежку за эту печать? Спасибро за помощь) Планирую выехать в М. по этому же вопросу на следующйе неделе. Успею ли уложиться в один день?) Удачи! если не секрет, куда именно выходите замуж?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PK пишет:
2. Уложится в один день можно, если записаться к Доктору на 9.00 утра, прием занимает 10-15 мин. И потом бегом в посольство (вход с Якиманки, где стоит милиционер), подходите к нему и говорите, что нужно поставить печать на мед сетрификат, он просит паспорт российский и иностранный (если есть) и пропускает в бюро пропусков, там получаете пропуск и вас встречает работник посольства. Печать ставится бесплатно, в течении 3 мин. 3. Замуж выхожу в Montrouge, это подпарижъе. 4. Уложится в один день можно, но печать в консульстве ставят каждый день только с 9.00 до 12.00, кроме среды. При условии, что прилетите в Москву в 7.00 утра, в 9.00 у Моне, в 10.30 посольство. Я брала билеты с запасом 1 день, т.к. мало ли что....Но при хорошем раскладе можно успеть. Удачи. Вот такие дела. пишите, если есть вопросы А Вы куда замуж выходите? Когда планируете собеседование в посольстве на визу невесты? Что то я так волнуюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Ольга.)
Примерный личный расчет еще раз подтвердился вашей схемой.) навскидку планируем получить визу в марте-апреле. И регистрироваться в апреле. Уверена, что все так и будет). Ничего не бойтесь.) Смело, уверенно. И, конечно, "спокойствие и еще раз спокойствие!", как говорил великий Карлсон.) будущие координаты - Париж, 16 округ. На связи.) Удачи! Все будет лучше, чем хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, PK!
Я тоже за визой поеду в конце Марта, но мой жених приедет в Москву, мы вместе пойдем. А свадьба у нас 23 июня. Напишите, когда запишитесь на собеседование. Может, Вы раньше проидёте эту процедуру. Поделитесь опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, у меня вопрос к вам по поводу печати посольства. где на справке вам её поставили? на саму справку или ниже?
всё дело в том, что мэрия нам дала книжку с полным набором всех формуляров, в вот числе и справкой (2шт) без свободного места для штампа посольства, только для записей врача. а сегодня взяла справку в посольстве, так она отксерена на бумаге А4. напечатанный шрифт немного отличается, не знаю, насколько это принципиально. хочу поставить печать посольства (конечно после визита к доктору посольства) на оригинале (то что в книжке из мэрии), потому как точно не будет придирок потом в мэрии (я так думаю).
|
Закладки |