![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Поиск по метке - attestation d'hébergement
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2012
|
да да,именно его. она мне написала по какому образцу нужно его написать,а я то сама понятия не имею. тоже в интернете нашла,наверное его и пришлю. вы случайно не в курсе, эта бумага нигде не заверяется? т.е. она её просто от руки напишет и все? готово?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Наша будет от руки заполнять, свои-наши реквизиты вносить и подпишет сама, пришлёт скан, мы здесь подпишем и в посольство понесем. Не заверяется нигде, это чисто договор между вами - арендодателем и арендатором
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Сама нашла ответ: http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Открытие 24ого июня, на сайте информации, по-моему, тоже еще нет, так что пока ждем) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
Ну как, вам ещё не перезванивали из консульства? Отпишитесь, как перезвонят, ладно? Интересно, что они хотели узнать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2013
|
В кампус франс представитель мне сказала, что мне надо визу не на 2 семестра подавать (долгосрочную- вид на жительство), а на 1!!! А потом ехать обратно и мол заново на семестр просить. Ехать я собираюсь на курсы!!!! Подскажите, пожалуйста, как быть! Рискнуть и подать на 2 семестра ( говорит из 10-9 отказов) или все же подать пока на 1 семестр? И попутно еще вопрос : курсы ,куда я собираюсь-15 часов в неделю. Каковы шансы опять же в этой ситуации ( меньше чем 20) и при раскладе на 2 семестра и при раскладе 1 семестр? Спасибо всем кто откликнется заранее!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2013
|
Славик, а если на 20, то шансов говорит на постоянную тоже нет....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
Ребят, позвольте задать пару вопросов! Возможно, их уже поднимали ранее, но у меня на носу защита диплома и ограниченное свободное время
![]() 1. Писали, что подавать документы на визу можно минимум за три месяца. Т.е., если я собиралась улетать 22 августа, то я уже пролетаю с этой датой и смогу пересечь границу только в ранних числах сентября? 2. Как быть тем, кто в текущем году получает университетский диплом? Сам диплом мне выдадут только 27 июня, а еще надо время его перевести и заверить. И что же, стоит ждать конца июня и только потом подавать на визу? Уф, голова кругом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
lassie174, 1 - 3 месяца это минимум, т. е раньше подать вы не можете, позже пожалуйста.
2- получается да, вам ждать выдачи и уже потом идти. Я не знаю откуда вы и где будете подавать, возможно имеет смысл позвонить и записаться заранее например на первые числа июля. Не волнуйтесь вы все прекрасно успеваете по срокам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максимум за 3 месяца. Подавайте сейчас, когда хотите, просто учитывайте, что рассматривать могут до месяца (30 дней). и помните, что визу дают, вроде (по сообщениям форума) не раньше, чем за 10 дней до даты, которая стоит в приглашении. Например, если у вас админзапись с 5 сенятбря, то вам дадут визу не ранее, чем с 25 августа. Если вы планируете улетать 22, то у вас админзапись должны начинаться с 2 сентября.
Рассчитайте время, чтобы к рандеву, к дате подачи документов, у вас уже был собран ПОЛНЫЙ пакет документов, с переводами и заверениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот с визой С на курсы не принимали, это в условиях обговорено, только Д |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и опишу сегодняшний денек-подача док-тов на визу в ВЦ в Екатеринбурге.
Во-первых, кто еще не знает, ВЦ переехал, новый адрес Куйбышева, 44. Мы не знали ![]() В новом ВЦ все чинно-благородно и просторно, 40 окон для приема документов, электронная очередь. Но на французскую студенческую, видимо, мы в этом году были первые, Вообще, на студ.визу принимают только 2 девушки в ВЦ. Прием велся чуть больше часа, потом вдруг девушку "заклинило", что у нас должен быть оригинал приглашения из ВУЗа с печатью, присланный по почте. Доказать обратное так и не удалось, звонили в Кампюс, пытались девушку соединить с Аленой, бесполезно....Отправила она запрос в Москву, ответ на который мы прождали 2 часа.....Все уже давно ушли, Вц закрылся, а мы все ждем и ждем. Наконец пришел ответ, что приглашения из досье достаточно ![]() Слава Богу, отправились домой. Теперь ждемс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aleksa93, ну.... ни пуха.... теперь ждём ваш, обязательно положительный, результат!!!! С какого числа просили визу и когда админзапись начинается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2012
|
Aleksa93, очень много удачи! И главное - терпения!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
demikri,
NaNaNa222, Девочки, спасибо!!! Вам тоже удачи, мы все сейчас в ее руках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
demikri, Админзапись у нас со 2,09, с этого числа и просили визу.
Был напряжный момент при подаче, связанный с забронированными отелями на три месяца, К брони дочь приложила объяснительную, что собирается арендовать жилье по приезду, как можно быстрее и приложила еще переписку с собственником одной квартиры и несколько других вариантов на случай , если с первой квартирой что-то не срастется. Так вот, девушка в окошке очень удивилась и заявила, что это выглядит как попытка обмануть Консульство... На мой взгляд, все очень даже логично, да и на форуме масса подобных примеров, но ее слова напрягли... На фоне остальных её ляпов, а их было немало, вроде бы можно было отнестись к её словам не особо серьезно....но кто их знает.... В общем, остается только ждать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какая милая девушка((( Это же надо было так ляпать языком. НЕ ведитесь, по возможности. и не думайте об этих идиотских словах... Никто Консульство и не собирается обманывать, у вас всё прозоро как слеза ребенка! УДАЧИ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
demikri, спасибо за поддержку! А то я уж думаю, может у меня с мозгами не все в порядке
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |