![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2008
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
Спасибо всем за советы и подписи под моей петицией.
С уважением Ирина
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Мне тут вспомнился скандальный случай с одним несчастным дедушкой, которого засадили в каталажку на 11 лет. так вот, внучек на него поклёп сделал и со слов ребёнка засудили старичка. а здесь, со всеми експертизами "славная" Фемида закрывает глаза. Zvizda, здесь и так видно, что Ирина и её сын жертвы моральных инвалидов, а вы всё не угомонитесь никак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Здесь" это не в суде, в суде принимают результаты мед. экспертизы сразу же после преступления. Так как с этим проблема, то разрешить её уже крайне сложно, если не невозможно.
Сожалею, конечно, но на это уйдёт много времени, если, конечно, можно что-то изменить. Решать то будут не вы, rozamunda, и не я. Тут голые слова к делу не пришьёшь. Вот если бы автор разыскала того уехавшего врача и уговорила выступить в суде, возможно, бы это повлияло на это решение. Никакие миллон подписей из интернета не могут быть поставлены на одну чашу весов со свидетельствами очевидцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Может и рассказано все очень сумбурно, но я верю что это правда. И я-бы ему яйца оторвала, уж извините за прямоту.
Думаю надо стучать во все двери . Если есть видео, гда все видно, нужно добиваться пересмотра дела, и чтобы педофил понес наказание. Пишите Президенту, пишите в ассоциации. вот нашла ссылки на адреса разный ассоциаций: http://www.droitsenfant.com/liens_pedophile.htm нужно обратьться сюда: http://www.defenseurdesdroits.fr/sai...ur-et-pourquoi здесь написано, что Dans quels cas pouvez-vous faire appel au Défenseur des droits ? - dès que vous considérez que les droits fondamentaux d’un enfant ne sont pas respectés, ou qu’une situation met en cause son intérêt.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Я лично не верю, что врачи, осмотрев ребенка и найдя следы полового насилия не зафиксировали это и не позвонили в полицию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Я в жтой истории могу сказатьтолько одно, один раз в жизни к счастью ли несчастью, я была свидетелем осведетельствования сексуального насилия над ребенком 8-10 лет. Следы видны невооруженным глазом...
Если в данном случае мама говорит, что видела выделения напоминающие сперму, то следы насилия у этого 3-х летнего ребенка будут видны тем более. В том случае, сидетелем которого я была, никого обвинить не могли, потому что ребенок ничего не "заявил" правоохранительным органам, несмотря на неоднократное предложение. Никого не могли обвинить и заподозрить, не смотря на то, что вследствии этого насилия произошол разрыв прямой кишки. Воачи могут написать о трещинах, разрывах, не верена, что простое покраснение может вызвать продолжение дела. Но без показателств, та же сперма, к примеру, показаний ребнка, он еще мал для этого-вести борьбу будет трудно. Мне страшно представить чувства, которые одолевают мать этого ребенка. Но, если Вы хотите чего-то добиться, нужно вести хладнокровную, просчитанную борьбу. Без истерии и паранои-об этом никто не должен даже заподозрить, иначе дело просто проиграется окончательно и бесповоротно. А жертвой будет этот мальчик
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Разрыв прямой кишки-верная смерть, ребенок не мог этого скрывать и жить, как ни в чем ни бывало.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Как только увидела, надо было бежать в полицию и в больницу для освидетельствования, чтобы сделали мазок и посмотрели под микроскопом, чтобы установить, что это такое.
Если предположить, что отец-действительно совершал такие действия, то он больше не повторит этого, потому что прекрасно понимает, что нельзя оставлять такие следы на одежде ребенка. Это был единственный возможный шанс ( если это слово подходит для ситуации) посадить отца в тюрьму. Все остальное-слова матери против слов отца. Такие дела-очень деликатные в плане доказательств. Поэтому ошибки часто имеют место быть.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я поняла, что речь шла о трещине...
А вообще Алена очень по делу написала. ..
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нет, конечно он с этим жил несколько часов, потом попал в больницу. Я понимаю, что пишу, потому что лично ассистировала на этой операции. Ребенок ничего не сказал, поступил с симптомом "острый живот". Начали с лапароскопии, а там...дерьма полон живот. Сразу перешли на обычную операцию. Перебрали весь кишечник 2 раза. Но, если Вы понимаете, нижний конец с обычного доступа посмотреть невозможно. Кому-то, а в операционной собрались ВСЕ общии хирурги центра,плюс профессура, пришла умная мысль, а не было ли изнасилования. Проверить было просто-поднять простыни и посмотреть анус...Следы были видны сразу. Операция перешла в другое направление. Так, что я понимаю о чем пишу. Милиция была оповещена сразу, но как я писала раньше, ребенок отказался вообще признавать факт изнасилования. Дело было закрыто. Ребенок не может жить с разрывом прямой кишки, но он может скрывать факт изнасилования. Надеюсь, что больше в мой адрес, по крайней мере по этому поводу, не будет громких фраз:Вы понимаете, что вы пишете??? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
там был не полный разрыв, т.е. не 2 конца висели, а был надрыв.
Но не в этом дело, это уже детали, а дело в том, что врачи могут написать симптомы, могут дописать свои комментарии и подозрения. Но официально обвинения они могу выставить только с лабораторными анализами. Фотографии это хорошо, потерянные трусы предположительно со спермой тоже, но, к делу это не пришьешь. Поэтому и отвороты=повороты получает мама, да еще и обвинения получает в параноии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Алена, ребенок априори не дееспособен, он не может решать такие вещи. До его совершеннолетия его законными представителями являются его родители.
Они что? Ничего не предприняли? Один вопрос меня заинтересовал. Уголовные дела об изнасиловании возбуждаются по заявлению потерпевшей, а если речь идет о ребенке... Никогда не задумывалась об этом. Схожу посмотрю в уголовном Кодексе ..
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тогда может зайти с другой стороны? Ваш муж принадлежит к какой-то политической партии? Может зайти с фронта? Может писать в органы тем чиновникам, которые состоят в другой партии? А что делать, все способы хороши чтобы защитить ребенка в такой вопиющей ситуации...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Подписала.
Таких "пап" надо в толпу выпускать... для расправы над ним.
![]() |
|
Мэтр
|
libellule, ни родители, ни милиция, ни психологи-никто не смог разговорить ребенка. "Не было ничего. Не знаю как у меня проблемы появились". Вот и все. примерно через год (?), здесь я могу ошибиться, он поступил на операция для закрытия стомы. Тогда мы и узнали, что дело закрыто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Я, к сожалению, ничем конкретным не могу помочь Ирине в этой ситуации, петицию подписала и очень надеюсь, что ребенка удастся спасти! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Товарищи, дело не в том, кто во что верит, а в том, что теперь-то делать, именно в этой сложившейся ситуации. Когда все вот как есть, с такими вот, а не другими бумагами в деле, с такими, а не другими решениями суда, с такими свидетелями с обеих сторон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
да я с новым адвокатом говорила, жду ответа от него. Никто до этого браться не хотел
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Сына поместили в семью опеки сначала на месяц, после всех проверок все документы для меня были хорошими, но мне ребенка не вернули, продлили его пребывание в семье опеки еще на 3 меясца, так после все было для меня хорошим, напротив для отца были не очень хорошие документы было указано что сын его боялся при встречах. Но судья снова не вернула мне сына и продлила его пребывание в семье опеки на год и дала равные права видеть сына два раза в месяц по 4 часа. Но суд по апелляции своим решением дал больше времени видеть папе, а не мне. В отношении меня единственная проблема, они пишут, что у меня параноя. Доказать это не могу, психиатрическая экспертиза без теста. А экспертизу от независимого психиатра судья не хочет принимать. Ко мне никаких притензий нет. В отношении отца - подозрение в педофилии. Но у него больше права видеть сына чем у меня
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ОТ меня ничего не требуют, никаких претензий - пишут бездоказательно что у меня параноя. А папа в подозрении в педофилии
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Второй психиатр после многократных общений проводил психиатрический тест - и не обнаружил никаких проблем. А вот психиатр от суда после единичной встречи в течение часа и с переводчиком, не проводя никаких тестов написал что у меня параноя.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо, я постараюсь изменить текст моей петиции применяя ваши советы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
IrinaVG, а с ребенком проводили психологические сеансы? Ваш мальчик говорил, что с ним делал папа? Ведь если ребенок выйдет на такой разговор, может и дело пойдет по-другому.
Закладки |