![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Это уже судья будет заниматься продажей дома, чтобы выплатить часть долгов, другя часть будет списана. Это в случае если досье surendettement будет принято и одобрено. Жить придётся в социальном жилье или снимать частное, или купить что-то гораздо меньшей площади, если деньги останутся после выплат кредитов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Печкин, увы, и во Франции забирают дома у неплательщиков.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Я тоже знала парня и его отца. Который, к сожалению, умер. Похоже, от расстройств
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я не буду спорить, хотя знаю противоположные случаи.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
И не надо спорить, потому что разные бывают случаи. Я знаю случай , когда банк отобрал все и долга еще на три жизни.
Другой случай - забрали все, кроме жилья родителей, а оно тоже было в "замесе". И знаю случай, прямо на днях, отобрали ферму, земли, технику, а дом оставили. Но дядька в таком расстройстве, продает дом с аукциона, не хочет оставаться в нем. Очевидно многое зависит от суммы долгов. В моем "другом" случае, должник умер от инфаркта в 45 лет. Надо поинтересоваться, наверное долг списали, но он оставил своих родных ни с чем. С женой не было контракта, у нее забрал банк аптеку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |