|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
При чем для меня, как для будущей мамы источника бурной жизнедеятельности (не только бездетные соседи так могут думать ![]() Но это мое личное мнение. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Неоднократно слышала от знакомых, живущих в кавартирах, что соседи жадуются на то, что они ночью по нужде ходят... Один знакомый не спускает в туателе потому что соседка его просто достала...
Другая знакомая ночью встаёт и идёт на цыпочках..., тк соседка снизу стучит КАЖДУЮ ночь. В деревне знакомые говорили, что соседи недовольны, что в принципе слышат их детей хотя у них большой участок. Наши соседи кадали окурки в наших детей...,верне их дети подростки, которые вообще никого и ничего не уважают. Да, если бы соседей не было, то жизнь была бы другой...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я вчера язык проглотила. Стоим на улице с мужем и свекровью, разговариваем. Тут подходит какая-то дама, здоровается ( я её впервые вижу). И начинает говорить, что как здОрово, что я занимаюсь спортом, и как называется мой спортивный снаряд на балконе и пр. А потом, мол, Вы ремонт закончили ? Теперь поспокойнее стало...Ну я в полной уверенности, что это - соседка по подъезду, мы же стучали, пилили и пр. Ясное дело, что её это достало. А оказалось нет ! Это соседка из...соседнего многоэтажного дома напротив. Причём, не так напротив, чтобы можно было верёвку перекинуть, а через улицу. Я была в отпаде. И есть же людям дело до всего...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Droopy, спроси, люди на пляже ее не беспокоят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, ты поняла о каком доме речь идёт ? Вот-вот, мадам мешал наш ремонт. Если я будут ещё думать о тех, кто живёт в соседнем доме (мне своих хватает тут чудаков), то ку-ку скоро стану. Да, про пляж ты хорошо сказала, люди там в такой же близости от неё, как и я. :-))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, все ж непонятно, слишком далеко. Может, ей кто из ваших ближних соседей жаловался?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, не знаю, могла бы так и сказать. Я её никогда вообще не видела, тётку эту (это же невозможно знать и тех, кто живёт в этом монстре напротив). Но спортивный снаряд соседи по дому или подъезду не видят точно (им надо с балкона выпасть тогда). Видят только те, кто живут в доме напротив.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Droopy, Ваших соседей надо бы в ФБР или ФСБ отправить на службу, такие они у Вас всевидящие и всеслышащие!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, там в теме про детей и соседей написано, что есть добровольцы-стукачи, как в советские времена. Не удивлюсь, что на меня уже доносов настрочено, как на "шпиёнку из Восточной Европы", которая уж слишком назойливо интересуется тем, как и из чего делают сыр...(они мне, мол, нравится Вам во Франции? А я им - конечно, тут же такой сыыыыыыр !)
Да, а эта мамзель даже не соседка...я вообще не понимаю, откуда она взялась.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Вот вы смеётесь, а со мной прошлым летом в Одессе именно такая абсурдная ситуация и произошла. Дочка у мну очень активная и звонкая. И после часа соседства (а представьте пляжи Одессы - все друг на дружке сидят), одна немолодая дама начала возмущаться. Причём не ко мне с вопросами, а к девчонке 6-летней, чем повергла её в шок.
Пришлось мне вступить в разговор. Я посоветовала даме уйти в другое место - пляж большой. До сих пор думаю, насколько политически корректно я поступила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liina, нееет, там у них пляж очень близко от домов, и очень слышно гомон людей на пляже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы живем в доме, но он как бы под одной крышей с соседями - то есть наш дом по середине, а по бокам есть соседи. С одними соседями у нас рядом заборы, а у других соседей вход вообще с другой стороны. Так вот с теми которые близко мы подружились все окей, с праздниками поздравляемся. А те которые дальше - мы начали замечать что у нас во дворе постоянно фантики, пакеты от конфет, чипсов и тд - мы с мужем такое не едим, а наш сын еще оч мал для такого(((
Ну я думала может с зимы где под листвой завалялись, но мы подметаем почти каждый день - и одно и тоже(( было даже пару раз окурки (мы не курим) И вот вообще в тупике - что делать, идти на такой ноте знакомится ваще не хочется(( Я так понимаю по меркам Франции это жуткое просто не уважение к нам? Вроде там живет и молодежь и постарше народ. Прям тупик какой-то.(((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Молча перебросьте мусор на их территорию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю и сочуствую тем, кому нет нормальной жизни от соседей. У нас тоже сразу после переезда было несколько инцидентов подряд: над нами мать (которой все по барабану) и трое больших детищ, которые скакали день и ночь над головой, мусор кидали с окон на общую терассу и в коридор, детки поцарапали мужа машину (порисовать им захотелось видимо). Теперь они тише воды и нас боятся, справлялись мы с гаденышами так: 1) высказали наше недовольсто хозяину дома и потребовали улучшить звукоизоляцию, которая не соответствовала норме ( он сделал подвесной потолок в спальне и заизолировал входную дверь). Проблема шума разрешилась, но если детищи скачут (а это бывает теперь ну крайне редко), то их наказание : писать линии и на след.день приносить моему мужу на проверку. 2) насчет мусора мы им сделали всего 2 китайских предупреждения, т.к. потом весь мусор сгребается и кидается на их коврик у двери (теперь мусора нет) 3) насчет мужа машины (царапина небольшая, еле видна, но все равно, не повод спускать с рук) - предупредили и хозяина и соседей, что в след. раз напишем кляузы и в мерию, и в префектуру, и соц. работнику, что вообщем писать такие вещи мы умеем и знаем куда, хотят быстро отсюда вылететь и переселиться в многоэтажку (их уже хотели переселить еще до нас) ,где у них над головой будут соседи-"мамаду" типа 1 муж, 3 жены и 10 детей, то пусть продолжают в таком духе, и вообще мы заселились сюда на долго и нудно, и терпеть их выскочки мы не собираемся. 4) соседская дочь как-то повадилась в наше отсутствие лезть к нам на подоконник и в окно залы заглядывать (я ее поймала в действии так сказать), т.к. отпечатки своих грязных пальцев она мне на окно наставила, то я ей сказала спуститься ко мне немедленно с чистой тряпкой и помыть окно, которое она залапала. И впредь - любой отпечаток пальцев: сразу ко мне с тряпкой мыть окна! (но как то странно...больше отпечатков пальцев на было
![]() Вывод такой - любая глупость, шум, все, чем соседи могут "отравить" нам жизнь, ни в коем случае не пускать на самотек и сразу же им "давать втык", тогда начнут вас бояться, а бояться - значит уважать! ![]() Забыла сказать, после случая с машиной, муж соседским деткам сказал что поставил камеру наблюдения невидимую ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |