![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
мне все равно не дает покоя вопрос - "машины-утопленники", если они после отполированны, почищеные и пр. глазом обычного механика - определимы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лоупбланц, спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
яхта, значит, все впереди
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2010
|
Мать живет во Франции уже 15 лет...я к ней часто приезжаю...три дня назад купил машину..теперь хочу вернуться на машине в Беларусь..и там ее растомаживать...но в страховых компаниях говорят, что на месяц не страхуют..только на год.
Интересно..как другие страхуют купленое во Франции авто..кто гоняет от сюда машины..? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2007
![]() |
неправда, можно застраховать и на месяц
поспрашивайте хорошенько удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мы с матерью были в трех агенствах..Thelem..Macif и Generali..(в последнем затрахована мамина Лагуна..уже несколько лет)..везде сказали ..что это закон..не могут меньше года...могут застраховать на километры..но все равно на год..
Если вы мне подскажите как называется тот асьюранс ..где можно застраховать на месяц..буду должен))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Всегда удивляюсь в таких случаях, почему никто не пользуется Гуглем ? http://lmgtfy.com/?q=assurance+temporaire |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Точно...застраховали через интеренет..на три дня))..парень по телефону подробно все обьяснил и направил...благо у матери есть и принтер и сканер...заплатили по карточке..а через два дня по почте пришла зеленая карта)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,кто-то же наверняка покупал авто во Франции. Насколько цены ниже/выше,чем в Бельгии,Германии или Литве,например? ведь по идее в ту же Литву везут машины из Европы,делают свою накрутку то есть. Знает ли кто-нибудь площадки с подержанными авто на юге Франции? Как мне пока что объяснили,здесь либо автосалоны,либо на сайтах надо искать машины...так ли это,или можно найти площадки подобно русским? И еще:если купить машину во Франции с целью перегнать в Россию и продать там-какие административные шаги надо предпринять? Извиняюсь,если повторил какие-то вопросы. Огромное спасибо за вашу помощь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2010
|
нашел ли машину ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Подскажите смогу ли я купить здесь машину и оформить её на себя, иемя годовой студенческий титр?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
что можно сказать о марке CHevrolet mathis
|
![]() |
||
Мэтр
|
скажите пожалуйста; в графе Circuit d'alimentation у всех разное;википедия не помогает; что естъ что-непонятно; может кто нибудъ коротко и просто объяснитъ что="кака" а что - хорошо. Смутно помню; что у машин естъ там какая-то цепъ; которая может сломатся; и вот у моей машины ее нет - и это хорошо... машина без цепи обозначается как по фр. ( вопрос)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Санды, а где это видно-естъ она или ее нет ( вопрос)
вот; не подскажите; в чем различия, этих; абсолютно непонятных мне; словосочетаний Injection électronique multipoints Rampe commune Common rail system injection électronique multi-points séquentielle там естъ и другие ... такие же загадочные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
а зачем ???????
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я повторюсъ - если вопрос глупый, скажите мне где получитъ информацию понятную чайнику, означет ли что в
1.Injection électronique multipoints 2.Rampe commune 3.Common rail system 4.injection électronique multi-points séquentielle нет Courroie de distribution, и что там другой принцип? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
На сколько я понимаю то что Вы написали перечислили не имеет никакого отношения к Courroie de distribution. Это скорее к Injection électronique (то есть подача/ "впрыскивание" бензина в мотор).
Аналог Courroie de distribution (ремень) - chaine (цепь ) , они передают вращательные движения в моторе. В какой машине что стоит, зависит от модели, во французских в основном Courroie de distribution, но нужно узнавать в гараже. PS я тоже чайник, пытающийся разобраться терроризируя мужа
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина, ааа, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наличие того или иного не зависит от марки авто, скорее от конкретной модели. Узнавать нужно в гараже по конкретной модели.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
perla, машинка для города. Достаточно маленькая, в этой весовой и ценовой категории есть варианты интереснее, пластик ужасный, очень тесная, существует только бензиновый мотор. Но если вы всерьез думаете об этой машиние нужно идти в гараж, трогать, смтреть, открыать дверки, багажник, можно даже взять порулит на час два. Я тоже присматривалась в этой модели, но не стала даже ее испытывать. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Катерина,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да и статус обязывает - жена "механика-гаражиста" я, так что о Courroie, Injection и иже с ними знаю не по наслышке и даже могу показать где они в машине находятся... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто знает... Ко мне едет в гости один парень из Украины. И он может, хотел бы, пользуясь случаем, пригнать из Германии машину, чтоб продать сдесь, во Франции. Реально ли это формально-документально? Спасибо за ответы заранее...
Добавлю, виза у него рабочая.
|
Закладки |