![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Конечно, я сначала проконсультируюсь, но, думаю, вариантов у меня мало с этим зубом, постоянно эта десна нависает и воспаляется, так и ему там места нет полностью вырасти. На данный момент хочу, чтоб мне дали что-нибудь, что снимет воспаление, тк боль ужасная до горла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
У меня начала периодически "хрустеть" челюсть, причем совсем без повода. К какому специалисту мне надо записаться ? Стоматолог тут может помочь ? Или хирург ? Merci.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! У меня тоже вопрос по зубам мудрости, точнее по врачам, кто их рвет. Мне показано удалить 3 зуба. Один уже удален в России -жуткие воспоминания. Собственно, врача хорошего я уже нашла- посоветовала подруга, которая удаляла у него по-моему аж 4 за раз и осталась безумно довольна, как прошла операция, как все быстро зажило и профессионализмом врача и всей команды. К врачу я сходила, действительно обаяшка
![]() ![]() В общем, я все в сомнениях, жалко денег. Может, кто-то сможет посоветовать потрясного врача, но с меньшим гонораром?? Только, чтоб опробовано на себе или близких и очень хорошие впечатления. Заранее благодарю!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
А вас это сильно беспокоит? У меня начала хрустеть лет в 16, это наследственное, у папы моего та же песня. Но хрустит у нас с ним только во время еды, и то не всегда. Поначалу было странно, а теперь привыкла, внимания не обращаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Да, именно так и было, я ничего не оплачивала, это же государственная больница, так что даже не знаю, во сколько это все вышло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Alina_Dinovna, а каким образом Вы попали в эту больницу? По направлению стоматолога или просто записались на прием к их врачу?
Живу совсем рядом, зубы мудрости начинают беспокоить, поэтому интересуюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Arianna, позвонила по телефону и записалась на консультацию без направления, потому как мой дантист отправил меня к врачу из второго сектора, который собирался рвать зубы без дополнительных обследований после первого же визита по одному рентгеновскому снимку и, естественно, достаточно дорого, так что я решила в еще одном месте проконсультироваться, а так как работаю рядом, то обратилась именно в это отделение, работала бы в другом - возможно, позвонила бы в другую больницу поближе =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alina_Dinovna, спасибо, буду знать, куда бежать, когда приспичит )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Была у дантиста на чистке то что называется detartrage. Дантист совсем не пользуется ватными тампонами. От этого подный рот воды, да и инструмент все время задевает то губы, то десна. Даже на полировке он умудрился мне поцарапать десно. Здесь не принято использовать ватные тампоны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Да и работают дантисты в большинстве своем без ассистентки, поэтому слюнеотсос иногда во рту встает неправильно и получается, как Вы написали, "полный рот воды". Чистку зубов я за время проживания во Фр делала у 2х дантистов. Рот мне особо не ранили-не расцарапывали. А вот что халтурно делали чтобы побыстрее, так это да. Поэтому стараюсь делать 1 р в год во Фр и второй в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Т.е. мне еще повезло - мой дантист работает с ассистенткой, да и чистка сделана хорошо. Потому что если бы он меня поцарапал десно, да еще и сделал фигово, то было бы совесем обидно!
А вообще, к моему здешнему дантисту очередь расписана на месяц вперед, и рассусоливаться у него времени нет. Работает быстро и качество в норме. В общем буду приносить ватные тампоны с собой ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Новое поколение зубных в Париже и пригородах?
Что-то все мои хорошие врачи исчезают - кто в частную клинику, кто на пенсию... А у меня разваливается зуб, в котором 2 древних пломбы, и я проезжаю через Париж в августе. Дайте, пожалуйста, имена работающих зубных в Париже и вокруг. Я готова ехать 3 часа к действительно хорошему врачу - который меня выслушает, объяснит, вылечит так, чтобы я про этот зуб еще на 10 лет забыла.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могу порекомендовать доктора Bensimon вот отсюда:
http://dentiste-saint-maurice-fredj-bensimon.fr/ Пришла к нему также по совету подруги, с супер-сложным зубом, который воспалился во время каникул в России, "надул" гранулему, и мне его так "залечили", что все было на грани его полной потери... Доктор все переделал, я совершенно не чувствовала боли (в России, опять же, взлетала до потолка с тройной анастезией...), и с тех пор совершенно забыла о существовании этого зуба... И все лечение покрыла даже моя студенческая страховка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
londonsk, он до 26-го в отпуске, но есть номерки сразу на его возвращение... Я только что звонила, записалась на 29-е
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, спасибо! Я в Париже только до 24, так что запишу на всякий пожарный, но буду знать, что скорее всего занят.
|
![]() |
||
Мэтр
В плане информации. Сейчас почти все дантисты в отпуске. Я еле нашла одного он мне назначил принимать антибиотики, потом сказал прийти в понедельник. Но в понедельник он благоролучно так отбыл в отпуск.
Пришлось познакомиться с государственной медициной. Обратилась в госпиталь по скорой так как медлить больше было нельзя. И правильно сделала. Очень все было грамотно и профессионально. Так что если что идите в госпиталь не бойтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
У меня лучше не придумаешь забоелся зуб 15 августа обзвонила всех в округе ВСЕ в отпуске, а рандеву у меня с дантистом в середине сентября но не доживу. ![]() Форумчане кто нибудь обращался к SOS DENTISTE a Paris поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lea777, здесь где-то мелькали хорошие впечатления от госпиталя в Kremlin Bicetre. Мне кажется, если действительно сильная боль, надо просто идти в urgences dentaire ближайшего госпиталя, где это отделение есть... ПРидется подождать, конечно, но вылечат обязательно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Хорошо с нами была моя мама и она смотрела за дочкой. Ждали не так долго, но там обязательно делают рентген. Так что вся процедура часа 3 заняла. Но я среди бела дня пришла . Но это же гоститаль принимать должны круглосуточно. Приезжайте к 6 или 7 часам утра. И очереди не будет и ваш муж успеет на работу. Или даже сейчас можете поехать. Сейчас очереди нет точно. Вы на машине или на метро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
Тогда вам нужно метро Chevaleret
Там госпиталь очень большой . Муж мне сказал ехать на Метро Аустерлиц и мы еще час шли через все корпуса. А назад за 2 минуты вышли к Chevaleret |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо а не подскажите какой номер линии метро я приезжаю на Gare de Lyon .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lea777, это 6я линия. От Gare de Lyon одну остановку на 14-й до Берси, а там пересадка на 6ю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2013
|
нужен врач стоматолог или ортодонт Париж
нужен врач стоматолог или ортодонт Париж, желательно русский или понимающий русский язык.
Растет зуб в щеку (предположительно)...:-( помогите кто может, переживаю. скажите пожалуйста: сколько стоит консультация, рентген челюсти, удаление зуба. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
дантист, стоматолог |