|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Судя по всему, ему там нравится, опять же кот-Тимофей - для "затравки"
Ну вот, осталось еще пушистика-лохматика ( обмотанного для пущего тепла "карденовским" шарфом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полушубок из искусственного нубука + шарф = уехали к новому месту жительства, захватив с собой пальто из черного велюра
Спасибо. Ждут "своего часа" : - стеганая двусторонняя куртка (черная+леопард) - коротенькая, легкая, но теплая куртка марки "ЗАРА" - 35 евро - полушубок из кролика: - 50 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, как у Вас обстоят дела с погодой, а в нашем регионе с утра идет дождь...
![]() ET COMPAGNIE Manteau imperméable à capuche amovible Gris perle - T. 40 (FR Votre paiement en euros 51,00 € (цена на ВП с учетом 30% скидки; реальная стоимость в бутике порядка 155 евро) Плащ. Довольно оригинальный, комбинированный: атласная , блестящая ткань+ вставки из ткани-стрейч сероватого оттенка . Подкладка - из шелковистой ткани. Украшен впереди и сзади , на рукавах, на карманах всевозможными ленточкам и "молниями". Длина - 90 см. Застежка - "молния", не доходящая до конца сантиметров на 30. Капюшон - на пуговицах. Рукава - "реглан" (69 см) , застегиваются внизу на пуговицы с логотипом марки ET COMPAGNIE. Полуобъем груди - 45 см. Абсолютно новый (не считая примерки в домашних условиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ET COMPAGNIE
Manteau imperméable à capuche amovible Gris perle - T. 40 (FR). Добавлю: размер, скорее 38-40, так как мне он тесноват. Votre paiement en euros 51,00 € (цена на ВП с учетом 30% скидки; реальная стоимость в бутике порядка 155 евро) Плащ. Довольно оригинальный, комбинированный: атласная , блестящая ткань+ вставки из ткани-стрейч сероватого оттенка . Подкладка - из шелковистой ткани. Украшен впереди и сзади , на рукавах, на карманах всевозможными ленточкам и "молниями". Длина - 90 см. Застежка - "молния", не доходящая до конца сантиметров на 30. Капюшон - на пуговицах. Рукава - "реглан" (69 см) , застегиваются внизу на пуговицы с логотипом марки ET COMPAGNIE. Полуобъем груди - 45 см. Абсолютно новый (не считая примерки в домашних условиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плащ все еще в продаже и в ожидании..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ET COMPAGNIE
Manteau imperméable à capuche amovible Gris perle - T. 40 (FR). Добавлю: размер, скорее 38-40, так как мне он тесноват. 51,00 € (цена на ВП с учетом 30% скидки; реальная стоимость в бутике порядка 155 евро). Плащ все еще в продаже и в ожидании..... ![]() И в понижении цены до 30 евро, так как "съездил" с нами в отпуск ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Курточка "Зара" зарезервирована до обеда
уточняю еще раз размеры: размер 38-40, длина - 65 см полуобьем груди - 48-49 см талия - 41 см курточка - отрезная в талии и чуть расклешена к низу талия - 41 см объем нижней части - 55-56 см |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну что делается, всем маловато....
![]() и вновь....снимаем резервацию еще раз уточню: мой размер - 40, и на мне она все еще сходится до такой степени, что в ней можно свободно передвигаться... ![]() ![]() а может, с ценой что-то не так ![]() ![]() так - это дело поправимое ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот, что еще подумала, может второе фото - отпугивает..он и правда, там смотрится как-то...не очень, чтобы...
Идея - а Вы просто туда (на фото 2) не смотрите...Туда не смотри - смотри сюда (фото этого полушубочка под номером 1)cheesy: |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полушубок продан (на другом сайте и не мною
![]() Но....шарфик-то остался, и поэтому он плавно переезжает приятным дополнением к курточке "Зара". Хочу обратить ваше внимание на то, что цена шарфика (скидочная)от Torrente по своей стоимости уже практически равна нынешней цене на курточку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что же...кролик вернулся обратно домой...( благо "гостил" недалеко, в соседнем доме) И, главное, предупреждали же соседку, что ей он велик, не послушалась....забилась в плаче, хочу и все....
Ладно, попробуем его продемонстрировать заново. Кстати, милые форумчанки, извините меня, нерадивую, за то, что я удалила все сообщения, в том числе и те, в которых вы меня ( буквально на днях) спрашивали о полушубке. Надеюсь, что вы все-таки время от времени просматриваете темы , так что ...найдете полушубок здесь ![]() ![]() Обратите внимание на рукава - широкие и длинные (опять же экономия на перчатках) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() 50 евро + все тот же шарфик ![]() В середине восьмидесятых, в Москве, было достаточно трудно суметь заказать себе по каталогу какую-то вещь, но некоторым все же выпадала такая удача, и вот, получив из Германии "меховой" буклет с моделями полушубков , заказала себе один из них под "кодовым" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Предлагаю изысканную накидку, украшенную меховыми (лиса) "шариками".
Cape - леопардовой расцветки, куплен за 200 евро. Предполагался "выходить", но оказалось, что ...некуда и т.д. и т.п. ![]() Марка ZAZA ONE Paris. Носился пару раз - и все еще хочет "на свободу" ![]() Я понимаю, что вещь относительно дорогая, и не каждая женщина, девушка, увы, может себе позволить такое "баловство", но...тем не менее, осмелилась ее предложить на продажу. ![]() |
![]() |
|
Закладки |