|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2010
|
![]() Здравствуйте!Если Вы имеете ввиду мюзикл МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ,то особенных возрастных ограничений нет)Мюзикл на русском языке,яркие костюмы,музыка и танцы.В данном случае Вам виднее-будет ли вашему ребенку это интересно.По поводу УЧАСТИЯ в наших мюзиклах и программах-тоже нельзя говорить однозначно о возрасте-необходимо пройти прослушивание.Вы можете мне позвонить по номеру 0640111847
если вас интересует дополнительная информация.Или пишите в теме.Буду рада ответить. С уважением Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
artima, скажите, пожалуйста, с какого возраста Вы берёте детей на муз. развитие (и, в дальнейшем, инструмент ) ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Общее музыкальное развитие можно начинать когда угодно,есть даже методики внутриутробного музыкального развития.Но если говорить о блее серьезных навыках-требуется осознанное участие ребенка.Мы начинаем групповые занятия с 3 лет(развитие чувства ритма,слуха,музыкальной памяти,знакомство с композиторами,стилями музыки,музыкальными произведениями) Инструмент-примерно с 4-5 лет.Конечно многое зависит от ребенка. Сколько лет вашему малышу? Предлагаю придти к нам на прослушивание.Тогда я смогу дать вам более конкретные рекомендации и оценить конкретно ваш случай.Буду рада познакомиться лично.Оставляю свой номер-0640111847 С уважением Мария С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
artima, спасибо большое за ответ. Ребёнку ещё только 2,3 года. Значит, нужно ещё подрасти немного до групповых занятий. Пока я сама с ним занимаюсь (у меня среднее музыкальное), но в коллективе было бы интересней.
Есть ли возможность попасть к Вам на пробный урок ? До этого я склонялась к Melopie с 3 лет, но если у Вас интересная методика, то придём заниматься в Вашу школу ![]() Успехов ! С уважением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Хочу поблагодарить Машу и Артема за чудесный вечер, который они организовали в своем центре ARTIMA. Красиво, весело, интересно. Это был настоящий праздник для детей и родителей. И хотя концерт пришлось немного подождать, это не было в тягость. Наоборот, мы успели пообщаться и попеть вместе с нашими детьми,благодаря музыкальному и организаторскому таланту Маши. Моя дочка была просто счастлива и всем рассказывает про этот праздник. Спасибо вам ребята! Мы ждем новых столь же радостных встречь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2010
|
![]()
![]() Спасибо за то что вы делаете!Пожелания успехов,идей,воплощений,всего-всего!мы счастливы что нашли вас!!! МО_ЛОД_ЦЫ!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
И мы тоже ходим в Артиму и тоже очень довольны. Сын занимается скрипкой с Машей. Сколько терпения и хорошего настроения у этого замечательного педагога! Ребенок занимается с удовольствием. Младшие дети тоже с интересом наблюдают за процессом и имитируют игру на палках, ложках итд, распевая при этом. Так что будет создавать квартет потихонечку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
Хорошая идея про квартет)))будем думать и совместно расти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дорогие друзья!
Приглашаем всех на наш новогодний праздник 5 декабря в 16.30 Вас ждет музыкальный спектакль Щелкунчик по мотивам сказки Гофмана,вечная музыка Чайковского и,конечно игра наших юных актеров. Наш адрес:17,rue Bleue,75009,metro Cadet,ligne 7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
билеты
а где и когда можно купить билеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Замечательная идея "Музыкальной гостиной"!
Спасибо,нам с Дашей очень понравилось Удачи в прекрасном начинании! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Людмила Тиграновна, Вы меня опередили. Присоединяюсь к высказанному мнению. Спасибо вам Маша и Артем за чудесный музыкальный вечер. Мы с Ленусей получили огромное удовольствие.
Я знаю, что этот музыкально-образовательный проект - твоя давнишняя мечта, Маша. Так пусть же твои щедрые и добрые мечты сбываются, а мы будем этому радоваться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дорогие девочки!
Центр АртимА поздравляет вас всех с праздником 8 марта!Здоровья , счастья , любви и улыбок! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
artima, сайт пока еще заполняется, как я поняла, поэтому спрашиваю здесь -будут ли у вас проводиться мастер-классы и мероприятия во время школьных каникул?
(поскольку мы не из Парижа, то меня интересуют мероприятия, на которые можно приехать на день или на полдня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=IDE;1059361377]artima, сайт пока еще заполняется, как я поняла, поэтому спрашиваю здесь -будут ли у вас проводиться мастер-классы и мероприятия во время школьных каникул?
(поскольку мы не из Парижа, то меня интересуют мероприятия, на которые можно приехать на день или на полдня ![]() Здравствуйте! Извините что не ответила сразу-замотались с фестивалем в посольстве....Слава Богу все прошло хорошо))) Ребенка на целый день можно оставить не только в каникулы. У нас есть детишки , которые занимаются с утра и до вечера. Естественно, в этот распорядок входит отдых, прогулка и сон для совсем маленьких. По поводу каникул-наш Центр открыт в дни каникул,и мы стараемся подготовить интересные стажи для детишек. Всю информацию мы размещаем на сайте максим энд ко, а сейчас будем и нан нашем персональном сайте. Также вы можете позвонить по номерам 06 40 11 18 47 или 06 79 05 28 71 для получения любой интересующей вас информации. С уважением Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Меценат, появившийся после проведенного фестиваля в посольстве предоставляет всем желающим, взрослым и детям посетить БЕСПЛАТНО два замечательных мероприятия-
В субботу, 26 марта-Первый Концерт Программы Созвездие АртимА Концерт хореографических ансамблей из Петербурга,а также маленьких артистов-пианистов из Москвы!!! Адрес- Cite Universitaire, Fondation Bierman Lapotre, 9A Boulevard Jourdan, 75014, Paris,RER B; Cite Universitaire Это уникальная возможность и мы счастливы вам предоставить эту возможность!!! Ждем всех на концерте!!! 27 марта, в воскресенье- Открытые мастер классы педагогов-хореографов из Петербурга и Парижа.Возможность пообщаться, поучаствовать в уроке( для детей и взрослых), обменяться опытом и наработками( для профессиональных хореографов) Для всех возрастов и уровней!!! Торопитесь, так как зал небольшой!!! Адрес- 17,rue Bleue, 75009 ,metro Cadet, ligne 7 Запись не обязательна, но будем рады, если Вы нам позвоните!! 06 40 11 18 47 или 06 79 05 28 71 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
--------------------------------------------------------------------------------
Напоминаю о сегодняшнем мероприятии!!! Ждем всех с семьями, друзьями и тп Вход, как я и говорила-бесплатно. При желании-участие(в свободной форме) в расходах ассоциации. Однако это праздник для всех, независимо от колличествы денежных средств!!! Начало в 18.30 Запасайтесь хорошим настроением и приходите!!! |
|
![]() |
|
Закладки |