![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2003
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Да, нет не поняла... Вчера в рубрике "Новички, представьтесь" Вы написали "уроженка дурацкого города Иваново"... Жаль, а у меня совсем другая ассоциация с этим городом, правда, я там не была
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Уверяю, что ничего вы не потеряли, нечего там делать, он и вправду дурацкий, а если по теме, так вот про себя могу сказать, что вышла замуж по расчету, расчет оказался верным и теперь могу сказать, что мне повезло, наверное, потому как я люблю своего мужа, а Францию просто обожаю, всю жизнь свою мечтала жить в этой стране, и муж мой тоже по расчету на мне женился, он мной гордиться и я для него самая красивая и самая, самая.
Вот так мы и поженились каждый по своему расчету, могу сказать, что живем пока оч. хор., тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Цитата:
(Отредактировал(а) Albosha - 12:56 - 14 Окт., 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2003
|
Бывает выгодней намного
За Петю замуж выйти, Чтобы машину новую купить И в шубе норковой ходить. Но замуж вышла я за Пьера, Свою забросила карьеру, Теперь во Франции страдаю И на Инфрансе всё рыдаю. Теперь вопрос вам, Жду ответ, Был тут расчётец Или нет? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Бель, так нарассказывалась у себя в Иркутске,что до сих пор остановится не может ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2003
|
Цитата:
нормально общаться я могла только с супругой "пети", так как у остальных плохо получалось скрывать свою зависть: "конечно, у тебя же муж ФРАНЦУЗ". Хотя чему тут завидовать, непонятно. Французы тоже люди. ![]() И замуж за них не только по расчёту выходят!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
то-то, мне все это все базар так напоминает...
![]() француженки очень даже и выходят замуж за других, но просто редко когда за русских... скорее всего как раз по тои же причине, по которои французы женятся на русских: женшины здесь намного более эмансипированы и зачастую местным "Пьерам" это не очень нравится, куда приятнее иметь дома, русскую жену, которая ходит за мужем и пыль с него сдувает (утрировано специально, прошу никого не обижаться). Теперь представьте, что такая вот французская мадмуазель, для которои французы-то "мачо", выходит за русского...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Вот именно, Maxou
![]() ![]() Призываю народ прекратить инсинуации, тут уже не раз говорилось о меркантильных тетках, женившихся на твердой валюте. И о сравнительном анализе мужуков, равно как и баб, тоже было. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maxou --- 9:23 - 16 Окт., 2003 пишет:
Если потом она сидит дома только потому, что ей деваться некуда (по крайней мере некоторое время пока нет языка, работы, друзей), так это ж получается недовольная жена, что куда хуже эмансипированной! Надо бы посоветовать французам выучить русский и почитать хотя бы этот форум ![]() А вообще-то я никогда не могла понять, чем уж так плоха по-хорошему эмансипированная женщина для семьи (если не рассматривать крайние случаи, когда эмансипированность становится воинствующей, т. е. когда "эмансипе" просто перенимает агрессивное мужское поведение и старается внешне соответствовать). По-моему, эмансипированная будет гораздо более лёгким "хомутом на шею" ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Anastasia, совершенно согласна с вами, что все русские барышни, вышедшие замуж за французов, сдалали это по расчету и (в лучшем варианте !!!) по любви.Эту мысль можно высказать резко (как у вас, поэтому она многим и уши режет), а можно и мягко, но суть то от этого не меняется. Я не верю, НИ В ОДНУ РУССКУЮ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ, которая закрыв глазки пошла за своим французским любимым, забыв обов всем, и оказалось, что пришла во Францию... какой неожиданный сюрприз ! Извините, дорогие, не верю...
Как и не верю, в такую постановку вопроса (Maroucha): «У меня было в России все (образование, деньги, работа...), но я приехала во Францию к мужу, где у меня этих возможностей нет...соответсвенно я вышлa замуж только по любви». Значит, ваше сильная российская цепь имела одно или несколько слабых звеньев. А одно из них, нетрудно догадаться какое: нежелание\неспособность\невозможность построить хорошую во всех смыслах семью в России. Конечно, возможно возражение, что была масса золотых русских женихов, но выбор пал таки на обычного француза... но опять же эти милые сказки можно французам рассказывать, но никак ни русским девушкам, которым хорошо известна ситуация в России с потенциальными русскими мужьями (которая более чем плачевна)...и статус неженатых иностранцев в России (которых бедные девушки просто на сувениры разбирают...) увы, как есть, так и есть...просто проще это признать, и не делать голубоглазую мину при французской игре... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Maxou
Цитата:
Я уже как-то цитировала здесь мужа-француза моей русской подруги, но повторю специально для вас. Так вот, его первая жена-француженка всегда говорила ему только так: -Да, дорогой. Как хочешь, дорогой. Как скажешь, дорогой. Что его страшно нервировало, зато теперь он счастлив, что его русская жена самостоятельна, активна, в состоянии сама принять решение по тем или иным вопросам. Он рад, что с ней можно обсудить рабочие проблемы, посоветоваться
|
Закладки |