![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Резюмирую оставшиеся вещи
Продам ковер из бамбука. 180 х 140. Немного поцарапаный каблуками в одном месте. 45 евро
![]() Продам 2 кольца для салфеток. 1 евро ![]() Продам купленый у Marina_T сиреневый пиджак. За год так ни разу и не одела, так что продаю. Зармер 36. Состояние идеальное. 10 евро. ![]() ![]() Продам холодильник с нижней морозилкой (3 ящика) цвета сильвер. Был в использовании всего 10 месяцев. Как новый. Есть гарантия еще на 11 месяцев. Самовывоз из 75015 при нашем переезде (конец марта - начало апреля). 350 евро. ![]() Продам колонки для компьютера. Хороший звук. Потерялась заклепка на одной маленькой колонке. 10 евро. Самовывоз из 75015 ![]() Продам корм для рыбок. Новый. 2 евро ![]() Продам за 4 евро красно-бордовую подвесную систему. Более детально здесь http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/50095374. Самовывоз из Парижа 75015 ![]() Продам настоящий Боссовский кожаный мужской пояс черного цвета гладкой-гладкой отделки. Не новый, но не носился. 35 евро ![]() Продам абсолютно новую черную куртку из искуственной кожи добротного качества. На косой молнии. Приталеная. Размер 36-38. 12 евро ![]() ![]() ![]() Продам 2 стеклянные полочки в идеальном состоянии. 80смх15см. 20 евро ![]() Продам пылесос. Не новый, но в рабочем состоянии. 13 евро. ![]() Продам за 1 евро! ![]() ![]() Продам увлажняющий крем Burberry с запахом парфюма The Beat. 150 мл. Новый. 12 евро ![]() Продам 2 деревянные полочки в идеальном состоянии. 10 евро за обе ![]() Продам утюг в рабочем состоянии. Не новый. 8 евро. Самовывоз из 75015 ![]() Продам картину-фотографию знаменитого фотографа Yann Arthur-Bertrand "Earth from above". 90 х 70. Под стеклом. Идеальное состояние. 20 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
До переезда осталось 3 дня...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Склероз!!! сегодня вечером точно прийду за колонками. Адрес и телефон у меня есть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все колонки ушли
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
alishka_lg,
я уже который день не могу Вам дозвонится относительно книги. В субботу еще можно будет за ней подъехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обновляю уже после переезда продажу следующих вещей. Особенно пиджака и курточки в связи с хорошей погодой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Книга Марка Леви продана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, отдам использованные Тефалевские сковородки. Одна 22см в диаметре в днище, вторая 18 см. Скажу честно, они не в идеальном состоянии, так как милый вилочкой что-то соскребывал. Но мало ли, может кому-то очень нужно. Фото к сожалению выложить не могу, так как зарядка где-то в ящиках затерялась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2006
|
а ви узе продали марц левы? напишите мне на lypska@yahoo.fr.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Довольной обладательницей книги стала я ![]() Я ее уже прочитала. Если Вы в Париже, то могу дать почитать и Вам. Совсем не отдам - люблю книги перечитывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
корм для рыбок
Если еще не продан,можно мне.Могу подойти завтра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2009
|
А можно сковородки я возьму!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сковородки уехали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Можно пылесос? Он как, еще послужиткакое то время? Зарезервируйте для меня плиз, забрать могу на выходных или на следуюшей неделе, я учусь в 75015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
а полочки у вас еще остались, деревянные, 10евро пара?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
юбка белая
Алишка, если в талии объем 70-72 см, то зарезервируйте эту прелесть за мной. Если меньше - то, увы, не влезу. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр