![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Качество воды во Франции
Не знал, куда поместить тему. Но, поскольку мы воду из крана все таки покупаем, (и весьма недёшево) то, наверное, сюда.
Граждане форумчане, делитесь своими органолептическими ощущениями! Какая вода течет у вас из-под крана? Всем известно, что в подавляющем большинстве пить воду из под крана в России не только зачастную противно по вкусовым качествам, но и опасно для здоровья. А как на новом месте жительства? Сначала, когда я жил только в Париже, я был поражен превосходным качеством водопроводной воды (не менее, чем когда получил первую фактуру за нее). Даже мои любимые кошки, которым я в России покупал только минералку в бутылках (сам пил кипяченую, но им и такая не нравилась), ее оценили и пьют прямо из крана. Потом довелось пожить в Бретани (для более точной привязки к местности - город Carnac и полуостров Quiberon). Такой водой было неприятно даже мыться... Более гадкой представить себе трудно (по вкусу, как будто морская опресненная). Из плюсов - почти за копейки продают воду в 5-ти литровых емкостях типа Кристалин. Таким образом идиллическая картина была разрушена... Расскажите, что вы думаете по этому поводу? И еще вопрос. Скорее к знатокам физики-химии. Почему в России (Московия-ЮВАО) вода в набранной ванне имеет желтый цвет, а во Франции - голубоватый!?! Туда добавляются специальные красители? Как вы считаете? |
|
![]() |
|
Закладки |