|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Я таки отвжилась на МАК и ни о чём не жалею. Получила то, что мне надо - удобство, скорость и полная ТИШИНА ! Нисколечки не жалею. Всё очень легко, я даже msn и skype сама установила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А со Скайпом и МСН, - это прогресс, почтеннейшая! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стандарт : экран 21 с половинкой, безпроводные мышь и клава
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ster,
3,06 GHZ Intel Core 2 duo mémoire 4 GO 1067 MHZ RAM mac os x 10.6.4 Мне этого более чем достаточно. Мой МАК дороже HP был на 60 евро, НО это было спец.предложение ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
yahta, a HP был с такими же характеристиками (и особенно видеокартой) ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ster, HP был QUAD core - это единственное что я помню. Вроде всё остальное примерно такое же было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, что вы из пустого в порожнее переливаете? Какая разница какие параметры у МАС-а и у РС? Достаточно того, что всё новое, современное, а значит, МАС переплюнет любой РС.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Меня ПС не устраивает Меня МАК устраивает На этом и "ça va" ![]() И вообще как сказал в соседней теме один "маччо" женщины выбирают МАК потому что он более сексуальный ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Однозначно, и мужчины, которые его покупают, думаю теми же критериями руководствуются.
С этим утвержднеием могу поспорить, и при необходимости детально разложить "по полочкам", что внутри каждого Мака. Сейчас там та же начинка, что и у PC, только чуток послабее.... Тоесть немного менее современная, чем у PC.
Как приятно, когда тебя называют юношей за глаза, давно не приходилось таких комплементов отхватывать, спасибо. Да, если важно сказать не по существу ,а просто похвалить в не зависмости от реальной ситуации (хотя стоял впорос о цене при ОДИНАКОВЫХ характеристиках), то да, супер покупка и круче любого PC безусловно и мощнее и все такое , УРА !!! (слышится звуки салюта и откупоривания шампанского). Поздравляю !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А при чем тут OS, если речь о железе была ? Железо отстает.... Вот если бы начали OS свою продавать в ОЕМ виде для левых сборок бы они, тогда да, другое дело, пол мира бы пересело на них сразу же. А так люди банально из принципа не хотят покупать не самое свежее железо по явно завышенным ценам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В общем, если попадётся НР с самостоятельной видяхой на 2 Go, а рядом будет МАС на 60 евриков дороже, но видяха встроенная будет и на гиг меньше, то возьму НР!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На марку плевать, зависит от конкретной модели. Модель чипсета важна, тип памяти, архитектура самой карты (количество "дорожек" общения с памятью и т.д.)частота самого процессора с частотой памяти, а потом уже количество памяти. Частотой что памяти, что процессора графического, можно играть самому, поднимая и опуская, у меня например "разогнанны" и то и другое, но если архитектура карты будет ограничивать общение между памятью и процессором(графическим), то толку будет мало, равно как и в "лишнем" обьеме памяти толку нет совершенно. Нет смысла палтить за дополнительный гигабайт чипов, если он не будет использоваться. Опять же процессор и материнская карта должны иметь возможность достаточно нагружать потоком данных видюху, иначе она может быть сверх-навороченная, но будет работать в пол силы = деньги на ветер. В любом случае главное , это сбалансированность всех характеристик в целом в системе. Я бы начал вообще с экрана. Подобрал экран , потом, в зависмости от его разрешения, подбирал бы уже видеокарту, делая скидку на то, какой провессор стоит и материнка.... Кстати, часто карты, основанные на одном и том же процессоре и памяти, продаются по разной цене из-за блокировки некоторого количества дорожек и частоты, но в принципе это одна и та же модель. Часто удается некоторыми манипуляциями (разблокируем дорожки и частоту и поднимаем частоту) из более дешевой модели сделать более дорогую, правда обычно систему охлаждения приходится усиливать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Duval, Ster, на эту тему здесь уже ломали копья
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...ight=macintosh Как и на многих других форумах, дискуссия закончилась ничем, потому что спорить на эту тему можно бесконечно: пользователи Маков как правило оценивают комплекс: железо + ОС, а пользователи PC как правило возражают: ну да, ОС как ОС, примерно как Win7, только вирусов меньше, так это заслуга не Макинтошей, а железо за эти же деньги можно купить (собрать) дешевле... Этот спор вечен, и объективного окончательного ответа быть не может, ибо каждый выбирает машинку в зависимости от своих приоритетов. Кстати, очень забавляет, когда пишут (говорят), что дамы выбирают Макинтош, только потому что он красивый, сексуальный, ещё что-то... (Кстати, а почему бы и нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прошу прощения, милейший, надеюсь, что не очень вас задел
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да нет ,меня такое не задевает уже давно... беседы веду по существу, ибо привык оперировать конкретикой а не критериями "он такой классный" . Что касается именно технических характеристик, то Маки отстают намного и это факт. Сексуальность внешную а также их операционной системы на обсуждаю, это дело вкуса и только вкуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Посоветуйте, пожалуйста,какой выбрать Unité Centrale avec Ecran.
Нужен для: 1)для домашнего пользования: счета, фактуры и т.д.; 2) интернет; Вобщем, для чайников, без наваротов. Бюджет :900-1100 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M I K A, MAC MAC И ЕЩЁ РАЗ MAC
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На aliexpress.fr появились предложения компьютеров с характеристиками 16-32 Go RAM 128-2048 Go SSD по цене 160-260 евро.
Мне такие мощности не нужны, поэтому присмотрел BMAX-Ordinateur portable S14 Pro, Intel N5000, 8 Go de RAM, 256 Go SSD, CPU, 1920x1080, 14 pouces, Windows 11, Notebook, Touriste, Wifi, USB за 160 евро. Поэтому прошу совета, стоит ли покупать или лучше пойти в Darty ? https://fr.aliexpress.com/item/1005005177645290.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
|
![]() |
|