![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Продам босоножки тип "сабо" марки Too Much, размер 37.
Высота каблучка 4-4,5 см где-то. Полностью из кожи и внутри, и снаружи, мягкие и удобные в носке, идут на классический размер 37, не больше. Одевались несколько раз, в хорошем состоянии (на фото видно состояние подошвы - подошва из кожи, поэтому видны затертости от носки). Цена 19 евро. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
полусапожки полностью кожа, марки Ballin, размер 35.5.
полусапожки из черной замши на каблуке марки Guess, размер 35. новые итальянские туфли Punto di Vista размер 35. ПРОДАНЫ Всем спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам туфли из бежевой замши, кожа. Размер 36.
Носились несколько раз, но не подошли, большие. На фото какие-то тени падают, но это только тени, в реальности у туфлей нет никаких пятен - состояние у туфлей прекрасное. Поистине жаль, что не подходят по размеру - достаточно элегантная модель. продам за 14 евро. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В продаже остались:
1. Туфли черные/кожа (с кубиком впереди - стр.1), размер 36. 2. Туфли Colisée de Sasha розовые/кожа, размер 36. 3. Туфли оранжевые/кожа. Размер 36. 4. Полусапожки Parallele/кожа, размер 35. 5. Туфли Buffalo (London)/кожа (замша), размер 36. 6. Сапожки из кожи фирмы Lavorazione Artigiano (Italie), размер 35. 7. Туфельки из кожи с отделкой из шелка Nine West, размер 5.5 американский. 8. Cапоги/кожa, цвет - бежевый, марка COCCINELLE , размер 35. 9. Балеринки из белой плетеной кожи, (балеринки полностью из кожи), марка Le fLeur du Mal размер 35. 10. Босоножки тип "сабо" марки Too Much, размер 37. 11. Туфли из бежевой замши, размер 36.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тудли Buffalo (London)/кожа (замша) 36 размера ПРОДАНЫ.
В продаже остались: Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
МОНОЛИСА222, ответила Вам в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНЫ:
- Туфли черные/кожа (с кубиком впереди - стр.1), размер 36. - Туфли Colisée de Sasha розовые/кожа, размер 36. - Туфли оранжевые/кожа. Размер 36. - Cапоги/кожa, цвет - бежевый, марка COCCINELLE , размер 35. - Туфли из бежевой замши, размер 36 - Босоножки тип "сабо" марки Too Much, размер 37 В продаже осталaсь следующая обувь:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hовые полусапожки, полностью кожа, марки Ballin, размер 35.5 (на 36-ой) ПРОДАНы, всем спасибo
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Добрый день! Сапоги замшевые еще в продаже? И , может быть, есть еще какие-нибудь от вас поступления на мой тоже 35-36 рр?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Монтенегро, да, в продаже.
Есть также балеринки CELINE - белого цвета, кожа, размер 35 1/2.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Балетки без каблуков, к сожалению, не могу носить... Нужно что то повыше, так что если что-то будет - сообщите, буду очень рада. Напишите в личку сколько с пересылкой и можно ли резервацию продлить числа до 25 июня? Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
А где можно увидеть фото балеток CELINE? Сапожки Guess узкие в голенище?
Зарезервируйте белые плетеные балетки для меня пожалуйста Le fLeur du Mal |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАТТА6, сапожки GUESS уже проданы...осталось в продаже только обувь из поста 99, плюс балеринки CELINE /фото выложу/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо жду фото. А еще можно узнать размер в сантиметрах по стельке белых балеток?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сапожки проданы, как и новые полусапожки, из черной замши на каблучке, марки Ballin, размер 35.5.
------------------------------------------------------------- В продаже остались: 1. балетки CELINE из белой кожи, размер 35 1/2. 2. Полусапожки Parellele/кожа, размер 35. 3. Туфельки из кожи с отделкой из шелка Nine West, р. 5.5 американский. 4. Балеринки из белой плетеной кожи, полностью из кожи, марка Le Fleur du Mal, размер 35.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Девушки, продаю сапожки Bottes fourrées en cuir chocolat от SERGIO ROSSI, размер 35.Cапоги полносьты из кожи, кроме подошвы со внешней стороны, чтобы не стералась). Внутри полностью на меху из мутона, включая внутреннюю стельку. Кожа очень мягкая.
Сапожки, конечно же совершенно новые в упаковке, купленные на FS. Продаю за ту же цену эту неделю, потом буду возвращать. Если заинтересуетесь, пишите. Цена сапожек 169 евро (вместо начальной цены в магазине 720 евро) + пересылка ================================================== ======= Bottes fourrées en cuir chocolat SERGIO ROSSI Description : Bottes fourrées en cuir chocolat Jeu de pattes ornées de boucles décoratives dorées dont 1 siglée sur le côté Hauteur du talon: 9,5 cm Composition : Dessus: cuir Semelle intérieure: cuir Semelle extérieure: autres matériaux Boîtier : Livrées sous pochette et boîte siglées ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
А почему продаете если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Луна5, конечно не секрет
![]() я купила две пары сапог разного размера - как всегда это делаем, чтобы потом выбрать какой размер подходит. Одни подошли, а эти на моей узкой ноге без подьема болтаются ![]() Морочить голову с дополнительными стельками не хочу, у меня слишком чувствительная нога и чувствуется колодка если обувь большая. К тому же, и так уже есть одни на натуральном меху черные... а продаю срочно, так как на возврат вроде неделя дается, а потом все - буду по почте отсылать обратно в бутик... Поэтому эти сапожки буду возвращать обратно где купила на ФШ, но на всякий случай размещаю и здесь обьявление - вдруг кто тоже захочет. Тогда оба выиграем - я верну себе быстрее деньги, а покупатель получит быстрее сапожки (на ФШ ждат обьявление достаточно долго заказ как показывает опыт). П.С. Да, забыла вчера написать, что мех натуральный полностью внутри
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я на эти сапожки тоже посматриваю. Правда размер у меня 38 так что ваши все равно не подойдут, просто хотелось узнать мнение о них.
Еще сомневаюсь брать или нет так как слышала много нелестных отзывов об этом сайте. Желаю вам скорейшей продажи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Луна5, я тоже взяла на свой страх и риск, почитав на форуме нелестные отзывы о сайте
![]() Но я знаю марку Сержио Росси, и моя любовь к ней перевесила все сомнения ![]() Если знаете свой размер и нога у вас без специфики (слишком узкая как у меня, например, - поэтому ношу даже 34-ый размер), проблем не должно быть ![]() У меняего туфли и сапоги - все на каблуках, - я в них запросто даже бегаю. Что о самом сайте, так вроде он в последнее время улучшился, только ждать надо долговато заказа...Проверив теперь этим заказом, я посматриваю и на другую пару ![]() Спрашивайте, если что - помогу чем смогу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо еще раз за информацию
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Луна5, нe за что, удачи в покупках!
Девушки, сапожки в продаже до пятницы - в пятницу буду отсылать обратно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
сапоги проданы.
Всем спaсибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
LOT 1. Продам балетки CELINE из белой кожи, размер 35 1/2.
(балетки полниостью из кожи, одела их один раз, поэтому балетки в отличном состоянии) - продаю в их родной коробке с фирменной селиновской "сумочкой") ![]() LOT 2. Продам абсолютно новые балеринки из белой плетеной кожи, (балеринки полностью из кожи), марка Le fLeur du Mal размер 35. ![]() ![]() LOT 3. Продам новые туфельки из кожи с отделкой из шелка Nine West, размер 36 (5.5 американский). Туфелькии одевала один раз дома на вечеринку, и все таки мнe большие, состояние ново-идеальное - что можно увидеть на фото. ![]() ![]() ![]() LOT 4. [/U] продам абсолютно новые полусапожки Parallele на элегантном невысоком каблуке, размер 35. Полусапожки из замши с отделкой из лакированной кожи сочного темно-вишневого цвета. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЛОТ 5. Продам туфли MARK JACOBS, размер 35, полностью из кожи черного цвета, лак. Очень мягкие и удобные, на каблуке.
Мне они оказались большеватые, а вернуть поздно по причине заказа в момент отпуска ![]() продам за ту же цену, что и купила:http://www.yoox.com/item.asp?tskay=2...F&sts=orders80
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЛОТ 6. Продам сапоги марки Sinela Gallery (не путать с другой маркой Sinela), полностью из кожи, черного цвета, очень мягкие голенища. Размер 35.
Сапоги немного носились, поэтому заменены каблуки и подошва на новую в мастерской. Плюс, перед ноской, сапожник "отрегулировал" ширину голенища, вставив резинку - то есть сапоги подходят и на узкую икру, и на ножку с нормальным обхватом икры (то есть голенище не ушивалось, но резинка плотно обзватывает ножку). Сапоги классической модели, голенище облегает ногу, заканчивается на икре ноги. Сапоги этой марки неубиваемы, но купив другие с высоким голенищем которые мне больше идут, решила эти продать. Покупала за 340 евро в их же бутике в Париже на Faubourg Saint-Honoré, продам за 39 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сколько стоят балетки Celine?
|
|
![]() |
|
Закладки |