![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
я вот только не поняла, когда происходит решение, на какой курс меня брать? я должна сама проситься на какой-то курс (или говорить, что чем выше - тем лучше?) или же они решат сами после того, как получат и рассмотрят все документы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
(у меня вышло наоборот, мне предложили оформиться на уровень выше) пытайтесь выйти на контакт с будущем респонсаблем и там видно будет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вот и я думаю, может, лучше не рисковать и просто на 1 курс проситься?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Juneflower,
На Лисенз 3 с инязом в тот университет, что я написала выше должны взять. По крайней мере у меня так было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Там когда подаешь документы, то на диплом DUGCI, это как раз и есть уровень Лисенз 3. То есть при поступлении надо кажись иметь бак +2 минимум.
Почитайте здесь: http://www.iae.univ-montp2.fr/site/index.php?page=dugci |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Долгий путь, возможно. Но так тоже можно сделать, если меняете специальность и фр.яз не очень. Если все-таки специальность такая же, проситесь на 3 курс и не бойтесь. Должны взять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
подскажите пожалуйста. в Лилль 2 какой нужен уровень знания? я что то не нашел на их сайте. при постоянных занятиях живя во франции можно за 8-9 месяцев до Дальфа дотянуться? если я щас ниже среднего и еще в россии учиться буду год при стандартных нагрузках?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну если в мед. И трудно до , B2 дотянуться за такой срок? Я просто в этих уровнях не совсем разобрался..какова очередность и сравнение, ну там средний продвинутый и все такое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну конечно без этого тут никак вообще... в принципе у меня с детства склонности к иностранному... тем более что я французский обожаю.. а вот английский с самого 2 класса не люблю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Не фантастично - я сдала Ц1 после 3,5 месяцев курсов и усиленных занятий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Практически нет: изучала самостоятельно по учебникам около полугода, понимала много, но говорит боялась, писала совсем плохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Марита, Круто! Молодцом! А на какой курс вы поступали? И на сколько было сложно вначале учиться? И какой у вас был уровень когда вы пошли на курсы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
на М1. Все индивидуально, для меня было легко понимать и сдавать писменные экзамены, очень сложно сдавать письменные работы и делать устные презентации.
Уровень был: один хороший друг научил меня читать, плюс я усиленно занималась сама месяц грамматикой, чтобы на курсах не попасть к начинающим и все время фоном работал телевизор - тренировка понимания и новые слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Марита, а с английским у Вас как? И вообще с иностранными языками?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Здравствуйте все!!! DALF сдать вполне реально, нужно только прочувствовать тонкости, научиться шаблонам... Французы ведь любят все шаблонное... Не забывать о логике и иметь более-менее развитое воображение! Удачи всем!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
dalf |