|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делюсь опытом по поводу ошибки в фамилии - может кому-то пригодиться.
Сегодня написала в компанию Аэрофлот. Публикую ответ: В бронирование внесена ремарка, этого достаточно на данном направление. 1.H-CORRECT NAME B******/L***** |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там не об Аэрофлоте рассказывали, а как раз о всяких таких govoyages. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кому-нибудь пригодиться Concernant votre dossier : Afin d'obtenir un devis merci de contacter notre service de modification au 01 70 60 77 12 . Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au Dimanche de 09h à 21h. N.B: Afin d'effectuer votre devis nous avons besoin des éléments suivants: - Votre référence de dossier - Vos nouvelles dates et/ou horaires de voyage N'oubliez pas de vous munir de votre carte bancaire afin de valider le règlement de la modification. Attention : Toute modification doit être enregistrée au plus tard 24 heures avant votre date de départ initiale. Интересно во сколько оценят :-) Но звонить, конечно, не буду :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Спасибо большое всем за советы! Мы звонили в airfrance во Франции, ни сказали, что проблем не должно возникнуть. Ноя позвонила в airfrance в Украине, они сказали, что такие ошибки не допускаются, потому что меняется звучание фамилии (в билете Задорожна, а надо Задорожный). Хотя как по мне, тут явно видно, что ошибка в женском и мужском роде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
http://www.voyagermoinscher.com/
Там и govoyages, и opodo, и некоторые другие. Мы всегда покупаем на нем. Кстати, на opodo приятная опция - дают сравнительную табличку на близкие даты. Но внимательнее со страховкой. При последней покупке вообще на следующий день перезванивала какая-то страховая компания, не имеющая отношения к govoyages, хотела дополнительно продать страховку по телефону |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2014
|
Здравствуйте! Купила билеты через govoyages.com Надо поменять дату возвращения. На сайте через их "nous contacter" они не отвечают вторые сутки. По телефону 0899651851 до них дозвониться не получается, т.к. звоню из Питера и непонятно как набирать такой номер, и потом звонить на него наверное очень дорого из-за границы или по скайпу. Спасибо, если кто поделится опытом или знает как действовать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Компания air berlin дозванивалась уже до них. Говорят, что все нужно делать через агентство, через которое покупала билет. Они могут подключиться только, если агентство поставить какую-то (какую непонятно) отметку на моем досье по билету. Но уверенно говорят, что даты в билете поменять можно. За 60 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не хочу вас разочаровывать, но мне они уже месяц не отвечают. Дозвонилась по одному из номеров, укзанных здесь на форуме, оператор пыталась переключить на отдел изменений, но никоо так и не ответил
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ! Как им звонить? +330899651851 и +33899651851 не получается через скайп? Надо все-таки попробовать дозвониться. Другого варианта я пока не вижу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2014
|
Может кто-то подскажет: заказывали билеты через govoyages, сделали ошибку в национальности. Вернее даже система сама поставила национальность Франция, а мы заметили это только, когда получили билет по почте. Насколько это серьезно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Natalie83, это не серьезно.
Вот так и скажете если вдруг кто-то вообще обратит внимание на этот момент.
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARGOO,
Tusya, Спасибо, что откликнулись! Мне пока на почту пришло только подтверждение резервации, вот там указана национальность. Сейчас жду билеты, вроде бы не должно быть указано, да. Единственно, что может у них там в системе где-то будет указано, но надеюсь, что сильно сверять не будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Natalie83, подскажите, пожалуйста, никто не придрался к неправильно указанному гражданству? А то у меня тоже так получилось, нашла для своей мамы невероятно дешевый билет на govoyages, указала там свой французский адрес и из-за этого система поставила гражданство Франция . По идее, думаю, не возникнет у нее проблем из-за этого в РФ при вылете, но вот на всякий случай у Вас спрашиваю как все прошло и обращает ли кто-то на это внимание
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Byzacena,
я беру билеты через этот сайт , смотрят - акцентируют на " номер регистрации покупки билета " при регистрации , может мне повезло |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, у Вас тоже так получается несовпадение гражданства и ничего не говорят, я правильно поняла?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Byzacena,
да , я брала брату , прошло ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2014
|
![]() Хочу заказать билеты на govoyages, так как там почему-то получается дешевле, чем на airfrance. Но меня смущает проблема с багажом, не могу найти, как включить багаж в билеты. Почему-то при выборе билетов пишут pas de bagage autorisé. Может быть кто-нибудь знает как добавить багаж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalie83, спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Byzacena,
Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как прошел полет вашей мамы - были ли нарекания по поводу гражданство Франция? Спасибо P.S. Простите, уже увидела ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет. никаких вопросов не возникло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
спасибо тем кто летал, что написали о такой ошибке. я у меня сегодня тоже самое получилось ![]() пока сам билет не прислали. только бронь. там стоит гражданство ФР ![]() В целом же осадок от этой компании все больше и больше неприятный. Летала через них уже лет 7. Часто брала дополнительную страховку (поменять билет и тп) ничего из этих уловок недействительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется проблем не должно быть. В билете ведь национальность не указывается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2014
|
Спасибо за ваши ответы!
Т.е. вы хотите сказать, что все билеты эком класса компании airfrance не включают багаж? (такого же просто не может быть) на всякий случай, полет не по Франции, а из Шереметьево в Лион Мне кажется, я что-то просто делаю не так, т к в принципе не могу найти ни одного билета с багажом Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Обычный эконом класс на Москву уже включает 1 багаж. НО вы можите купить доп место (или несколько доп мест). Они стоят дешевле чем платить перевес. Я точно не помню уже но что то около 70-80€ за сумку. Это если покупаете на французском сайте эрфранса. Если покупаете на румском то я не знаю дают ли они тоже самое или нет. Логически - да, должно быть тоже самое. Но проверьте может это и не так. Дополнительный багаж берете как опцию к билету до окончательной оплаты. И платите все вместе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А.н.я.,
по Франции включают багаж -23 кг - это уже со стоимостью билета , эконом класс , это правила авиакомпании , *** для примера я летела после Франции - далее , другой авиакомпанией и у неё были правила провоза багажа - 20 кг багажа в эконом классе , мне пришлось доплатить , так как багаж был упакован "смертельно" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
http://www.airfrance.fr/FR/fr/local/.../prix_mini.htm |
|
![]() |
|