![]() |
||
Модератор
![]() |
Удивительно, многие плюются на ИФ и все равно идут сюда с упорством тех ежиков, которые кололись, плакали, но ели кактус.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот в деревне живу, работаю время от времени и часто работаю удалённо у себя дома. То есть часто бываю одна дома. Благодаря форуму у меня ощущение, что я в окружении людей. Я общаюсь, когда хочу и с кем хочу. Мне даже не инфа нужна, а просто поболтать, язык почесать
![]() Я очень люблю юмор, люблю посмеяться, что на форуме возможно ![]() Наверное каждый здесь нашёл, что искал, поэтому мы здесь и тусуемся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Я могу сказать, что благодаря этому форуму я нахожусь уже скоро 12 день во Франции. если бы не этот форум, то я сюда попала бы может по турвизе на дней 10 и потратила бы тысячи 1500 евро. а так я по программе au pair изучаю язык и культуру Франции. виза у меня на год. я оочень рада. огромное спасибо Нелли Цветoвой, Всем Админам и просто пользователям. еще раз повторюсь, что попала просто случайно на форум, узнала про программу ау паир, решилась, получила визу, теперь я во Франции!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
1988lutik, рада за вас!!!
У меня все не так гладко, но я не отчаиваюсь ![]() Форум очень люблю, за информативность, конечно, в первую очередь! Действительно есть все! Очень много интересных, неординарных личностей. Очень нравится взгляд на проблему с таких разных сторон!!! Но, действительно, расстраиваюсь, когда эта неординарность выражается в том, чтобы оригинальней и остроумней уколоть собеседника. Бывает интересно читать, но участвовать сосем нет желания ![]() ![]() Огромное спасибо всем, то работает над форумом!!! И спасибо модераторам за регулярное удаление флуда! Потому, что когда ищешь что-то, то нет времени и желания перечитывать столько не относящихся к делу постов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Славик, в реале я сама выбираю с кем общаться, здесь ответить может любой, а я не могу после каждого поста писать "форумчанам таким-то, прошу не отвечать мне"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
С помощью форума я морально готовлюсь к переезду. Мы сказали, что первый год будет тяжелым, пока поймешь, чем дышат французы.
Чем дышат ваши знакомые французы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Для меня форум - это прежде всего возможность общения на родном языке, а в минуты отчаяния, усталости или грусти просто мысль о том, что есть этот форум сразу дает мне даже какую-то моральную поддержку, что-то типа я не одна, зайду, пообщаюсь, почитаю и так легко становится.
Форум очень помогал в момент оформления брака с мои любимым французом, столько вопросов в голове было, столько бумаг нужно было собрать, так вот практически все необходимое я нашла здесь, спасибо всем. Но еще круче было быть беременной одновременно с другими форумчанками, вот уж где общались и так искренне радовались за каждую родившую мамочку, поздравляли, до слез пробивало....а когда ты один в чужой стране, да в интересном положении - это настоящая отдушина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мало дискутирую, в основном читаю, пишу только если есть, что сказать по конкретному вопросу..., не согласна по поводу грубости на форуме, мне кажется наоборот очень даже все доброжелательно. Спасибо создателям!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Мне форум дал много полезной информации, ответы на различные вопросы, просто удовольствие читать на почти родном языке, истории из жизни, как сложились судьбы нашых соотечественников в чужой стране, и так далее
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Помимо интересной информации, я *услышала * квебекуа ( в их множеств. числе), что они хотели сказать,говоря о разнице между ними и французами. Я ясно увидела эту разницу, о которой они говорили,читая разговоры на разн.тематику. Я поняла почему французам тяжело с кузенами, и почему их кузены(в их основной массе) не задерживаются во Франции. Также,впервые в жизни,не шучу,здесь на форуме, я познакомилась заочно со снобом, как не смешно это звучит (слышала о них понаслышке, никого не хочу обидеть,прошу рассматривать это как мой témoignage).Интересно ее(его (чтобы выглядел непонятным пол)) читать, узнавая поглубже, тк здесь, в реале, таких явных, не встретишь ( пишу серьезно).Спасибо Квебеку за то, что проводя большую часть своей жизни среди квебекуа, я не познала этой 'радости' в реале среди местных.Для меня это новое, потому об этом пишу.Спасибо форуму за это. Переоценила мою *среду* в многих других жизненных аспектах,несмотря на ее минусы.
Я встретила здесь симпатичных форумчанок и форумчан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Merci ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Форум мне дал много полезной информации. Интересно почитать о жизни и опыте других людей, переехавших во Францию.
Друзьями обзавелась в реале, на форуме не искала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Форум помогает мне по крупицам собирать информацию о коммерческой стороне живописи современного французского арт-рынка. А пока жду ценных сообщений форумшан, участвую в обсуждении политики и истории, благо образование и возраст позволяют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Nancy, а что не так? Память о Борисе - большом интеллектуале, человеке с непростым характером, но с хорошим вкусом, теперь не к месту на Инфрансе? Это не то, что дал форум каждому из нас? Спустя десяток лет можно его сообщения редактировать? Я не про святое, а про допустимое.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Добрый вечер. Для меня эта тема просто повод поблагодарить форум. Я мало пишу на форуме,как-то больше читаю Вас, уважаемые форумчане.
Благодаря форуму я смогла найти ответы на многие административные вопросы,определиться с учебой , а потом и с подготовкой к экзаменам. Форум мне очень помог с ремонтом, где я нашла замечательный Немецкий сайт и всю сантехнику заказала вГермании,проконсультировалась у Олега( с форума) по поводу ремонтных работ( спасибо ему отдельное за все советы). Одним словом, мне форум очень облегчил жизнь.�� Сейчас, Заходя на форум, знаю, что всегда найду какую -нибудь интересную для меня тему, от кухни и до политики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
При этом на форуме в административном разделе полно полезнои иформации. В свое время я нашла многие ответы на свои вопросы связаные с поступлением и учебои во Франции, с получением французского гражданства, с увольнением, с ведением беремености итд. Полезныи и интересныи детскии раздел, так же много информации о кружках, секциях, выборе школы. В целом огромное спасибо форуму за раздел жизнь во Франции. Я бы сказала кладезь ценнои иформации и за то что в этом разделе несмотря на разницу во мнениях форумчан удается поддерживать допрожелательную, приятную атмосферу.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() В другом разделе есть подраздел, в котором можно пожаловаться, предложить, обсудить работу форума. Ну или просто воспользоваться сигнальной кнопкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
MARGOO, хорошо учту
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Посты перенесены сюда
Меня удивляет глубокое неуважение к форуму, правилам, участникам и модераторам. Несмотря на просьбу не оффтопить все же продолжаете это делать. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
И еще, зачем ты даёшь это форуму? Для чего? Чтобы что?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2016
|
Форум - коммерческое предприятие, которое дает владельцам прибыль. Пользователи форума - это источник контента, во-первых, потому что владельцы ни буквы не написали со дня смерти хозяйки, во-вторых, как правильно здесь было отмечено - источники кликов. В зависимости от посещаемости растут расценки на размещение баннеров. Так что все честно - мы получаем на форуме информацию (что мне дает форум), а хозяева получают деньги (что я даю форуму). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.11.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
В смысле от каждого поста? Тогда зачем же тереть посты
![]() И если это правда, то я дал форуму обалдеть сколько - чай, второй по количеству постов (правда, в Девичьем счетчик отключен ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это абсолютно ни о чем не говорит. Они могут быть исключительным мусором - хоть 10, хоть 10000. Вопрос в том, идут на форум "на merana", или нет. Если ваш контент интересен и ради него на форум приходят люди - тогда да, вы принимаете участие в монетизации форума. Если это белый шум, то можно его удвоить, но форуму (и владельцам) от этого не будет ни жарко, ни холодно.
Да нигде она не правит. И не участвует в доходах. Обычно на форумах набирают таких волонтеров, для которых осознание того, что он "главный" - уже награда. Дешево и сердито. Модераторы собачатся с пользователями, убирают мусор, им прощаются некоторые нарушения, за которые другим бы выкатили по полной, упиваются чувством собственного достоинства, а владельцы получают деньги. |
|
![]() |
|
Закладки |