![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
galya, какой же Вы замечательный человек!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья! Без слез читать эту тему невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Odyvanchik, Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может котёночка кто-то хочет завести или крыску, кроликов, хомячков или козочек?
![]() ![]() А ещё необходимо пристроить щенков, которые находятся в приюте женвилье, я уже писала. Ситуация становится срочной. Щенки маленькой породы, смешанные теккель. Их можно приютить на время или навсегда.... Сейчас столько несчастных брошенных ротвейлеров и иже с ними! Из-за новых законов, которые увидят свет в скором будущем...и тогда ещё будет больше брошенных животинок и ещё больше сосов, так как процесс эфтаназии будет упрощён для этих собак.... Поражаюсь иногда насколько человек может быть глуп!!! Почему люди детей воспитывают, а собак берут как игрушек??? Животное ведь само по себе не может знать что хорошо, а что плохо, вот и воспитываются в нём природные инстинкты...а потом это вина собаки....это собака плохая...и всю породу нужно выводить, почему???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
galya, вот-вот, из-за всех историй с крупными собаками даже представить страшно, сколько ротвейлеров попадет в СПА просто из-за того, что их хозяева испугались и решили избавиться от питомцев "от греха подальше", так сказать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
galya пишет:
![]() А есть подробности: что за люди такие замечательные, которые взяли Вестика? Удачи им во всём ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ему нашли пока временную семью в Париже, благодаря одной ассоциации, которая занималась вестиками, но её ликвидируют по не известным мне причинам,но люди из этой ассоциации продолжают бой
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
galya пишет:
galya пишет:
galya, я понимаю, что это жизнь, но если можно, не пишите, пможалуйста, такие жуткие подробности. Иначе в эту тему люди будут бояться заходить, и таким образом будет потерян шанс найти кому-то из питоммцев семью....... сижу вся в слезах. Ужас, что люди вытворяют.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Галя, а у вас есть фотография щеночков помеси таксы, они должно быть очень симпатичные, авось разберут животинок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami, N.N., Я постараюсь сегодня сходить в приют, сфотографировать, может даже получится их родителей сфотографировать! И разузнаю всю информацию, так как я с таксами тоже дела никогда не имела.
Спасибо большое!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
N.N. пишет:
galya, присоединяюсь к N.N. и Retami, если есть фотографии полу-такс, выложите их пожалуйста. Возможно, это мне поможет в оказании давления на семью. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Собачки находятся в собачнике в 92, а не в приюте
![]() ![]() Ассоциация, которая ими занимаетса хочет их пристроить только в парижском регионе. Сейчас им уже 6 мецяцев(тем, которых уже пристраивают, есть ещё вторые, но они еще совсем малыши). То есть уже можно определить их окончательный рост, вес. СОбачки совсем малюсенькие, не более пяти кг ![]() ![]() Я на следующей неделе беру временно одного к себе, вот и наделаю фоток ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya, а в Марсель их не отдадут?
Может быть опытные собачники расскажут про содержание этой породы. Особенно какие трудности могут быть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Н.Н., А да, забыла, про характер спросила, сказали, что они очень спокойные, я спросила возможно ли в другие регионы, сказали нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
N.N. у нашей форумчанки Таксика собака породы такса!
![]() Галя, а что такое собачник? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите на это маленькое чудо!!!! Давайте найдём ему хороших хозяев? Это маленькая собачка. Он кастрирован, привит! Мальчик, зовут бандитом(Бандит)
![]() ![]() Ему один годик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, расскажите немного пожалуйста,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никому не приглянулась собачка? для неё тоже становится срочно
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто откликнется на помощь этому котёнку?
![]() Она была найдена в критическом сотоянии и естественно её лечение стоит дорого... Кто сколько может, хоть пять евро ![]() Вы можете отправить свой чек по адрему: L'Amour des Félins chez la secrétaire Mme Laëtitia FREDERIC 58, Rue de la République 76320 Caudebec-lès-Elbeuf В конверте укажите, что это для котёнка, которго зовут Xara ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Хорошая киса, очаровашка! только имя непонятное
![]() Обязательно пошлю денежку, с миру по нитке - кошке долгая жизнь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надине, Спасибо большущее! На её лечение уже ушло более 500 евро, а у ассоциации нет денег
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Galya, a что случилось-то с котенком? Где его так или кто его так? Без слез просто невозможно смотреть.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
скыли, Он был найден, поэтому никто не знает что с ним произошло, но ему грозила ампутация хвоста, но сейчас ему лучше, обошлись без ампутации
![]() ![]() А рыженький шпитц нашёл новую семью ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
skyli пишет:
Мадам де Севинье Какие люди бывают жестокими. На сайте СПА Монпелье вывешена следующая статья:Un rottweiller et ses chiots abandonnés sur un balcon galya, спасибо за идею и ваши труды. Жителям 34 департамента: SPA Montpellier. На этом сайте тоже имеется рубрика "S.O.S. Le fil rouge", сейчас она пуста к счастью. Радует большой список с фотографиями адаптированных собак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ой,Боже,бедный котенок.Моя кошечка очень на него похожа.Вышлю завтра.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
galya, знакомая ищет собачку для свекрови, можно и средних размеров, главная чтоб спокойная была. Но все очень не определенно, свекровь сама еще не в курсе. На всякий случай я обещала спросить. Знакомая в Пикарди, свекровь под Лилем. На север от Парижа забрать тоже возможно, знакомая периодически а Париж ездит. Собачка задумана, как подарок на Рождество, но можнт и раньше возьмут. Но я повторяю, все очень очень неопределенно, свекровь - дама капризная и непредсказуемая. Но животных любит искренне. С собакой знакомых на каникулаж остается без проблем. Свою собаку свекровь потеряла 2 года назад. Новую раньше не хотела, сейчас вроде "отошла" от потери. Может кто найдется? Но ничего обещать твердо не могу, не от меня зависит.
|
|
![]() |
|
Закладки |