Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2008, 23:05
Бывалый

Дата рег-ции: 27.09.2007
Leon1812, добро пожаловать в тему!!!

Цитата:
Правда вне Франции и франкоязычных областей Бельгии и Швейцарии про этот спектакль, похоже, очень слабо знают.
Ну это вам так кажется! Сейчас всё больше поклонников в России, Украине, Белорусии и т.д. У меня в уневере уже весь поток посмотрел спект и просят еще и еще!!! Ну я конечно разорвать диск на кусочки не могу
Несмотря на то, что мюзикл закончился, любить его так же сильно, а то и еще больше, не перестают.

Цитата:
А сейчас как, неужто разонравилась?
Да! Просто не слушаю. У меня щас целыми днями в компе Виктория, Кристоф, Маню, Маню, Кристоф, Виктория. Для счастья больше ничего не нада!!!

Цитата:
К тому же это музыкальный спектакль, в котором задействовано множетсво людей, а тут - творчество отдельного исполнителя.
Ну...по отдельности они не хуже...
Pour qu'il me revienne

LE ROI SOLEIL - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Soleil - France вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 00:33
Бывалый

Новая фотосессия Катьялин

Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Soleil - France пишет:
Ну...по отдельности они не хуже...
Вот это правда. конечно, Милен стоит отдать должное, она давно на сцене и еще держится. А исполнители короля-солнце молодые, у которых все впереди!!! А вот у Милен все самое-самое уже прошло.
Старое 10.01.2008, 13:31
Бывалый

Дата рег-ции: 09.01.2008
Mireille пишет:
Вот это правда. конечно, Милен стоит отдать должное, она давно на сцене и еще держится. А исполнители короля-солнце молодые, у которых все впереди!!! А вот у Милен все самое-самое уже прошло.
Всё-таки фразы "давно на сцене" и "ещё держится", по моему мнению, совершенно не соответствуют действительности. В соотвествии с базой данных SNEP, во Франции (именно во Франции, я не беру прочие страны) Милен стала певицей номер один с конца 1980-х гг. и оставалась таковой вплоть до 2002 - 2003 гг. (период окончания активной фазы продаж её альбома Les mots), аналогичного успеха ей удалось добиться в Валлонии.
Что важно - Милен, это исполнитель с ярчайшей индивидуальностью, который кардинально отличался от остальных, её творчество ни на что не похоже. Вместе с Лораном Бутонна они созданли принципиально новый кинематографический язык музыкального клипа, возведя само понятие видеоклипа на недосягаемую высоту. Вообще они не переставали удивлять публику и в музыкальной прессе Франции 1980-е гг. иногда называют "les annees Farmer", в те годы у неё было две конкурентки - Жан Масс и Патрисия Каас, однако Милен намного превзошла их благодаря высочайшму уровню клипов и концертов. Вот некоторые результаты очень любопытного опроса 1990 г. (французский журнал Star music. Juillet. 1990)

Самый красивый голос: 1. Патрисия Каас - 41% 2. Melody – 11% 3. Mylene Farmer – 9%

Лучшие тексты песен: 1. Mylene Farmer – 27%, 2. France Gall – 20% 3. Patricia Kaas – 13% 4. Jeanne Mas – 8% 5. Vanessa Paradis – 5%

Лучшая музыка: 1. France Gall – 24% 2. Mylene Farmer – 20%

Самая привлекательная внешность: 1. Julie Pietry – 18% 2. Muriel Laporte – 17% 3. Vanessa Paradis – 16% 4. Mylene Farmer – 14%

Лучший имидж: 1. Vanessa Paradis – 18% 2. Jeanne Mas – 16% 3. Mylene Farmer – 14%

Чей концерт хотите посетить больше всего: 1. Mylene Farmer – 22% 2. Patricia Kaas – 19% 3. Elsa – 10%

Лучшие клипы: 1. Mylene Farmer – 60% (!) 2. Jeanne Mas – 11% 3. Patricia Kaas – 7%

Сводит с ума больше всего: 1. Patricia Kaas – 35% 2. Mylene Farmer – 16%. 3. Elsa – 13% 4. Vanessa Paradis – 11%.

Импонирует больше всего в целом: 1. Patricia Kaas – 19% 2. Mylene Farmer – 18% 3. Elsa – 15% 4. Jeanne Mas – 9%

Раздражает больше всего: 1. Vanessa Paradis – 34% (!), любопытно, что и во франкоязычной Бельгии она также лидировала по степени неприязни в 1991 г., по данным журнала 7 Extra Belge.

Многие приведённые выше имена исполнителей уже мало кому известны. После 1990 г. Жан Масс буквально канула в небытие - её последние альбомы продавались тиражом 15 - 20 тыс., период огромной популярности Каас закончился в 1994 г., её альбом Dans ma chair (1997) добился во Франции довольно скромного успеха (600 тыс.), а все три последующих альбома фактически провалились, особенно два последних: Piano bar (2001) - 174 тыс. и Sexe fort (2003 г.) - 200 тыс.
Период популярности Ванессы Паради закончился почти моментально - в 1992 г., в музыкальном плане про неё вообще было не слышно, альбом Bliss добился крайне бледного успеха (270 тыс.), вот новый симпатичный альбом 2007 г. уже добился хороших результатов, хотя и далеко не рекордных (320 тыс.), период продаж продолжается.

В 1990-е гг. у неё была одна сильнейшая конкурентка Селин Дион с альбомом D'Eux, который добился ошеломляющего успеха во Франции и франкоязычном мире в 1995 - 1997 гг. В конце 1990-х - нач. 2000-х гг. из певиц Франции вновь никто не мог сравниться с Милен. Да, альбом Avant que l'ombre, безусловно, не добился того блестящего успеха, что её предыдущие работы, однако он всё равно вошёл в десятку наиболее успешных французских альбомов 2005 г. и добился очень большого успеха за пределами Франции, особенно в России и странах СНГ, чем не могут похвастаться абсолютное большинство французских артистов. Её концерты 2006 г. вновь подтвердили её статус французской суперзвезды, равно как и замечательное видео концерта, проданное почти 400-тысячным тиражом. В настоящее время Милен во Франции объективно не первая по продажам альбомов и синглов (тем не менее в числе наиболее успешных), однако по-прежнему абсолютный лидер по продажам музыкального видео: за 2006 г. во Франции было реализовано 400 тыс. экз. музыкального DVD Милен (абсолютный лидер среди исполнителей), что составило 5,03% от общего объёма продаж всего музыкального видео во Франции и аж 7,54% от общего объёма выручки от продаж музыкального DVD по всей стране!

Из французских певиц, начавших карьеру в первой половине 1980-х гг., Милен - ЕДИНСТВЕННАЯ, оставшаяся на пике, что само по себе говорит о многом, её статус во Франции невероятно высок - даже в прессе её называют "культовой певицей", "живой легендой", "нашей национальной Рыжей", или даже "свящённой девой эстрады", "иконой французской эстрады" по словам издания Figaro (январь 2007 г.); её имя часто фигурирует наряду с Джонни Холлидеем. Объективно Милен - это французская певица, добившаяся у себя в стране популярности, которой не пользовалась ранее ни одна из певиц за последние 40 лет. Ни Далида, ни Мирей Матье, ни тем более Шейла не сравнятся с ней по популярности среди французов. Многие её песни уже стали классикой, что видно по количеству их перепевок французскими фабриками и молодыми исполнителями.

Её концерты и музыкальное видео это вообще отдельная тема - фонограммы её концертов пользуются наибольшим успехом во Франции: видео концерта Mylenium Tour в течение шести лет подряд оставалось в рейтингах лучших продаж музыкального видео Франции, равно как и прочие её видео, концертные видео Милен установили рекорды продаж для своего формата, а клипы стали бессмертной классикой.

Ну и наконец Милен создатель одного из наиболее успешных французских музыкальных проектов 2000-х гг. - певицы Ализе, добившейся огромного во всём мире.

По мнению французов, Милен из национальных исполнителей, обладательница самой большой и самой преданной армии фанатов - достаточно сказать, что они издают посвящённые исклюсительно ей журналы, некоторые из них расходятся тиражом 50 тыс. копий и имеются в открытой продаже в трёх странах: Франции, Бельгии и Швейцарии, такой любовью публики не может похвастать ни один из французских исполнителей.

Пардно, сильно от темы отвлёкся

Что касается успеха Le roi Soleil - к сожалению пока можно констатировать их безусловный успех лишь в традионной зоне Франция - Бельгия - Швейцария; исключительно здесь труппа и проводила концерты, здесь их продажи на высоте, а вот про остальные страны сказать очень трудно. В России про них, что называется "не слышно" - по радио не крутят, про продажи говорить очень сложно, но вот по посещаемости данного поста на форуме можно констатировать, что он пока не так популярен (4000 просмотров), а из исполнителей лидирует как всегда Милен Фармер (21 500 просмотров).

Вообще это грустно, так как я всегда обеими руками за хорошую франкоязычную музыку и надеюсь, что спектакль станет у нас по-настоящему популярным, также очень надеюсь, что всё будет сделано не так как с Notre-Dame de Paris - тогда радио задолбали так, что слушать, а тем более смотреть что-либо уже совершенно не хотелось.

А что касается исполнителей спектакля, то пока говорить о чём-либо слишком рано, это молодые артисты, они обратили на себя внимание именно благодаря этому замечательному спектаклю, а как у них будет далее с творчесвтвом и карьерой - покажет время, и я искренне желаю им всяческих успехов.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 18:41
Бывалый

Leon1812, не флуди!!! В форуме есть тема про твою любимую певицу! Расхваливать ее в теме про КОРОЛЯ-СОЛНЦЕ ненадо!!!
Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 18:52
Бывалый

Не надо так нервно реагировать, надеюсь я никак не оскорбил спектакль Король-солнце этим лирическим отступлением.

Кстати, а у вас есть какие-нибудь ссылки на отзывы французской прессы о спектале Le roi-soleil? Я имею в виду именно спектакль, а не фотки, как застукали его исполнителей на пляже; очень интересно почитать.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 19:11
Мэтр

Ссылок очень много. Стоит набрать Le Roi Soleil в поисковике. Или зайти на сайт како1-нибудь газеты и набрать это же в их поисковике.
Leon1812 пишет:
Не надо так нервно реагировать, надеюсь я никак не оскорбил спектакль Король-солнце этим лирическим отступлением.
Мы тоже говорим зачастую не в тему...
Leon1812, Вы, смотрю, большой любитель статистики, причем, не самой свежей.
Старое 10.01.2008, 19:36
Бывалый

Mireille пишет:
Ссылок очень много. Стоит набрать Le Roi Soleil в поисковике. Или зайти на сайт како1-нибудь газеты и набрать это же в их поисковике.

Мы тоже говорим зачастую не в тему...
Leon1812, Вы, смотрю, большой любитель статистики, причем, не самой свежей.
Да, статистику люблю, также прессу читать интересно как своеобразное отражение эпохи и зеркало общественных настроений (хотя часто и очень кривое). К тому же это близко моей профессии - я историк, к слову защитил диссертацию в прошлом году. Только вот не понял насчёт "свежести" статистики, это как? 2006 г. уже тоже "несвеж"? Альбом вышедший 5 -10 -20 лет назад не виноват, что статистические данные, его касающиеся, недостаточно свежи.

К слову, если вам какая-либо информация по продажам фонограмм французских исполнителей, ротациям их произведений на радио и дискотеках интересна буду рад помочь, по мере своих скромных сил.

А что касается поиска по Le roi Soleil в поисковике, то я уже искал, но там почти сплошная реклама, а мне бы именно прессу почитать хотелось бы, просто думал, вдруг у кого сканы есть, либо ссылки, ведь люди темой увлекаются.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 20:55
Бывалый

Leon1812,
Сканов очень много!!! И о группе и об участниках по отдельности.
Французский язык знаешь хорошо?
Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 21:09
Мэтр

Leon1812 пишет:
Только вот не понял насчёт "свежести" статистики, это как?
Очень просто. Смотрю, что о Милен опрос, датируемый 1990г. Про Джонни 1998г. Это, кончно интересно, но все же мне ближе нынешний день.
Leon1812 пишет:
А что касается поиска по Le roi Soleil в поисковике, то я уже искал, но там почти сплошная реклама, а мне бы именно прессу почитать хотелось бы, просто думал, вдруг у кого сканы есть, либо ссылки, ведь люди темой увлекаются.
У меня информация "чисто" фанатская (видео всевозможных выступлений, то, что было за кулисами; впечатления фанатов от концертов и прочее). Я думаю, что бурные впечатления поклонников и рецензии критиков - это разные вещи. Хотя, самый лучший цензор - это публика. А людям нравится.
Старое 10.01.2008, 22:03
Бывалый

Mireille пишет:
Очень просто. Смотрю, что о Милен опрос, датируемый 1990г. Про Джонни 1998г. Это, кончно интересно, но все же мне ближе нынешний день.

У меня информация "чисто" фанатская (видео всевозможных выступлений, то, что было за кулисами; впечатления фанатов от концертов и прочее). Я думаю, что бурные впечатления поклонников и рецензии критиков - это разные вещи. Хотя, самый лучший цензор - это публика. А людям нравится.
Дело в том, что подобные интересные опросы проводятся редко, как это ни странно. Специального социологического опроса про Джонни с 1998 г. не проводилось, так что это единственный, а подробных опросов, посвящённых французским певицам, не встречал с 1990 г., как это не покажется удивительным (а перелопатил я просто адское количество материалов). Но есть другая постоянная статистика - конечно, статистика продаж, радиоротаций, а также статистика французских ТВ передач с участием той или иной звезды, здесь многу многое привести, в том числе совсем свежие данные.

А то, что Король-Солнце людям нравится - так я и не сомневаюсь!
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 22:05
Бывалый

Soleil - France пишет:
Leon1812,
Сканов очень много!!! И о группе и об участниках по отдельности.
Французский язык знаешь хорошо?
Читаю, понимаю и даже перевожу довольно пристойно. Можно сканы статей о группе? Заранее благодарю!
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 23:50
Бывалый

Leon1812, Конечно можно только они 2006-2007 годов. Надо?
Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 11:52
Мэтр

Leon1812 пишет:
(а перелопатил я просто адское количество материалов)
вашему старанию стоит позавидовать
Leon1812 пишет:
Но есть другая постоянная статистика - конечно, статистика продаж, радиоротаций, а также статистика французских ТВ передач с участием той или иной звезды
Я, по своей филологической природе, так не люблю цифры...Цифры, сухая статистика - это ужасно. Приятнее действительно творчество. Наверняка бывает так, что человек в свое время прода невообразимое число дисков или еще чего-то, но его сейчас никото не помнит и не знает. А кто-то "продавался" плохо, а его помнят и любят и он оставил свой след в культуре.
Старое 11.01.2008, 22:07
Бывалый

Soleil - France пишет:
Leon1812, Конечно можно только они 2006-2007 годов. Надо?
Нет, мне только сразу подшивку за 2020 год, нафиг лишних 12 лет ждать Конечно надо! А каких ещё годов статьи могут быть? Сам спектакль лишь с 22 сентября 2005 г. стали показывать.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 22:36     Последний раз редактировалось Soleil - France; 11.01.2008 в 22:40..
Бывалый

Leon1812,

Magic Academy - Février / Mars 2006:

7 Extra - Mars 2006:

Number One - Février 2007

Télé poche - semaine du 28 Avril au 04 Mai 2007:

Sud Ouest - 6 Mai 2007:

Воть!!! Пожайлуста читай
Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 22:47
Бывалый

Мерси миль фуа!!!

Небольшой вопрос - журнал 7 Extra - это, насколько я знаю, бельгийское издание?
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2008, 00:14
Бывалый

Leon1812, де рьян!!!
Да да!!!
Что нибудь интерессное открыл для себя?
Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2008, 15:19
Бывалый

Soleil - France пишет:
Leon1812, де рьян!!!
Да да!!!
Что нибудь интерессное открыл для себя?
Кое-что любопытное нашёл. Однако нет ли сканов покрупнее? Я совершенно не могу разобрать букв в статьях из Magic Academy и 7 Extra. К тому же два скана озаглавленные Number One и Tele poche - это одна и та же статья.

Я не очень понял, что имелось в виду журналистами Sud Ouest, когда говорилось о том, что на пред-премьеру спектакля в целях маркетинга пригласили 3800 парикмахеров, дескать это было очень круто, а что крутого-то?
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2008, 15:21
Бывалый

Leon1812 пишет:
Я не очень понял, что имелось в виду журналистами Sud Ouest, когда говорилось о том, что на пред-премьеру спектакля в целях маркетинга пригласили 3800 парикмахеров, дескать это было очень круто, а что крутого-то?
Они там всех стригли, я правильно понял?
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2008, 19:34
Бывалый

Leon1812,
Цитата:
Кое-что любопытное нашёл. Однако нет ли сканов покрупнее? Я совершенно не могу разобрать букв в статьях из Magic Academy и 7 Extra. К тому же два скана озаглавленные Number One и Tele poche - это одна и та же статья.
Да я сама была бы рада нормально почитать!!! Но...нету...
Цитата:
Делать такие причёски очень сложно одному парикмахеру, а в спекте задействованны 150 человек.
Pour qu'il me revienne

Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2008, 10:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
У Мервана первые сольные концерты в апреле - Мец, Нанси и Страсбург.
У Криса страшно плотный график (лучше б притормозил чуток, надо больше отдыхать В апреле у него первый Берси (молодец!). В марте обещают двд (наконец-то! жду не дождусь)
Маню очень вырос за последнее время как певец - радуюсь за него.
ДВД со спекта мне не очень нравится видеорядом - безумный оператор в катастрофически клиповой манере снимал, и очень мало показывал полностью сцену (в Нотр-Даме, к примеру, очень гармонично соотношение крупных и общих планов). Поэтому спектакль мало смотрю на двд, предпочитая аудио.
Интересные аранжировки песен из мюзикла и неожиданные дуэты были на концерте в Монако (есть диск с видео двд-бонусом, советую).
"Королевичи" знают про Россию, потому что на последних концертах дарили много подарков специально от российских фанов. Да и на сольники народ ездит (апрель как раз подходящее время добраться до королевичей во Франции, даты удобно расположены, я вот собираюсь)
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 08:16
Мэтр

_amina_ пишет:
я вот собираюсь)
Хотелось бы услышать подробный отчет
Старое 26.02.2008, 08:52     Последний раз редактировалось _amina_; 26.02.2008 в 08:55..
Кандидат в мэтры

Mireille, если дадут визу (послезавтра еду сдаваться) - то непременно, обещаю!
Билеты закуплены уже на Мервана в Нанси, Криса в Орлеане и Берси, Маню в Париже. Только б выпустили меня на французские просторы

Кстати, у Виктории 21 апреля новый сольный альбом выйдет, и я должна его ухватить!
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 09:11
Мэтр

_amina_, я преклоняюсь перед вашим упорством!
Такого человека просто обязаны выпустить! Главное, не переусердствуйте
Ну, и УДАЧИ Вам!
все замерли в предвкушении отчета
Старое 06.03.2008, 10:48
Кандидат в мэтры

Ура! Дали! Визу!
Так что концертный вояж имеет место быть. Удалось закупиться билетиком на Криса еще и в "Олимпию" (что удивительно, ибо практически сразу был расхватан жаждущими) - все-таки легендарный зал, и он там будет впервые.
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2008, 13:34
Мэтр

Держите меня!!! Вау! Просто ВАУ!!!! Как я за вас рада!!!!!!!
Старое 05.05.2008, 13:14
Кандидат в мэтры

Добралась до отчетов по концертам "солейлевцев".
1. Merwan Rim в Nancy Наконец-то, настоящий сольник. Крайне интересно было посмотреть на репертуар.
Зал был маленький, это скорее бар с концертной площадкой - протяни руку и потрогай певца за штанину, как говорится. Все, как у взрослого: 10-минутное опоздание, потом премьер-парти на 40 минут, затем настройка инструмента... Через час - вот он, Мерван. Поет. Хорошо поет. Просто отлично поет!!! Получает удовольствие и сам, и все пришедшие. Репертуар весь незнаком, кроме 3 песен, но слушается интересно.
После концерта раздавал автографы, общался с фанами. Узнав, что мы из России специально приехали - трогательно обрадовался, созвал всю свою команду, гордо нас продемонстрировав.
2. Emmanuel Moire. Сначала два вечера мы слушали месье Муара в гостях у Жана-Феликса Лаланна. Безумно интересные концерты. Маню пел великолепно - я еще раз порадовалась за него: растет, явно растет и голосом, и уверенностью на сцене. После концерта очень приятно и достаточно долго общался на выходе с фанами - тем более, что их было не очень много.
Затем был La Cigal с сольным концертом. Вау! Это было оооочень... оооочень... Слова "хорошо", "круто", "отвал башки" не передадут ни на йоту атмосферы восторга - да, бывает срыв нот (не часто), но это ж живое исполнение. А общение с залом! Тем более, что это был последний парижский концерт в его туре с сольником, причем всего лишь один (это не Крис, который молотит турне как комбайн). Дальше остается только ждать следующий альбом и новый тур. Обязательно поеду - концерты Маню стоят того, чтобы специально лететь из России.
3. Christophe Mae. Сейчас мега-популярен. Забивает залы под завязку - а Зениты ведь по 4-7 тыщ. Даже "Берси" был практически comple, не шуточки. На момент поездки был самым ожидаемым из исполнителей. Мне нравится рэгги-составляющая в его альбоме, нравится сильнейший голос. Много ждала от живого действа...
А теперь скажу кощунственное - будучи во Франции в следующий раз, я, вполне возможно, не пойду на его выступление. Предпочту других солеевцев. Почему? Мне не слишком понравилось построение шоу - есть в нем некая вульгарность и изрядная доля кривляния (признаться, я этого не ожидала). Не понравилось то, что Крис не считает нужным расти - по отзывам бывших в ноябре на его шоу: все было идентичным и по технике вокала, и по постановке, ничего нового.
И самое главное: ощущение, что Криса раздражают фаны. Либо он их боится. После выступления в "Олимпии" (а это легендарный парижский зал) у служебного входа его ждала не такая уж и толпа - человек от силы 30 (Маню, к примеру, на такое количество человек потратил всего 15 минут своего времени). Среди ждущих были дети, подростки и даже девушка в инвалидной коляске. Кристоф знал об этом (конечно же), но... удрал через другой выход. Французов это очень разочаровало и опечалило, они сказали, что это "зазвездившееся" поведение.
В-общем, я, конечно же, слушать товарища буду, но уважения у меня к нему изрядно поубавилось.
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 14:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.10.2006
Отправить сообщение для  -=Mouette=- с помощью ICQ
amina Спасибо!!!! Очень интересный отчет!!! Из всех троих я бы сходила на Маню в следующий раз.... он мне всегда нравился больше остальных. Остается только ждать следующих концертов....
-=Mouette=- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 19:30     Последний раз редактировалось _amina_; 05.05.2008 в 19:34..
Кандидат в мэтры

-=Mouette=-, пожалуйста
Кстати, на вечерах у Лаланна профи снимали все дни - поэтому ждем-с двд с "Autour de la Guitare"-2008. Любителям гитарной музыки я бы советовала прикупить - очень интересный цельный спектакль в этом году постарались сделать, а не просто отдельные концертные номера. Даже на моей любительской записи чувствуется камерная очаровательность действа! В следующем году постараюсь попасть еще раз, на все 3 дня.

У Криса в Берси тоже много камер работало - есть у меня подозрение, что выпустят, наконец, двд. Тем более, что ходят слухи про выпуск чего-то в июле - вот, может, это оно как раз.

Мерван у меня весь заснят в великолепном качестве (а то ж он до двд не скоро дорастет - хотя бы сольник бы выпустил побыстрее), равно как и Маню (у него звук чуть похуже записался, мне колонка, увы, фонила). Жаль, что сольник Муара не снимали на двд - ему уже пора бы, вообще-то. А то долго ждать следующую серию концертов - он сейчас пишет мюзикл по "Трем мушкетерам", а потом засядет за второй альбом. И вот только потом начнется тур - не так скоро мы его сольники услышим, как хотелось бы
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки