![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
iraa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2007
|
"AMBASSADE DE FRANCE EN UKRAINE
service des visas / accueil tel: (38 044) 590 36 80 www.ambafrance-ua.org К сожалению мы не делаем копии виз при их выдаче. Вам необходимо приехать к нам в посольство с вашим Livret de faimille, ксерокопиями документов вашего мужа, заполненной анкетой, двумя фотографиями 3.5 на 4.5 80 процентов лица и новым паспортом" так мне ответило посольсто франции в украине на просьбу выслать копию моей визы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
расскажу все по порядку: в префектуру мы пошли с мужем и с бумагой из полиции об утере паспорта. инпектор выслушала нас очень внимательно, собрала все нужные копии для моего досье и подколола их вместе скрепочкой и... отдала все это мне со словами, что если я не принесу копию своей визы в течении 5 дней, то на следующее рандеву могу рассчитывать только в декабре. мы вышли расстроенные и муж пошел на работу, а я домой. вечером муж прилетает радостный домой-ему позвонили из мерии, что ой паспорт был забыт там!!!!! утром мы забрали паспорт, зашли в префектуру, упросили инпекора принять опять досье(это был не приемный день) через 30 минут у меня на руках уже было ресеписе!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
девочки и мальчики!!!!!!
не теряйте паспорт и иже с ним!!!!!! |
|