![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Спасибо,Cleo и Taksik !
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AlenaG пишет:
Хотя этот неудачный опыт не мешает мне облизываться на их платья ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
aydan, да, их фишка в том и есть, что смотришь на вешалке - непонятно как-то,
а вот наденешь, а еще и по фигуре подгонишь, - так просто лепота! Я одно платье из летней коллекции вот на крестины надевала. Так получила вагон комплиментов и восторженных откликов, даже от свекрови, вотЬ! Кстати, свитера я там не покупаю, они мне не нра....я туда за их "фишками" хожу: за платьями и костюмами. А свитера бывают и получше... Еще ремень можно там иногда миленький найти, сумки - не очень мне, обувь - только сапоги покупала, ничего так, но только "сесть в машину-выйти из машины", по улицам в них рассекать не выйдет, не для того шиты. Очень уж нежные. Но - шик!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
AlenaG пишет:
Но все равно, регулярно хожу и смотрю на их туфельки. Наверное, не удержусь и куплю-таки в один прекрасный день. Еще хотела похвалить магазинчик MOTIVI, этакий островок итальянской одежды во Франции, которой после России очень не хватало в начале. Я очень его люблю, там всегда такие навороченные и оригинальные модели. У меня много одежды оттуда. А какие итальянские марки ( не кутюр, а среднего уровня) есть еще в Париже, поделитесь, кто знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
moussya, может, вам свою рекламу - да в соответствующий раздельчик форума дать? тут страждущих много по поводу пересылки вещей.....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
AlenaG пишет:
![]() ![]() А на ту коллекцию, которая недавно появилась, будут какие-нибудь промеждуточные распродажи? А то до зимних сольдов она вряд ли доживет. А про свитера - это уж точно. Но это была одна из моих первых покупок во Франции, я тогда (год назад ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
aydan, отвечаю по порядку:
1) платье черное в белые цветы (вышитые и нарисованные, там такой замысловатый меланж), вы наверняка эти платья видели, они на манекенах у них висели одно время, изюминкой весны было вроде как. 2) комплименты будут, я думаю. У них платья таки чудные, если село хорошо - нужно брать не сомневаясь. 3) на ту коллекцию, что висит сейчас, мне во время последней моей покупки на распродаже дали "талончик" со скидкой то ли 15%, то ли 15 евро при минимальной сумме покупки во сколько-то, не помню.... 4) первые мои покупки во Франции очень быстро отправились в "красный крест" или как эта организация тут называется, что баки под супермаркетами расставляет для помощи неимущим.... были какие-то импульсивные и не очень подходящие покупки....хотя и удачные тоже были...
|
![]() |
||
Мэтр
AlenaG пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
aydan, а у вас есть их карта постоянного клиента? Может, они дают только при наличии этой карты?...
Мне тоже пару платьев понравилось из новой коллекции....ручки чешутся, но бюджет после распродаж не позволяет вольностей,.....плюс, я тут на вант-привэ разошлась так, что держите меня семеро.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
про обувь.
Что думаете об обуви Heyraud? мне нравится. А сейчас в их магазине на улице Рен скидки около 70 процентов и размеров много разных. правда меня они смущают своей системой размеров. У меня есть их туфли 35-го размера и 38-го с половиной. И те и другие мне подходят одновременно :-)
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique, очень удобная обувь, ножка просто "спит". Первая купленная у них пара (лодочки на каблучке) сносила буквально до дыр....такие любимые!!!
Эх, завидую вам, парижанкам....в нашем местном магазинчике уже ничего интересного не осталось ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Nita пишет:
Или то что цены выше процентов на 20-30%? Или то,что обувь Стефана Кельяна в Москве в два раза дороже чем в Париже? Вы вообще в московские обувные ходите? А по бутикам МЕГИ ? Вы это мне рассказываете? ![]() У меня дома три женщины и мы ежегодно отовариваемся за рубежом по ценам сильно отличающимся от российских даже не в сезон распродаж. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
скажите, я буду жить у Монпарнаса..там есть поблизости какие нибудь магазинчики?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ириша,
Конечно, есть! Прямо под башней - Galeries Lafayette Montparnasse и торговый центр с другими магазинами, включая Kookai, 1,2,3, Burton, Naf Naf, Etam... Ну и куча магазинов по Rue de Rennes - FNAC, H&M, Zara, Mango... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Veronique,
согласна, что очень удобная обувь. Я, правда, брала зимнюю, но сапожки на высоком каблуке два сезона носила не снимая (в том числе беременная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Tanya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я покупала в Eden Shoes сапоги на высоком каблуке. Удобнейшая колодка, можно ходить целый день, не уставая. Они были сделаны в Испании. Не знаю, может быть, они были не марки Eden Shoes, а просто там продавались?
Моя знакомая в этом сезоне купила там симпатичные мокасины, но жалуется, что швы внутри все время натирают ноги, и она все время ходит в носочках или следках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Veronique, из женской обуви у меня там были только ботиночки кросовочного типа, но очень удобные, ношу уже второй год. А жених у меня только там обувт и покупает. очень удобная и ноская. Правда на многих моделях кожанная подошва
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Я тоже частенько заглядываю в "Херо", ниче, что я так его обозвала?)))) Есть туфли, сапоги с сумкой, оч хорошее качество.
Девочки, парижанки, кто будет проходить по улице Mozart, 31, там шубный магазин, хотела бы узнать разброс цен, интересуют коротенькие (чтоб попу прикрывало) норковые полушубки. Заранее спасибо и есть ли там скидки?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=AlenaG
Эх, завидую вам, парижанкам.... ![]() Я тоже завидуюююю! Я 2.5 года прожила на Rue de Rennes, обожаю магазин 123 на Сан Пласид! И вообще, срашно по Парижу скучаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Juls пишет:
![]() ![]() Седня была таааак возмущена! У нас отурыли магазин "Сток" из Европы. Там весят вещи из нераспроданных коллекций всякие Kookai, Zara и тд..Ничего сверх дорогого. Я посмотрела на ценыыыы!!! Маечка 1500!!! Где это видано, чтобы после распродаж оставались такие цены!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ириша, да, это сейчас доходный бизнес такой на просторах бывшего СССР
![]() Отсылается агент на закупку остатков нераспроданного после скидок тряпья, а потом это все за такие цены висит в так наз. "стоках", что мама не горюй! Я в такие магазины дома заходила полюбопытствовать, они как грибы после дождя - повсюду....ужасужасужас.....дурят нашего брата...
|
![]() |
||
Мэтр
AlenaG пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2006
|
Ириша, ну как прошел ваш шопинг-то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2007
|
Помогите найти магазин где продается одежда Monsoon в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
saida пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ириша, вы сможете найти недораспроданные вещи, как тут уже где-то писали, в уголке в некоторых магазинах, с надписью о скидках. Это так они втихомолку дораспродают, и даже еще можно что-то найти, так что не унывайте!
![]()
|
Закладки |