Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.07.2007, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.12.2006
Спасибо,Cleo и Taksik !
irivisel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
AlenaG пишет:
а мне кажется, что неплохое у них соотношение "цена-качество", по крайней мере, из того, что я уних покупала, нареканий ни на что по качеству нет.
Единственный их минус - синтетическая подкладка на летних костюмах. Увы, это подкачало. Конечно, в жару их летние костюмы лучше не надевать, а вот на наши нормандские погоды - в самый раз.
А мне не очень качество нравится. Правда, костюмов у меня оттуда нет, есть два свитера. Руками стираю, а все равно вид более ношенный, чем у похожего свитера из Наф-Нафа, который в 2,5 раза дешевле стоит.

Хотя этот неудачный опыт не мешает мне облизываться на их платья Прикупила одно на сольдах. Теперь на новую коллекцию заглядываюсь. Материя не ахти, а вот сидит на мне... Я прям такая вся из себя дама становлюсь
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2003
Отправить сообщение для  AlenaG с помощью ICQ
aydan, да, их фишка в том и есть, что смотришь на вешалке - непонятно как-то,
а вот наденешь, а еще и по фигуре подгонишь, - так просто лепота!

Я одно платье из летней коллекции вот на крестины надевала. Так получила вагон комплиментов и восторженных откликов, даже от свекрови, вотЬ!

Кстати, свитера я там не покупаю, они мне не нра....я туда за их "фишками" хожу: за платьями и костюмами. А свитера бывают и получше...
Еще ремень можно там иногда миленький найти, сумки - не очень мне, обувь - только сапоги покупала, ничего так, но только "сесть в машину-выйти из машины", по улицам в них рассекать не выйдет, не для того шиты. Очень уж нежные. Но - шик!
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
AlenaG пишет:
обувь - только сапоги покупала, ничего так, но только "сесть в машину-выйти из машины", по улицам в них рассекать не выйдет, не для того шиты. Очень уж нежные. Но - шик!
Я в 1.2.3. все время посматриваю на их обувь, очень нравится комбинация изящности, материала и красивых цветов, которые не часто вижу в других, специализированных обувных. Правда, так ни разу ни купила - на каждый день слишком шикарно и неучтойчиво, а на выход и так уже столько, что не знаешь, что надеть.
Но все равно, регулярно хожу и смотрю на их туфельки. Наверное, не удержусь и куплю-таки в один прекрасный день.

Еще хотела похвалить магазинчик MOTIVI, этакий островок итальянской одежды во Франции, которой после России очень не хватало в начале. Я очень его люблю, там всегда такие навороченные и оригинальные модели. У меня много одежды оттуда.
А какие итальянские марки ( не кутюр, а среднего уровня) есть еще в Париже, поделитесь, кто знает?
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 13:54
Мэтр

moussya, может, вам свою рекламу - да в соответствующий раздельчик форума дать? тут страждущих много по поводу пересылки вещей.....
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 14:04
Мэтр

AlenaG пишет:
aydan, да, их фишка в том и есть, что смотришь на вешалке - непонятно как-то,
а вот наденешь, а еще и по фигуре подгонишь, - так просто лепота!

Я одно платье из летней коллекции вот на крестины надевала. Так получила вагон комплиментов и восторженных откликов, даже от свекрови, вотЬ!

Кстати, свитера я там не покупаю, они мне не нра....я туда за их "фишками" хожу: за платьями и костюмами. А свитера бывают и получше...
Ой, а что за платье? Я себе летнее платье купила, белое в бирюзовых то ли цветах, то ли еще чем-то. Собираюсь надеть скоро, буду ждать комплиментов Вот вечернее сейчас очень хочется, но бюджет не выдерживает, слишком много я путешествую
А на ту коллекцию, которая недавно появилась, будут какие-нибудь промеждуточные распродажи? А то до зимних сольдов она вряд ли доживет.

А про свитера - это уж точно. Но это была одна из моих первых покупок во Франции, я тогда (год назад ) еще зеленая была
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 14:17
Мэтр

aydan, отвечаю по порядку:

1) платье черное в белые цветы (вышитые и нарисованные, там такой замысловатый меланж), вы наверняка эти платья видели, они на манекенах у них висели одно время, изюминкой весны было вроде как.

2) комплименты будут, я думаю. У них платья таки чудные, если село хорошо - нужно брать не сомневаясь.

3) на ту коллекцию, что висит сейчас, мне во время последней моей покупки на распродаже дали "талончик" со скидкой то ли 15%, то ли 15 евро при минимальной сумме покупки во сколько-то, не помню....

4) первые мои покупки во Франции очень быстро отправились в "красный крест" или как эта организация тут называется, что баки под супермаркетами расставляет для помощи неимущим.... были какие-то импульсивные и не очень подходящие покупки....хотя и удачные тоже были...
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 17:08
Мэтр

AlenaG пишет:
aydan, отвечаю по порядку:

1) платье черное в белые цветы (вышитые и нарисованные, там такой замысловатый меланж), вы наверняка эти платья видели, они на манекенах у них висели одно время, изюминкой весны было вроде как.

2) комплименты будут, я думаю. У них платья таки чудные, если село хорошо - нужно брать не сомневаясь.

3) на ту коллекцию, что висит сейчас, мне во время последней моей покупки на распродаже дали "талончик" со скидкой то ли 15%, то ли 15 евро при минимальной сумме покупки во сколько-то, не помню....

4) первые мои покупки во Франции очень быстро отправились в "красный крест" или как эта организация тут называется, что баки под супермаркетами расставляет для помощи неимущим.... были какие-то импульсивные и не очень подходящие покупки....хотя и удачные тоже были...
А мне не дали талончика В Этаме дали, в Камайе дали, а в 123 нет. Придется на полную стоимость денюжку откладывать Все-таки я очень классная в этом платье была
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 18:57
Мэтр

aydan, а у вас есть их карта постоянного клиента? Может, они дают только при наличии этой карты?...

Мне тоже пару платьев понравилось из новой коллекции....ручки чешутся, но бюджет после распродаж не позволяет вольностей,.....плюс, я тут на вант-привэ разошлась так, что держите меня семеро.....
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
про обувь.
Что думаете об обуви Heyraud?
мне нравится. А сейчас в их магазине на улице Рен скидки около 70 процентов и размеров много разных.

правда меня они смущают своей системой размеров. У меня есть их туфли 35-го размера и 38-го с половиной. И те и другие мне подходят одновременно :-)
Старое 25.07.2007, 23:23
Мэтр

Veronique, очень удобная обувь, ножка просто "спит". Первая купленная у них пара (лодочки на каблучке) сносила буквально до дыр....такие любимые!!!

Эх, завидую вам, парижанкам....в нашем местном магазинчике уже ничего интересного не осталось
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2003
Nita пишет:
то, что вы говорите - неправда. Подавляющее количество магазинов работает по системе мастер-франчайзанга, а это означает, что контролирует ВСЕ. Цены в том числе. Скидки - нет, т.к. у разных стран разные законадательства по этому поводу.
Зара до недавнего времени была представлена партнером Калинка Стокманн, а потом выкупила свои права. Это тоже обычная стратегия больших марок.
Что неправда? То что в Московской Заре ассортимент хуже чем в Париже?
Или то что цены выше процентов на 20-30%?
Или то,что обувь Стефана Кельяна в Москве в два раза дороже чем в Париже?
Вы вообще в московские обувные ходите?
А по бутикам МЕГИ ?
Вы это мне рассказываете?
У меня дома три женщины и мы ежегодно отовариваемся за рубежом по ценам сильно отличающимся от российских даже не в сезон распродаж.
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2007, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2003
Veronique пишет:
про обувь.
Что думаете об обуви Heyraud?
мне нравится. А сейчас в их магазине на улице Рен скидки около 70 процентов и размеров много разных.
Я ношу мужской Heyraud- очень хорошая обувь ( мужская по крайней мере)
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2007
Отправить сообщение для  Ириша с помощью ICQ
скажите, я буду жить у Монпарнаса..там есть поблизости какие нибудь магазинчики?
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 16:29
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Ириша,
Конечно, есть! Прямо под башней - Galeries Lafayette Montparnasse и торговый центр с другими магазинами, включая Kookai, 1,2,3, Burton, Naf Naf, Etam...
Ну и куча магазинов по Rue de Rennes - FNAC, H&M, Zara, Mango...
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.06.2005
Veronique,
согласна, что очень удобная обувь. Я, правда, брала зимнюю, но сапожки на высоком каблуке два сезона носила не снимая (в том числе беременная - удобная колодка.
shisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Tanya пишет:
Народ, а как вам туфли из Eden Shoes? Я сегодня в Halles видела у них акция 3 пары за 60€, но я не знаю, я вообще-то ноги себе хорошенько в кровь стираю если плохое качество.... Вот сижу и думаю...
Help!
Я лично не советую. У меня их туфли очень быстро развалилсь.
Juls вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Я покупала в Eden Shoes сапоги на высоком каблуке. Удобнейшая колодка, можно ходить целый день, не уставая. Они были сделаны в Испании. Не знаю, может быть, они были не марки Eden Shoes, а просто там продавались?
Моя знакомая в этом сезоне купила там симпатичные мокасины, но жалуется, что швы внутри все время натирают ноги, и она все время ходит в носочках или следках.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 20:43
Мэтр

Nancy пишет:
Ириша,
Конечно, есть! Прямо под башней - Galeries Lafayette Montparnasse и торговый центр с другими магазинами, включая Kookai, 1,2,3, Burton, Naf Naf, Etam...
Ну и куча магазинов по Rue de Rennes - FNAC, H&M, Zara, Mango...
СПАСИИИБООО!! Вы меня очень порадовали! В первый же день займусь покупками..а то потом приедеть милый и не до этого будет!
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.03.2004
Veronique, из женской обуви у меня там были только ботиночки кросовочного типа, но очень удобные, ношу уже второй год. А жених у меня только там обувт и покупает. очень удобная и ноская. Правда на многих моделях кожанная подошва (
TV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2002
Я тоже частенько заглядываю в "Херо", ниче, что я так его обозвала?)))) Есть туфли, сапоги с сумкой, оч хорошее качество.

Девочки, парижанки, кто будет проходить по улице Mozart, 31, там шубный магазин, хотела бы узнать разброс цен, интересуют коротенькие (чтоб попу прикрывало) норковые полушубки. Заранее спасибо и есть ли там скидки?
Старое 29.07.2007, 12:08
Мэтр

Droopy пишет:
Ириша, я ношу огромные, чёрные, чтобы от солнца хорошо закрывали. Берегу лицо от солнца. И француженок много с большими очками от Шанель, от Версаче, от Полис...да на любой вкус и кошелёк!
А вот мой французский муж тоже считает, что мы носим солнцезащитные очки побольше, чем французы и француженки. Он их так и зовет: "lunettes de Russes"!
Juls вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 12:10
Мэтр

[QUOTE=AlenaG
Эх, завидую вам, парижанкам....[/QUOTE]
Я тоже завидуюююю! Я 2.5 года прожила на Rue de Rennes, обожаю магазин 123 на Сан Пласид! И вообще, срашно по Парижу скучаю.
Juls вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 13:47
Мэтр

Juls пишет:
Я тоже завидуюююю! Я 2.5 года прожила на Rue de Rennes, обожаю магазин 123 на Сан Пласид! И вообще, срашно по Парижу скучаю.
И я завидую Хочу в Париже жить..

Седня была таааак возмущена! У нас отурыли магазин "Сток" из Европы. Там весят вещи из нераспроданных коллекций всякие Kookai, Zara и тд..Ничего сверх дорогого. Я посмотрела на ценыыыы!!! Маечка 1500!!! Где это видано, чтобы после распродаж оставались такие цены!! И самое главное, на вид - коллекция 1994 года!
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 15:38
Мэтр

Ириша, да, это сейчас доходный бизнес такой на просторах бывшего СССР))
Отсылается агент на закупку остатков нераспроданного после скидок тряпья, а потом это все за такие цены висит в так наз. "стоках", что мама не горюй!

Я в такие магазины дома заходила полюбопытствовать, они как грибы после дождя - повсюду....ужасужасужас.....дурят нашего брата...
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 21:30
Мэтр

AlenaG пишет:
[B]

Я в такие магазины дома заходила полюбопытствовать, они как грибы после дождя - повсюду....ужасужасужас.....дурят нашего брата...
Неужели находятся дураки которые покупают эти лохмотья (по-другому не назову)??? Проще пойти в тот же Манго и купить за ту же цену только коллекция по новее
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2007, 11:11
Дебютант

Дата рег-ции: 15.10.2006
Ириша, ну как прошел ваш шопинг-то?
saida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2007, 15:12
Новосёл

Дата рег-ции: 06.08.2007
Помогите найти магазин где продается одежда Monsoon в Париже.
Kalinka83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2007, 21:22
Мэтр

saida пишет:
Ириша, ну как прошел ваш шопинг-то?
мой шоппинг в Париже начнется только 15 августа правда уже без распродаж.. да ну и ладно! потом все расскажу
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2007, 22:47
Мэтр

Ириша, вы сможете найти недораспроданные вещи, как тут уже где-то писали, в уголке в некоторых магазинах, с надписью о скидках. Это так они втихомолку дораспродают, и даже еще можно что-то найти, так что не унывайте!))
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки