![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
http://www.any-video-converter.com/ Она ваш FLV запросто перегонит в любой другой, который вам придётся по душе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё одни совет для Gipsy. Поставьте себе KMPlayer: http://kmplayer.en.softonic.com/
Он почти все кодеки читает + там ещё много всяких полезных функций. Он мультиязычный, установите на языке вашей ОСы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Ну качать плеер и юзать его только для определенных кодеков - не логично. Проще поставить сами кодеки и смотреть например стандартными виндовскими плеерами. Например отсюда: http://www.cccp-project.net/ одним паком...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Был тут некий жандармский полковник Ster, так он тоже говорил, что на ум приходило.
Вы внимательно прочитали сообщение? Там ясно сказано – читает почти ВСЁ (если не всё!). Уж этот глупый WMP, который встроен в ОСу – просто незрячий младенец по сравнению с KMP. А напихивать в ОСу пакеты кодеков – прямой путь к последующим удивлениям: почему тормозит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Спасибо за дельные советы, буду грузить мужа, он любит новые программы, обрадую человека))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обрадовала, он скачал программу по прочтению видео и прочего, действительно, чудесная вещь!
А вот перенос одного вида файла в другой...программа продается, а нам нужно всего лишь пару дисков сделать в подарок, потому для переноса формата flv в читаемый на двд-плеере не бесплатно... может есть что-либо менее удобное, но чем можно воспользоваться бесплатно?! Простите за привередничество) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Самое забавное, что вы ваш пост сотворили во втором часу ночи. То есть, даже отвлеклись от новогоднего стола, ради информатических премудростей ![]() Рад, что вам понравился KMP. Если посмотрите опции, то поймёте, насколько интересный плэйер. Что же касается Any DVD Converter Professional, то вы сможете найти в сети и бесплатный вариант пользования. Но надо поискать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Всех с новым годом!
Вот,хочу поделиться "между чайниками" У меня тоже "Виста",качаю на http://tfile.ru/ ,потом с помощью Nero Express сбрасываю на диск и все читается прекрасно. Но вот чем я действительно очень довольна-это твердый внешний диск-плейер.Это какое-то чудо техники!С компта сбрасываю на него (2-3 мин) а потом подключаю непосредственно к телевизору,а он уж сам перефрагмантирует в нужный формат скачанное и воспроизводит с очень хорошим качеством. И даже такой человек как я (далекий от техники)очень быстро разобралась во всех деталях подключения.Он чуть больше сигаретной пачки,500 Мгб,но уже существуют намного более объемные.Вышло это чудо в начале года -стоил 160Е-не нарадуюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.pixmania.com/fr/fr/235068...ne-multim.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не от стола, а с постели)) Меня подняли звонки с поздравлениями. Муж работал в ночь, потому с сыном решили отмечать наступление НГ во сне. С наступившим и вас, чтобы новое было только интереснее и полезнее уже существующего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Что касается программы. Если не найдёте бесплатный вариант - чирикайте в личке, я вам помогу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Duval, у меня к Вам вопрос как к специалисту.
![]() ![]() ![]() Вопрос: что делать? Без кодеков не открывается VirtualDub, а с кодеками тормозится любое видео. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хитрая ситуация
![]() В вашем случае можно попытаться заменить Virtual Dub на AviDemux. Но с этой программкой тоже кодеки установятся. Попробуйте - как у вас это всё получится? Будет ли работать корректно или опять начнёт тормозить? А какие параметры у вашего компьютера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ!
![]() ![]() Параметры моего компа очень дохлые (он, страшно сказать, 2004-го года рождения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот комп лучше поменять. На сегодняшний день минимум: двухядерный процессор и двухканальная память, ну, хотя бы 2 Гб. И я бы ещё советовал жёсткий диск SSD. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, поставила программу, что Вы посоветовали.
![]() ![]() Про то, что компьютер нужно менять, - это я в курсе и согласна! Но есть одно "но", чисто женское. Никогда не догадаетесь, почему я машину пока не меняю! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хм, это что, ноутбук такой? Я не сторонник использования ноутов. Это современные игрушки для всех возрастов. Я предпочитаю офисные компьютеры. И всем советую дома пользоваться PC de bureau. Максимум пользы и производительности при минимуме затрат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Пользуюсь КМП-плейер, не проходят русские субтитры. помогите настроить или подскажиет другую программу для просмотра фильма с русскими субтитрами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2011
|
KMP - читает субтитры, правой кнопкой на экране, выбор субтитры!!!!
кстати у меня на буке с эти плеером звук нормальный пошел!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vlad&7, ну ясное дело, что правой кнопкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а он там не появляется, его нет в списке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По умолчанию в программе не установлено расширенное меню. Пользователь должен сам выставить его в настройках, если в этом есть необходимость:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |