![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
После столкновения "face à face" c трактором, меня долгое время буквально сковывал ужас при виде любой машины, едущей навстречу. А если это был опять трактор - просто караул! После аварии не водила вообще месяца 2. Потом супруг начал силком усаживтаь за руль, чтобы проехаться по привычному маршруту - магазины, родственники и пр. Потом помогла практика - на работу, с работы, причем, опять по сельским узким дорогам с тракторами и пр... Так страх и ушел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Я для себя решила в такой ситуации тормозить, но с дороги не сворачивать. Приятельица свернула и врезалась в дерево, очень повредила машину. Свекру тоже кабан подвернулся, он затормозил и врезался в кабана, немного повредил кабана ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Livi, Я уже несколько раз пишу, почему- то считается к теме не относится- есть специальные отпугивающие живность ультрозвуковые " маячки", эфективные довольно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
У моей знакомой в прошлом году так муж погиб. Там, правда, был здоровенный лось. Я вот все думала, что нужно делать в такой ситуации. Я тоже думаю, лучше не сворачивать, хотя лось это не кабан, последствия будут тяжелее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Понятно, что от всего не убережешься. Я верю в судьбу. Все-таки дикое животное не будет стоять как вкопанное посреди дороги. Я тоже недавно ехала и лось перебежал дорогу метрах в 20. Красавец. Там, где животные, всегда знак стоит и не нужно им пренебрегать + иметь в виду, что есть сезоны и время охоты + осенью (сейчас, кстати) у оленей период спаривания о они могут вести себя как безумные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Так когда стоит как вкопанное посреди дороги ты его хоть видишь и есть какое-то время затормозить, а вот когда выскакивает неожиданно прямо под колеса из леса, как в случае, о котором я говорила, видно рефлекс срабатывает увернуться.
|
|
![]() |
|
Закладки |