![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Мэрия не выдает la publication et non-opposition
я создала новую тему, потому что я думаю, что это ново!
я никак не могу получить визу невесты! документы в мэрию были сданы еще в мае без проблем, но дело в том, что мэрия не выдает документ "la publication et non-opposition", они настаивают на том, что они меня не видели - они мне не верят! и единственный выход она (мэрия) видит в том, что нужно назначить мое собеседование в консульстве и чтобы во во время этого собеседования работник консульства позвонил в мэрию и мэрия согласна выслать этот документ факсом! все эти 3 месяца (июнь, июль, август) мэрия делала вид что она занимается нашим досье и тем, чтобы назначить мое собеседование: она писала письмо на имя консула в Москву - мы ждали ответ, но не дождались; затем она отправляла по факсу письмо - мы ждали ответ, но его нет! мой жених ходил в мэрию уже 6 раз, но она говорит - ждем ответ, мы вам позвоним! тогда я решила сама позвонить в консульство в визовый отдел, я поговорила с работником, объяснила ситуацию и он мне сказал, чтобы я назначала рандеву и приезжала на рандеву! я на радостях сама позвонила в мэрию, сказала что я еду в консульство и что это действительно правда, что мэрия готова выслать этот документ по факсу, на что я получила положительный ответ "Oui" и вот сегодня утром я возвратилась в мой город из Москвы из консульства со штампом "C 3"... мэрия не выслала "la publication et non-opposition", сказав работнику консульства, что я должна пройти слушание и что доказательством этого слушания должна быть бумага, повествующая об этом слушании! и что послать эту бумагу должно консульство! работник консульства мне сказал, что это он сделать не может, что я доджна пройти слушание в посольстве Франции в Москве! тогда жених позвонил в посольство и ему сказали, чтобы я записывалась на это слушание на следующей неделе и что мой жених тоже должен быть на этом слушании - слушание для двоих... это утопия! но вот с сегодняшнего дня остается ровно 1 месяц до свадьбы и я в панике... посоветуйте, пожалуйста, что теперь делать!
|
Закладки |