![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Andrjusha пишет:
Я смею заверить Вас, что вы ошибаетесь. Цифры наизусть не помню, но.. Количество беженцев из России во Францию с 2002 по 2003 год увеличилось где-то на 22 процента. Получали положительный результат (по Конвенции) процентов 48. В 2004 году получили положительный результат около 36 процентов выходцев из России, после апелляции аж 49. Эти цифры есть повсюду (например, в отчетах ECRE). Кстати, насчет национальности автора никто здесь никакой "нелюбви" не высказывал. Мне в данной теме было интересно, почему автор выбрал Францию. Видимо, это статистика дает о себе знать. Положительные примеры, так сказать. Вообще, количество просящих убежества в 2003 году по сравнению с 2002 в большинстве стран понизилось. Увеличилось количество беженцев в двух европейских странах - Италии и, больше всего, во Франции. В 2004 году во Франции сдалось несколько меньше (я понимаю, за каждым процентом - своя судьба и т.д.). И тем не менее, Франция оставалась одной из самой принимающих стран. http://www.cbsnews.com/stories/2005/...in677230.shtml Источник, конечено, не ах, просто под руку попалася. Исходя из всего этого - логика есть. Выражаясь языком автора, который предложил на предыдущей странице мне сидеть вместе с ним на нарах, - лафа не может быть вечной... А про легенды хорошо Зевс-Нис объяснил. Ну и, повторюсь, конкуренция не может быть поводом. Знаете, побывала я в Китае. Так вот, оттуда даже и сбежать трудно! Некоторые не имеют даже паспорта для выезда зарубеж... Всем хороших выходных и удачи! Ухожу, ухожу, ухожу (пока еще кто-нибудь в национализме не обвинил, или не начал угрожать взламыванием моих виндоузов) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Должен напомнить, что обсуждение вопросов получения статуса беженца не допускается правилами форума Инфранс. Подобными вопросами занимаются официальные организации, вот туда и следует обращаться тем, кто этим интересуется.
Тема на этом закрывается. |
![]() |
|
Закладки |