Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2005, 08:39
Дебютант

Дата рег-ции: 08.02.2005
Dorry пишет:
Еще, кому нравятся новейшие технологии. У моего врача есть такая машина CEREC. Для того, кто инрересуется художественной реставрацией, должно быть интересно. Мне так сделали два зубика, очень довольна результатом!!!
Даю ссылку http://www.cerec.ru/new/?m=tech
Пожалуйста, дайте координаты вашего врача. Спасибо
царевна лягушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2005, 11:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.01.2003
И мне!

Droopy, А зубами такими восстановленными, жевать можно без проблем? В смысле, не боясь, что расколятся???
nekto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2005, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
nekto пишет:
И мне!

Droopy, А зубами такими восстановленными, жевать можно без проблем? В смысле, не боясь, что расколятся???
Вот жую, скоро как 5 лет будет ...так что, если качественно восстановленные, то ничем от обычных не отличаются, у меня как раз жевательный такой
Старое 18.12.2005, 12:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.12.2005
Подскажите пожалуйста.Как действует страховка у АУ ПАИР?У меня болит зуб,я хотела бы пойти к врачу,но как представлю что это мне ударит по карману,все желание отпадает.Должна буду платить я или моя семья?
Galinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.12.2005, 19:52
Мэтр

Вот вчера отвалился поставленный 2 месяца назад тут во Франции композит. До этого пломба стояла на этом же зубе с 1999 года, отвалилась в августе2005, а в октябре я пошла её ставить, когда страховку дождалась. Так вот выпала уже ...И лампа гелиевая её не спасла. Господи, да что же тут за материалы, ей Богу! И ведь зуб жаль, это ж прямо с внешней стороны, как кусок откололся, а ведь его сверлят каждый раз...
Я уже готова налом заплатить дантисту, только чтобы он НОРМАЛЬНЫЙ материал использовал, а то так ведь и доживу, что весь рот будет в имплантах к старости...Видимо, по этой причине тут все с коронками уже в 20 лет и с имплантами к 35...
Старое 26.12.2005, 17:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.01.2003
Droopy,
сочувствую.
У меня знакомая со своим дантистом тут договаривается, типа, что он ставит все самое лучшее и качественное, она платит - не проблема, даже если дорого. Но что-то я сомневаюсь. Как проверишь дантиста...
nekto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 16:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 19.09.2005
Noemie пишет:
Здесь можно почитать сравнение амальгамы (та самая черная серебрянная пломба) и фотокомпозитов (пломбы, которые затвердевают под действием специальной лампы)

http://www.stomatolog.ru/doctor.asp?c=812&d=576
вот интересно: все остальные статьи в этом выпуске присутствуют, а на месте этой пусто...
dilemma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2006, 13:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.03.2005
Отправить сообщение для  Лесик с помощью ICQ
Droopy пишет:
Речь идёт о платных стоматологах. В России за деньги даже гарантия даётся на 2 года на пломбы. Хотя, я знаю обычных стоматологов, которые прекрасно лечат зубы в обчыной городской поликлиннике.
Я месяц назад ходила в Москве в платную стамотологическую клинику. Делали 4 дуба, меняла пломбы +один зуб болел, его тоже залечили +сняли кмни +обогатили втором+отполировали. На все ушло 5 дней. Больно не было вообще-обезболивание отличное, между прочим французское . Работы была сделана профессионально и по высшему балу. Кстати, имею опыт лечения зубов в США. Тоже все прошло замечательно, еще и веселящий газ получила, потому что боялась. Так вот, хочу сказать, что в Москве все было не хуже и дешевле. Заплатила за всю работу чуть больше 1000 долларов.
Лесик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2006, 14:10
Мэтр

Лесик пишет:
Так вот, хочу сказать, что в Москве все было не хуже и дешевле. Заплатила за всю работу чуть больше 1000 долларов.
И так не только в стоматологии. Но вообще, я теперь зубы буду лечить только в Москве. Поеду через год пломбы французские высверливать.
Старое 03.02.2007, 01:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.06.2006
Droopy пишет:
Это было в Дэнта-Эль, но, увы, моя доктор там уже не работает... Вот теперь не знаю, что делать и к кому обращаться, если в Россию поеду...
Пломбы она единственная, кто хорошо по цвету подбирала, другие всё время ошибались, ажнесколько раз переделывала, а её стоят...
А у вас не было её телефона? И вы не пробовали в Дэнта-Эль узнать куда она ушла, может она просто в другое место устроилась?

Я вот тоже щаз ищу стоматолога в Москве ...
Tombe_la_neige вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2007, 11:04
Мэтр

Tombe_la_neige пишет:
А у вас не было её телефона? И вы не пробовали в Дэнта-Эль узнать куда она ушла, может она просто в другое место устроилась?

Я вот тоже щаз ищу стоматолога в Москве ...
Конечно пробовала, позвонила, а секретарь говорит, мол, она больше у нас не работает. Как только я не подкатывала к секретарю, собиралась заведующему звонить - не сказали, куда. Видимо, обиделись на неё.
Личный омбильник она мне не давала тогда, я вот жалею.
Но в Москве немало хороших стоматологов, главное, просите договор (его, как правило, дают на руки), а там гарантия на работы и на материалы, я так меняла один раз пломбы забесплатно, здесь мне, увы, отказались менять таким образом, мол, ничего не знаю, отвалилось - платите. А отвалилось через несколько месяцев.

tyupa, рассказываю как получается дешевле.
3 пломбы-композиты на наружние поверхности зубов (без удаления нервов). с анестезией и с компрессионными матрицами - 150 долларов (не евро).
Коронка максимум 500, но это полностью керамическая, без металлической основы или на специальном золоте (основа, сверху - керамика). Металлокерамика значительно дешевле.
Отбеливание эйр-флоу - 50 долларов (тут его тоже делают, это которое порошком).
Тут у меня страховка будет покрывать коронки дай Бог через год, пока не покрывает ничего, а стоит...ой.
Старое 03.02.2007, 13:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.06.2006
Droopy пишет:
Конечно пробовала, позвонила, а секретарь говорит, мол, она больше у нас не работает. Как только я не подкатывала к секретарю, собиралась заведующему звонить - не сказали, куда. Видимо, обиделись на неё.
Личный омбильник она мне не давала тогда, я вот жалею.
Но в Москве немало хороших стоматологов, главное, просите договор (его, как правило, дают на руки), а там гарантия на работы и на материалы, я так меняла один раз пломбы забесплатно, здесь мне, увы, отказались менять таким образом, мол, ничего не знаю, отвалилось - платите. А отвалилось через несколько месяцев.
Да дело не только в договоре. Ну вылетит пломба или поставят не по цвету и надо менять, а зубы-то не железные вот тоже знаю много платных стоматологов, а что толку: хоть и исправляют свои ошибки, но бывает и не со второго раза, а есть и такие которые переделывают по несколько раз и все равно не получается(это что касается поставить пломбу под цвет зубов) или ещё что похуже случается, когда потом операцию приходиться делать. и это всё платные врачи.

А вы её имя фамилию отчество знаете, примерный год рождения? если она прописана в москве,то найти её нет проблем.
Tombe_la_neige вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Dorry пишет:
Еще, кому нравятся новейшие технологии. У моего врача есть такая машина CEREC. Для того, кто инрересуется художественной реставрацией, должно быть интересно. Мне так сделали два зубика, очень довольна результатом!!!
Даю ссылку http://www.cerec.ru/new/?m=tech
Dorry, два года прошло. Скажите, пожалуйста, вы до сих пор довольны результатом пломб CEREC?
Мне врач рекомендует (что-то мне кажется, что это вы мне врача порекомендовали, в 18-м :-)) но я не решаюсь пока что.
        Ответ        

Закладки