|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Когда закупали пфайзер сколько разговоров и шумихи было вокруг спец холодильников . И их закупили, несколько миллионов потратили. Кололи только, если определенное количество народа, чтобы не уничтожать неиспользованные дозы (хотя и уничтожать приходилось). Теперь о холодильниках молчок. Что случилось? Вакцина усовершенствовалась и ее можно хранить уже где угодно?
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может поэтому пошла такая волна побочек от вакцины, что они уже малость просрочены да еще хранятся не в тех условиях. Йогурт хотя бы насильно в нас не запихивают. (В мою дочь не впихнешь и в день окончания даты хранения:-)).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я просмотрела все 52 минуты ролика. Нет там выводов, которые делает форумчанка. Что не значит, что такое невозможно в принципе, но никак не значит, что надо сделать такое заключение за учёного и выдавать за истину. Это лишь версия.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Антиваксеры пошли на экскурсию? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так врачи только обратились ко всем этим деятелям. Но я уже услышала Лозу, его реакцию на это письмо, т.к. он среди всей этой гвардии. Несет такую ахинею... в кучу и внутрибольничная инфекция (это вообще-то совсем другое, но не суть), и боязнь заразиться ковидом (!), и "он уже болел", и "все его знакомые, которых госпитализировали - умерли, а те, кто остался дома - выжили"... Думаю - понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
К моему другу в Москве, кстати, вакцинированному, приезжала и провела у него целый вечер его хорошая приятельница, врач скорой помощи... уже давно известная своей приверженностью к лечению пиявками, конским навозом и т.п. и вообще плохим влиянием на легковнушаемых знакомых, задолго до ковида еще... давит своим "врачебным" статусом... а сейчас ярая антиваксерша. И вот что он мне написал позавчера по результатам проведенного с ней вечера: Цитата:
П.С. Предположим, - предположим!!, что это вторичная инфекция. И поэтому не надо носить ни маску, ни халаты?? Мир наоборот.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я уже не знаю - это же такая ерунда, эта маска. Почему из неё делают такую грандиозную проблему? Вакцина - это уже, наверное, недосягаемая для понимания высота. А уж вместе эти меры... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Министры и политики западные тоже разделяют мнение хорошей приятельницы вашего друга - врача скорой помощи : Une soirée au ministère des Outre-mer de @SebLecornu par temps de 5e vague https://mobile.twitter.com/mhajdenbe...outre-mer.html Как впрочем его разделяют и дебютантки татлеровских балов, и 1/3 часть нашего депутатского корпуса (одна, потому что вторая третья часть просто по тихому обзавелась сертификатами без вакцинации :-))
|
![]() |
||
Мэтр
|
А) в красную зону на экскурсию надо пригласить в первую очередь оптимизаторов медицины Б) если и приглашать на экскурсию, то с целью проведения профессиональной медико-санитарной экспертизы, чтобы выяснить причины высокой смертности именно в больницах и причины внутрибольничных инфекций. Или вот : Ответ Константина Кинчева (который в красной зоне уже побывал) на письмо 11 главврачей ведущих больниц. https://www.instagram.com/p/CWqCc8qq...dium=copy_link
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Посмотрела общие цифры смертей по ковиду росс.области где родилась. Много, очень много.
И писала уже что знала лично этих людей. Врачам погибшим - низкий поклон. А другие многочисленные смерти? Почему же так происходит ? Я думаю что в рос.провинции заболевания сердечно-сосудистой системы почти не лечат , нет или не хватает кардиологов и своевременной диагностики , лекарств и серьезного отношения населения к своим заболеваниям. Была в аптеке в последний раз , заходит женщина лет 50 с лишним весом и говорит : "Дочь , дай что-нибудь от давления , что-то очень высокое". Та дает . ... Сама , значит, лечится . Вот , наверно , и умирают они в первых рядах. И прививаться не хотели ни за что. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Кузен только что прооперировался в Питере. Тоже с ногой что-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас тут все типы представлены) Хотя большинство - "жертвы", "эксперты" и "знакомые".Ну и "правозащитники", конечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2018
|
IrinaS, спасибо за исчерпывающий классификацию.
Народ, вам не надоело непроверенную/недопонятую информацию сюда тащить и от нее же тащиться?... Два года уже. Не будет вам, не будет темы. Или же. Спокойный обмен информацией (более-менее проверенной, не алармитской!) Ей-богу, такое ощущение, что жизнь обрела смысл благодаря ковиду. Всем здоровья
![]() |
|
Мэтр
|
Мне очередной раз страшно за своих родителей, знакомых и вообще за людей, потому что их лечат такие врачи... не дай бог заболеть (неважно, чем), вот такая бригада приедет!!
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, почему, почему во Франции маску носит последний продавец, а в России ВРАЧИ это делают только иногда и на публику??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Интересно, если в ковидгоспиталях все умирают, то кого мы каждый день выписываем из больницы?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр