![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2021
|
![]() "К сожалению, мы не имеем возможности администрировать очередь и запись на приём, а также вносить какие-либо коррективы и/или изменения. Как только в системе появятся свободные даты, Вам будет предложено выбрать рандеву. Рекомендуем ежедневно проверять статус Вашей заявки." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2021
|
Здравствуйте, спасибо всем участникам за информацию и опыт, которыми вы делитесь.
Я собираюсь отказываться от записи на получение российского гражданства детям до 18 лет, запись на 23 декабря в 15.00. Если кому-нибудь нужно, пишите, можно попробовать согласовать по времени и перехватить запись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Добрый вечер.. Подскажите, пожалуйста, проверяют ли pass sanitaire на входе в Российское консульство в Париже ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2016
|
Вчера открыла для себя, что для справки нужно взять рандеву. Записалась в лист ожидания. Сегодня в обед проверила, нашла как смотреть даты, ничего не было. Проверила около 11 сегодня и о чудо, были окошки на 17 ферваля))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2017
|
Всем привет форумчане,
Кто то пытается получить сейчас справку об отсутствии судимости ? Мест нету, ничего не меняется, а сайт france.mid.ru не работает. Я опасаюсь, что в текущей ситуации из за какой-нибудь атаки на онлайн сервисы вообще ничего не работает. Попробую им позвонить, но может кто уже что знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2017
|
Спасибо за ответ, значит работает, будем ждать местечко на мой запрос тогда. Видимо он сейчас популярный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2014
|
Скажите, пожалуйста, запись на подачу документов в Париже открывают на через сколько дней и на сколько дней сразу? Например - на через 30 дней на неделю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2020
|
Вообще, там быстрей гораздо можно получить запись, чем в Марселе. У меня на месяц раньше получилось, например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпишусь о том, как записывалась в Парижское консульство. Заполнила заявку на запись, мне сразу написали, что мест сейчас нет, тогда я встала в список ожидания, и мне выдали ссылку, по которой нужно проверять наличие мест. Уже на следующий день по этой ссылке появилась куча мест на неделю начиная со следующего дня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2022
|
Добрый вечер всем! Уже неделю отслеживаю слоты на запись в консульский отдел посольства РФ в Париже за справкой о гражданском состоянии для заключения ПАКС. Мне пишут « Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени.» и в календаре нет возможности выбрать даже другой месяц. Действительно ли так много желающих или я просто не там ищу? Как ускорить процесс? Виза короткая, справка нужна в первых числах декабря.. Буду рада любому совету. Возможно ли получить такую справку в РФ? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2020
|
Приветствую форум!
Подскажите пожалуйста. Я взяла рандеву на подачу доков на новый паспорт на сайте (конец марта). Есть ли технически возможность поменять на более близкую дату? Не могу найти этот вариант или он невозможен? Вдруг кто то отказался и появится свободное окно на запись |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Добрый день. Конечно Вы можете поменять дату. Периодически проверяйте. Как только кто-то откажется от записи , Вы сразу же увидите свободную дату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо! Но как это технически сделать? Я захожу на страницу электронной записи и система мне любезно сообщает, что я уже записана. Таблицу со свободными (и занятыми) датами я не вижу ((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы заходите почаще и проверяйте , и как только появится отказная дата , Вы её увидите. Вы видимо изначально записались на отказную дату и поэтому видите только отказные. Самое лучшее время это после 22 часов. Открываются новые даты на очередной день. Не переживайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вижу только вот это: Уважаемая ......... Вы записаны на прием на: ..................... Окно ..... По вопросу: Оформление паспорта Номер заявки - ........ Защитный код - .......... Список необходимых документов: _____________________________________ Нашла еще - отмену своей заявки. Но вот увидеть возможные даты - нет даже такой возможности. Что я делаю не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Солана, Зашёл на сайт. Там есть запись на 14.03.23.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если я правильно понял, у Вас нет строчки: "Если Вас не устраивает дата и время приёма, Вы можете их поменять по ссылке"...? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Прочитала несколько страниц назад, не нахожу подобного вопроса . Мне нужно оформить паспорт сразу троим -себе и двум детям, то есть нужно три рандеву подряд , например: 9.00 , 9,20 и 9,40. Я в списке ожидания, и да, даты освобождаются в вечернее время, только вот чтобы 3 рандеву подряд - нет . Как быть ? Ждать и надеяться , что все же появится больше свободных записей или как- то можно обратиться в консульство с просьбой по мейлу или телефону?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но когда все же зашла, там было столько свободных мест - два дня на 15 и 16 марта практически весь день свободные окна. Вы попробуйте зайти не со своего письма, которое получили на очередь ожидания. Зайдите на сайт просто с гугла и уже потом вбейте свой номер. Я только так смогла. надеюсь не очень вас запутала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |