|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Тюпа, а что делать? Обстоятельства вынуждают. Выбор то невидик: либо слегка приврать либо забить на себя и свое здоровье. Вы лично что выберете? Я лично навру с три короба и глазом не моргну если на кону такая ценность как мое самочувствие. Я лично не согласна загибаться в гордом одиночестве. Но каждый конечноже же решает доя себя сам. Вот кстати хорошо (и спасибо большое!) что Элка сказала что говорить надо. Теперь заучу наизусть и если что - как скороговорку выдам. И стыдно мне не будет. А если и будет то : пусть лучше умрет моя совесть чем мои легкие
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вон в Англии сделали больше тестов чем во Франции, а больных нашли меньше. То есть делать их всем, кто пожелает, не имеет смысла… Лучше на лекарства деньги потратить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я не знаю почему, но во Франции не хватает этих тестов. Потолок 1900, но даже столь ко не делают. Вот официальный PDF : https://www.santepubliquefrance.fr/c...234789/2523105
Примерно 4000 тестов за все время. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если тестов не хватает и есть потолки, то вирусу дают шанс распространиться. Вот это и удивляет. А как в других странах с этим: в Италии, Германии, США...? Есть же страны, где делают по максимому, чтобы воспрепятствовать распостранению вируса.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В общем, следим за руками (хронологией событий)
18 octobre 2019 : La B. and M. Gates Foundation et le Forum économique mondial sont des partenaires de « l’exercice de simulation » d’une pandémie au nCoV-2019 effectué par le John Hopkins Center for Health Security en octobre 2019. 31 décembre 2019 : La Chine alerte l’OMS de la découverte de plusieurs cas de « pneumonie inhabituelle » à Wuhan, dans la province du Hubei. 7 janvier 2020 : Les responsables chinois annoncent avoir identifié un nouveau virus. L’OMS nomme le nouveau virus 2019-nCoV (exactement le même nom que le virus ayant fait l’objet de l’exercice de simulation du John Hopkins Center, sauf le placement de la date). 24 et 25 janvier 2020 : Sommet de Davos sous les auspices de la CEPI, qui est aussi le fruit d’un partenariat entre le Forum économique mondial et la Gates Foundation, au cours duquel le développement d’un vaccin contre le 2019 nCoV est annoncé (2 semaines après l’annonce du 7 janvier 2020 et à peine une semaine avant la déclaration de l’urgence de santé publique de portée internationale par l’OMS). 30 janvier 2020 : Le directeur de l’OMS déclare une « urgence de santé publique de portée internationale ». Voilà maintenant qu’une campagne de vaccination a été lancée pour enrayer le COVID-19 sous les auspices de la CEPI en partenariat avec GlaxoSmithKline. И не ломаем голову, сделают тест/не сделают, а если сделают, то кому, так как тот, кому надо, профит уже получил. А население Через годика полтора дружно побежит вакцинироваться от COVd :-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Цитата:
Через год, окажется, что смертность не такая и высокая, передается не во всех случаях и лечат без проблем… те, кто сеичас требует тестов, заведет разговор о том, что от вакцины наверняка есть побочка, что-нибудь там наверняка осядет в мозгах и почках, а вот вирус можно и не подцепить. Ну а если и подцепить его лечат полезными витаминами. А на любую статистику со смертностью будут возражать, что это фармамафия все проплатила… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да шли бы они лесом со своими вакцинациями. Неизвестно еще какая там будет побочка от этих вакцин. А то так уколешься а потом года через два шерстью обрастешь во всех местах, или уши как у зайца вытянутся, или копыта резаться начнут... не, я против вакцин, тем более новых, непроверенных
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Первое, что объявляют в США - это сколько средств выделяют из бюджета на борьбу с вирусом. Меры там тоже есть санитарные, но прежде всего фигурирует сумма... В Англии тоже, причём как только первый случай у них, сразу столько-то выделяем. И цепочка хронологическая скоро продолжится суммой средств, поступивши! на создание вакцины, которая будет готова...
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Для них непонятно какое правило.
Но, наверное, таки найдутся желающие вакцинироваться, от гриппа же прививаются многие и ежегодно
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
сегодня на ютьюбе попались эти репортажи девушки , живущей в Китае . Очень все по делу и без истерик . Ничего нового не узнала для себя , все в принципе уже известно . Но можно ещё раз послушать , так сказать для закрепления материала . А вот , что точно поражает , так это масштабы работы китайского руководства ,какие меры по дезинфекции применяются , просветительская работа с населением , отслеживание больных . Поразили так называемые « коды здоровья»... вопрос , если китайские власти так серьезно отнеслись к этому вирусу , то почему такой пофигизм властей во Франции? Когда смотришь репортажи из Китая или России , то в пунктах приема больных с подозрением на короновирус весь персонал одет в « скафандры» , а вчера смотрела передачу про Францию , врачи только в обычных масках ....
https://youtu.be/9KzqmR5mXyU https://youtu.be/EZe-Lrji62A |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Нужно, чтобы кто то хотя бы утром давал последние данные статистики, чтобы ссылка не терялась в 100 страницах темы.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 Сегодня читала во французских газетах, что уже 7 умерших и 23 находятся в тяжелом состоянии. Заражен и госпитализирован депутат Ассамблеи из нашего департамента. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А это читали? https://hi-tech.mail.ru/news/coronav...zvrashyaetsya/
Почему же еще тогда не начали разработку вакцины? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
К врачу сходить. Он скажет. Моя тоже кашляла, сильно причем, врач сказал, что рино, не заразный, в школу можно, выписал лекарства, от которых уже на следующий день от кашля почти ничего не осталось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну а какая разница то? Все равно протокол одинаковый, и никто вас с такими симптомами, если вы не из зоны риска, не отправит делать тест. Сначала лечить от явного будут.
Ну, наш врач как-то определил, что у ребенка Рино, а у меня грипп, а там посмотрим. Впрочем, дочь уже не кашляет почти, у меня тоже температура спала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ринофарингит тоже заразный, имеет вирусную природу. Когда дочь была еще маленькая, в школе, я постоянно цепляла от неё ОРВИ. Поэтому дети все чихают и кашляют в классе, потому что это не является поводом для того, чтобы оставить ребёнка дома.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Думаю что большинство французов которым не с кем оставить ребёнка, в такой ситуации. поведут ребёнка в школу, и мне кажется то как поступите вы погоды особо не сделает. Но если есть возможность дома посидеть особенно если ребёнок не очень хорошо себя чувствует, я бы дома посидела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Вот и я так думаю. В школе моих детей много больных детей : кашель-насморк-горло. Я вот не представляю себе, чтобы их теперь стали все поголовно дома оставлять. Тогда по пол класса отсутствовать будет.
|
![]() |
|
Закладки |