|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Разговоров и в офисе хватает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, а оно реально нужно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно, конечно. Проблема то у вас не в обедах, а в том, что вы хотите на полставки работать, а работодатель нет. А если бы жили рядом, то все время, потраченное в транспотре у вас было бы просто рабочим днем.
Час туда, час обратно на транспотре, если жить в двух шахаг за четыре рабочих дня у вас получается 8 рабочих часов, которых вам и не хватает, чтобы работодатель был довольным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
нет, мне все равно нужен бы был 1 полноценный день. Очень трудно уложить все свои желания в 2 выходных. А после работы уже все равно настрой другой, даже если нет дороги. Да и утром я люблб спать до 10. И позволяю это себе 3 раза в неделю, потом кофе неспеша. Дочку на обед встречу, шоппинг, массажи, подружки,какие-то вопросы уладить. В общем, все равно как ни крути хочу 4 дня работать, даже если и работа в двух шагах (а вообще и 3 бы хотела, но на это точно не пойдут, поэтому губу закатываю)
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вопрос не в том, чтобы 9 часов в день работать, а в том, что начальству нужно чтобы сотрудник 5 дней был на работе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кроме того, когда живешь рядом, то не принципиально, один целый день у тебя есть, или два раза по полдня. С подружками навстречаешься по уши, на себя любимую есть время, на детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я работала уже 35 часов за 4 дня. Мне что 28, что 35. Главное 4 дня. Транспорт, конечно, важно, но мне важно именно иметь 3 дня неделю свободыми
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в моей профессии это возможно. Но мне хочется именно остаться в моей компании, много других нюансов, которые меня устраивают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros, тогда просто осталось договориться с начальством, и дать ваши аргументы. Ценным работникам идут навстречу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Такой график у меня был с первой моей работой во Франции. Боже это сказка. Так еще и у мужа 3 дня и они совпадали с моими выходными. Эххх опять хочу такой график.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
![]() Я, например, пока работу 39-40 часов в неделю и с переработками не рассматриваю, все мои контракты были на 35 часов- мне надо вечером забирать ребенка из школы и на дорогу я трачу как правило много времени. Пришлось и отказываться от некоторых предложений из за расписания работы с 2 часами обеда или позднего окончания работы. Идеальное расписание для меня- это 35 часов с плавающим графиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну кому нужно, можно и в столовой обедать.
У нас столовая скажем так, это не ресторан, и аппетит не разжигает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может тогда искать в секторе, где это не принципиально, 5 рабочих дней? Не знаю, в недвижимости, к примеру..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Мы тут на последних постах уже не говорим о совмещении роли мамы и работы. Тут скорее о роли работы в своей жизни
![]() Я совсем недавно ещё была дома. До 10 я не спала ( Рос, пожалуйста не принимайте к себе, это просто пример. Я не хочу вас ничем задеть ![]() Если бы я не работала по средам ради детей, то во первых это бы значило младшего ребенка дома с его нуждами, сном, капризами, играми и безопасностью. И у старшего день загружен с утра до вечера. Когда я не работала, то младшая кроме болезней была в яслях. Да и то Подъем в 6:45. Никакого душа, ни завтрака. В лучшем случае завтрак после развоза. В худшем ( после развоза, за покупками в магазин) уже к обеду. Если забирать старшего на обед + муж обедает дома, то в 11:45 нужно что бы обед уже был готов и мчаться за старшим. К 2м привезти его обратно, в 3 забрать младшую, в 4:15 старшего. Потом быстрый полдник, развоз старшего на секции либо консультации. Возвращение между 6:30 и 7:30 ванная, ужин ( успела приготовить?!), Уроки, укладывания.... В общем тоже сложно. А когда детей 3-4,...?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
titan, а сейчас сколько часов в неделю вы работаете?
Конечно всем приходится рано вставать, если дети в школе. Школа у нас в 8,15 например начинается. Единственное, я не забирала бы детей/ребенка каждый день на обед, даже не работая, делала бы максимум 2 раза в неделю- маме тоже необходимо пара нормальных дней среди недели без детей на свои дела и тот же отдых. А то обед дома с детьми- сплошная спешка и беготня, ладно если школа рядом и пешком, а если еще и на машине далеко в школу ехать... Ну это мое мнение, с 2 и более детьми конечно финансово оправдано не обедать в школе, а некоторым мамам даже 3-4 детей судя по соседней теме и самим нравится такой ритм- это уже больше в тему про работать или нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Сейчас я 35/неделю 8-16. Но работа в 60км.
Мне свекровь с сыном помогает много. Иначе невозможно было бы все совместить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, да, быть все время с детьми - это тоже забыть о себе и так же токсично и для дете1 и для мамы. Как мне кажется. Поэтому и говорю все должно быть в меру. И уж в первую очередь, мама должна быть счастлива, тогда и все вокруг будут. А там уж ко у спать до 10,кому нет, каждому свое
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Короче, лучше всего идти в фриланс и самому себе определять график
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Девченки, мое предыдущее сообщене как-то прошло незамеченным. Если нужен спокрйный график - добро пожаловать на гос службу. 4 варианта часового графика работы для тех, кто отмечается (от 7ч14мин в день до 7ч42мин с плавающим уодом и приходом - обязательно быть с 9 до 16), либо forfait для тех, кто не отмечается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koshechka, я вас внимательно читаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно, силы у всех разные... Психрлогические, физические... Но я бы так ни за что не смогла бв
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, да конечно и обязательства у всех разные. Если есть возможность выбора, почему бы не выбирать. Мне просто ваши условия работы кажутся очень комфортными. Предполагаю, что в вашей отрасли не так уж много предложений работы и ещё когда все совпадает и атмосфера и коллеги приятные и удовольствие от работы. Если вас не смущает все это потерять при увольнении и заполнить ваше время шопингом, подружками и конечно же семейными обязанностями, почему бы и нет?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka, меня все устраивает, когда я прихожу наполненная и отдохнувшая. Счастье-этл состояние души. Если я буду работать 5 дней, меня все начнет раздражать.. Не работать я тоже не хочу, потому что именно что всего доожно быть в меру. В том числе быта и подружек. Я надеюсь, что все получится. В моем секторе думаю, я найду работу в случае чего. Но не хотелось бы менять, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, я вам желаю тогда, чтоб у вас получилось все, как вам желается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
В DGFIP премии компенсируют. Да, у категории С низкая, дальше - выше. У начинающего в категории А будет 2000-2300 чистыми (у нас net больше, чем brut благодаря премиям).
|
Закладки |