|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Я тоже за помощью, советом, поддержкой...
Накупила в России детской литературы, часть сама привезла, а вторую часть пришлось послать по почте. 16 января сдала обе посылки в сибирском почтовом отделении, 19 января посылки отправились в путь до Москвы и через неделю уже были там в сортировочном центре. В течение пары дней прошли таможенное оформление и 29 января вроде как покинули сортировочный пункт (во всяком случае так написано на сайте почты России, если я ввожу идентификационные номера). Но до сих пор до меня они еще не дошли. Начала переживать. Позвонила здесь на почту 3631. Там мне ответили, что по тем номерам, что я даю у них никакой информации нет. Что вообще-то номер отслеживания должен был быть изменен, о чем отправитель (т.е. я) должен был быть уведомлен почтой России. Написала на сайт почты России с просьбой уточнить покинули ли мои посылки территорию РФ и изменился ли номер. На что меня попросили сначала уточнить из какого региона я пишу, а узнав, что из Франции, посоветовали обратиться в почтовое отделение Франции. Я им пишу, объясняю, что французы не могут мне дать никакой информации по российскому номеру отслеживания, а мне отвечают, что "в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, переписка относительно международных почтовых отправлений идет исключительно между Иностранными почтовыми администрациями. Почтовая служба РФ, как и все члены Всемирного почтового союза, обязана соблюдать требования регламентирующих документов. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться в почтовую службу своей страны". Я опять пытаюсь объяснить ситуацию, задаю вопрос по-другому (4 письма отправляла) и каждый раз получала все тот же протицированный мною выше ответ. Что делать? Подождать еще, потому что 10 дней еще мало или все-таки начинать паниковать? Помогите! Настроение на нуле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Амалия, кажется в этой теме выше писали как меняются буквы в номере отслеживания (я не запомнила, так пока только отправляю в Россию) . Попробуйте позвонить по этому номеру (495) 739 25 62, кажется это городской телефон их "горячей линии", потому что на 88002005055 из заграницы не дозвониться никак.
Еще там у них на сайте заполните заявку на розыск посылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, спасибо. Нашла еще один эл.адрес, на мой вопрос ответили, что посылки находятся на стадии передачи из одной страны в другую, а этот этап занимает от нескольких недель до 2 месяцев. Получается, что в почтовую службу Франции они еще и не переданы. Буду ждать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Моя канадская посылка так и не нашлась, прошло больше 2.5 месяцев.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Montenegro, у них наверняка там есть возможность отправить американской USPS, с номером отслеживания, пусть узнает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя посылка из России с книжками наконец-то дошла
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2013
|
А не подскажете , во сколько вам Посылка с книгами обошлась? Я хочу привезти сама, но много на себе не утащу .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Евдокия, каждая посылка была чуть меньше 22 кг, но стоимость начисляют за каждый кг, даже неполный. Отправляла из Сибири, за каждую посылку заплатила по 2455,40 рублей.
|
|
![]() |
|
Закладки |