|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Народ, кто уже посмотрел Caché? Хотелось бы узнать ваши впечатления...
Мы вчера ходили, мне понравилось, мужу нет (он вообще не поклонник фильмов-триллеров). А мне понравилась во-первых, сама идея фильма (люблю когда корни событий в фильмах уходят далеко в детство), и вообще атмосфера напряженности... Ну а актерский состав вообще отличный, только как-то грустно была Анни Жерардо такой старой увидеть. Там один момент такой был ужасный, я даже закричала, так как была совершенно к нему не готова, ужасно, так все натурально показали, я еще такого на экране не видела... Вообщем, всем любителям триллеров советую посмотреть, не скажу, что это фильм всех времен и народов и войдет в историю, но посмотреть стоит, по-моему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2005
|
А мне вот наоборот японские фильмы (прежде всего "Звонок") показались более достойными.. Американские нестрашные.. Наверно, из-за того, что у японцев лица совершено другие, неподвижные какие-то, это пугает больше
![]() А малобюджетность, по-моему, совсем не причем здесь. "Глаз" - тоже ничего. Один момент мне там запомнится на всю жизнь - главная героиня в худ. студии, рисует, и вдруг появляется призрак той девушки и бросается в ее сторону.. Ужас! "Проклятье" - до конца не смогла досмотреть.. хотя смотрела в компании, дома и при включенном свете! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Не увидела раньше эту тему
![]() Переношу свое сообщение из соседней темы "Посмотрела фильм "Зловещая темнота" (The Descent). Фильм настолько страшный, что стоит пометка "Кроме детей до 16". Это, пожалуй, самый жуткий саспес, который я видела в жизни. Тут и темнота, и клаустрофобия, и паника. Просто леденящий ужас. Люди в зале, да и я сама, в некоторые моменты просто лицо руками закрывали. У меня даже заболело сердце (первый раз в жизни). Хотите адреналина - посмотрите фильм. Попкорн и колу не берите, не полезет ![]() Официальный сайт фильма http://www.thedescentthemovie.co.uk/ Не забудьте включить колонки! Раздел Play the game немного дает представление...." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что была в Москве, продавец очень рекомендовал Exorcism of Emily Rose, но я не взяла, так как ничего не слышала об этом фильме.
Наверное, зря я отказалась. ![]() Зато взяла "Пилу" и "Пилу 2", так как слышала, что саспенс там очень впечатляет. Сама еще не посмотрела. На коробке картинки были отвратительные- отрезанные руки и ноги во всей красе. Пришлось выбросить обложку. Кто уже видел этот фильм? На ночь можно смотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Я с удовольствием смотрю триллеры. Но моя бурная жизнь до Франции не позволяла мне смотреть фильмы - просто не было времени. Теперь вот хочется наверстать упущенное, но где брать все эти фильмы? Мы скачиваем фильмы некоторые с Интернета, но почему-то это так долго от 2 недель до 1,5 месяцев! И получается 1 фильм за пару недель. Не радостно. А вы выходите из ситуации?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я читала, что от "Пилы 3" англичане в кинотеатре в обмороки падали...
Вам понравилось, sarah? Я даже на вторую не сподобилась....не мой жанр, слишком кровожадно. А вот Куб, Куб-2 - это именно то, что надо, попсихологичней. А вы Куб 3 видели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то наша тема затихла. Народ, ну что новенького посмотрели в последнее время? Я посмотрела фильм с Де Ниро и девочкой, не помню как по-английски, а по французски "Trouble Jeu" . Ничего особенного, но сойдет на безрыбье
![]() Там девочка была такая мистическая, вокруг нее все какие-то ужасы случались, убийства. Она говорила, что во всем виноват ее невидимый друг... Конец неожиданный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я как раз вернулась с просмотра Flightplan с Джоди Фостер. Очень качественный триллер. Рекомендую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
добавлю в список "Гипноз"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я японские ужастики пересмотрела. Три японских "Звонка", два голливудских. Голливудские лучше, сразу видно, что вложены деньги, впечатляют сильнее -- японские малобюджетные. "Проклятье", "Темные воды", "Глаз", "Темные воды" -- самый интересный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Tanita пишет:
Еще порекомендую посмотреть все 4 японских "Звонка". Да, совсем забыл про "Пилу" - тоже неплохой фильм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ой-ой, мне от "Пилы" не очень хорошо было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а "Другие" - один из моих любимых фильмов этой категории... во-первых, красивая сьемка, ну и во-вторых...очень боялась потом! дома ночевать одна не могла первое время после просмотра..звонила другу начиная от трех ночи - и до утра..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo, нет уж спасибо! Если НАСТОЛЬКО страшно, что у вас сердце заболело, то я, пожалуй, воздержусь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Isis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2005
|
Да - что ни говори - а Зловещая темнота (The Descent)один из самых качественных и причем - "не американских" фильмов ужасов 2005 года. Кино английское, но это вам не Бени Хилл
![]() В Москве фильм выходит в прокат через неделю. Очень неплохой фильм, только что вышедший - Шесть демонов Эмили Роуз(Exorcism of Emily Rose) Никаких ужасов в фильме нет (всмысле виуального ряда). Никаких монстров и прочих симпатяг. Фильм о том, что может реально случится с каждым из нас...в это весь ужас...Советую Также приобрел недавно вышедшее продолжение фильма Роьа Зомби "Дом 1000 трупов2" На самом деле название фильма Devil's Rejects. С первой частью, кроме главных героев, ничего общего. Здесь кино ближе к Тарантиновским изыскам или жесткости фильмов Такеши Китано. Но все равно кино имеет собственную неповторимую окраску. Ксати, впервые после Криминального чтива и Бешенных псов Тарантино - грамотно сделанный саундтрэк с подзабытыми, но замечательными рок и фолк группами 70-х. Понравится очень немногим, но все же... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Cleo пишет:
Танита не бойся и посмотри фильм. Тебе понравится. Не скажу, что он мне показался очень страшным, но фильм очень и очень достойный Саспенс на сто баллов. Согласна с Simph, актрисы подобраны прекрасно и играют великолепно. Конец фильма впечатляет, чего не ожидала так этого, хотя после фильма "Ключ от всех дверей" надо уже привыкать к подобным концовкам.... правда так и остались разные вопросы, в том числе на счет обитателей ... кто смотрел поймет о чем я ![]() Cleo, скажи, я упустила один момент, героиня которая похожа на китаянку, она что имела любовную связь с мужем главной героини? Или героиня решила ее прикончить, только потому что она убила ту девушку (но ведь она случайно ее убила...) Жду с нетерпением Экзорцизм Эмили Роз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
Я тоже жду "Эмили Роуз", читала отзывы, говорят достойный фильм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Iri77, вы в начале писали про "Session № 9" это про заброшенную психушку. Я смотрела на английском, не очень конец поняла.
А вообще страшные фильмы я любила, пока не посмотрела "Проклятье" (играли только японцы, никаких Сар Мишель). Смотрела на большом экране, в мае 2004 года! Когда вышла из зала, думала, что поседела. До сих пор боюсь мыть голову, открывать ночью глаза и заглядывать под стол. Явно что то в голове повредилось. Ничего страшнее не видела. Особенно потрясло звуковое сопровождение. Кстати половину фильма смотрела "через пальцы", не помогло. И под одеяло боюсь заглядывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Чесно говоря, Иллюзия полета не понравился
![]() Эмили Роуз лежит, ждет своей очереди до выходных! Начала смотреть Темная вода (американская версия). Первое впечатление: отличается от японского оригинала. Там было больше драматизма, какой-то специфики жанра. Может, тут важно, в какой последовательности смотреть? Думаю, американская версия "на уровне", но она другая
|
![]() |
||
Мэтр
irenka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Helene, про "Проклятье" - рассказала друзьям, какой страшный фильм, они посмотрели, сказали ерунда и не страшно. (смотрели дома). Обращаю Ваше внимание, что это мое личное мнение, а то разочатуетесь как они и плеваться на меня будете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
irenka пишет:
Может кто подскажет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Iri77 пишет:
А на записи просто тетка с расчетветнением личности. Хотя непонятно, как она мужским голосом говорит? Может они имели ввиду, что психические болезни заразные? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я обожаю смотреть ужастики особенно когда одна дома(не подумайте, что я сумасшедшая), и что хочу сказать... положительно отношусь к европейским и азиатским ужастикам, американские не нравятся, потому что в большенстве своем они стандартны)... ну это мое мнение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Мой самый первый ужастик, который я увидела в детстве, был фильм "Вий", снятый на Мосфильме в 1967 году с Леонидом Куравлевым и Натальей Варлей в главных ролях. Вот ужаса-то я натерпелась, почти весь фильм просидела прикрывая лицо руками ,лишь подглядывая одним глазов сквозь пальцы. Спасибо большое Гоголю и режиссеру за прекрасную экранизацию.Наверно, это был первый советский фильм ужаса .А недавно узнала ,что в феврале 2006 года ,под лозунгом "самое страшное кино" вновь выходит на экран этот фильм, режисером которого стал Олег Степченко ("Мужской сезон" ),точнее, его продолжение.Теперь с нетерпением жду и надеюсь не разочароваться!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Вроде как фильм КвентинаТарантино "Убить Билла" еще не обсуждали. Кто видел?
Я посмотрела первый эпизод, довольно-таки интересно. Правда, как-то страшно особенно не было, хотя меня все и предупреждали, что там море крови, порубленные тела... Но сцены как-то не реалистично показаны, так-что даже особо пугливым можно будет посмотреть. Вообще фильм больше похож на bande dessinée На этой неделе посмотрю вторую серию...Интересный сюжет. А вам, любители ужастиков, как этот фильм?? |
|
![]() |
|
Закладки |