![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
- вы хотите сказать, оставить детей у себя и не давать видется с отцом это нормально? это никак не влияет на их психику.
И потом, одному ребенку уже 18 лет, мне помниться в 15 лет, я уже не интересовалась, чем там отношения между отцом и мамой закончатся. У меня была своя подростковая жизнь, которая меня интересовала гораздо больше. Вы не принимайте так близко к сердцу, все что я пишу. Я ведь пишу со своей колокольни, со своим видением ситуации и своим собственным характером.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Видется встречаться , но с радостью ![]() ![]() Видела и знаю детей , которые живут вот так на два дома ,/ alternance / благо в одном городе , с сумками вечно ...; ![]() ![]() ![]() Дети все разные характер у всех разный , у наших друзей > дочь стала очень депрессивной девушкой , после развода родителей . хотя они развелись без войны . Характер у неё такой хрупкий , чувствительный , себя винит > что родители развелись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, ну причем здесь моральные рассуждения?
Эта юридическая ситуация вам странной не кажется? - развод был во франции, ... и развел "российский мировой судья"; - развод при 3!! детях был молниеносным, в то время как во Франции и без детей-то молниеносно не разведут ; - автор, образованная женщина, знающая 5 иностранных языков, ни разу не только не проконсультировалась у адвоката, но даже ни разу!! не вбила в гугль "алименты во франции"; - муж автора платит большие налоги с зарплаты, получаемой, оказывается, большей частью по-черному; да еще и при 3 или 4 детях... - новая пассия мужа, беременная, младше его дочери, которой 18 лет; а ушел он к ней полтора года назад... в ее 16 лет, что ли? - ну и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
... и автор пропала. Если автору все еще интересна ее тема, то для ее открытия надо связаться с модератором.
Тема закрыта.
Закладки |