![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
А мне пишет: невозможно загрузить, доступ запрещен... ((((((((((((((((((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Привет членам фан-клуба Lilia_il !
![]() Автору - браво! Вы - лучшее средство от депрессии для меня! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
ну, о-о-о-очень постепе-е-е-нно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шедевры с Монмартра - это бест, конечно. В своем роде потрясают... А если ценник привесить, эффект усилится многократно!
![]() Послушайте, Lilia_il , Вы еще нам юбилей мужа обещали. Не выпили, так хоть почитаем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Бриташка пишет:
извините, попробуйте сейчас, вроде никто не жаловался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну - кто не спрятался, я не виноват!:)
Обещанного хоть и три года ждут, но получилось раньше
![]() Последние посты уже, конечно, скомканы, по сравнению с началом. Огромное спасибо всем, кто подгонял и ждал, кто лил воду на мою графоманскую мельницу. Кстати, если бы не ваши отчеты, уважаемые сами знаете кто ![]() Ну, в общем, вот http://marusya1961.livejournal.com/46890.html?nc=16 А про юбилей я напишу, только надо Прагу прикончить ![]() Еще раз спасибо ценителям моего нескромного таланта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Shi2 пишет:
![]() а у вас ЖЖ нету что ли? непорядок! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нету ЖЖ, к сожжалению.
(Ну вообще-то есть одна Ж, но зато какая! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, сорриииии!
Я ж вовремя не запостила окончание. У меня этот...эклер... Доктор, это лечится? Но зато сейчас я собрала все-все парижские заметки под одну крышу. Может, дать новым постом? Чтобы укрепить ряды фан-клуба? Итак, полное собрание сочинений http://marusya1961.livejournal.com/4...tml?mode=reply |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
Ой, хорошо, что под "одной крышей"!!Сидела и душилась от смеха,
![]() Едем на НГ с мужем (впервые вдвоем, без большого ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, нам тут вкусненького подложили...Да причем давно как.
А я уж было начала кричалки фановские сочинять. Например: Всем Маруся хороша, Только пишет не спеша. Или вот еще: Наша Лиля нас забыля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да... Приходится жалеть только о том, что автор не пробыл в Милане хотя бы день. А еще лучше - прокатился бы по Италии с ветерком с севера на юг! Воображаю, какой шедевр мы бы тут читали!
Lilia, может, сподобитесь? Поездка обходится дешевле, чем во Францию. Особенно покушать (но вкуснятина!!!). Милан - самый дорогой город, так что можете судить примерно. А Вы капучино там пили? Это, доложу я Вам, чего-то особенного... Мы проехали страну от Милана до Неаполя. Это...cлов нет...Уяснила себе во веки веков, почему композиторы, художники, дизайнеры, певцы рождаются здесь пачками! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, всё! Разволновалась от воспоминаний!
О пограничниках. Их не помню, но полиция в Риме! Идем с гидом по пьяцца Навона, вдруг толпа расступается, и мимо нас дефилирует расслабленно эдак группа полицейских. У слабой половины толпы отвисают челюсти: жгучие брюнеты в форме от Армани, пилоточки залихвастски сдвинуты на бок, красавцы как на подбор. Кто смог вовремя опомниться, начали фотографировать. Полицейские незамедлительно приняли наиболее живописные позы, лучезарно улыбаясь! В общем, так они прошли всю площадь и удалились, страшно довольные произведенным эффектом. Гид (римлянка) сообщила нам, что их действительно по экстерьеру отбирают, и форму им моделируют лучшие итальянские кутюрье. В общем, цели и задачи полиции в Риме для меня остались загадкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С Новым Годом, Автор!!! И члены фан-клуба!
Желаю вдохновения, здоровья и побольше радости от процесса жизнепроживания! (коряво, но от души). Автор, я извиняюсь за самозахват топика. Чего-то я расписалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Очень приятно было почитать и посмотреть ваше описание поездки в Париж!!!
Симпатишные фотки, особенно витрины кондитерских!))) Я мечтаю попробовать что-нибудь оттуда! Вы, кстати не написали, как они были на вкус, пирожные? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Shi2 пишет:
Спасибо огромное за комплименты (вы меня просто балуете ![]() Я еще в Москве была в январе, но пока не написала. Там особо и нечего писать, если честно. Так, семья, друзья. Мечтаю поехать в Италию, а Парижем мой муж бредит до сих пор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Karishavp пишет:
![]() корзиночки с малиной бесподобные бизе (как огромные глыбы) как бизе кексы обалденные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Lilia_il, а я похвастаюсь: вроде вырисовывается возможность быть 4 дня в Иерусалиме в конце апреля, а там шикарная выставка из картин, конфискованных в войну у хозяев - евреев, до начала июня работает. Видела кусочек в новостях- класс! ну и еще что-то может удастся посмотреть, хоть командировка плотная...Одной недели 8 лет назад мне явно не хватило...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lilia_il пишет:
![]() Извините, но не могу не заметить, что "безе" пишется через "е". ![]() Или может это что-то другое? С виду, вроде, похоже на взбитый белок с сахаром - "безе". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, ожил топ....
![]() Lilia_il! В Италию - очень рекомендую, несмотря на мужнин бред о Париже. Это все равно никогда не закончится (это я про бред), так только в Париж и ездить? ![]() И потом, еще неизвестно, как муж переживет Италию. Гастрономический шок мы пережили не меньший, чем культурный! Очень вкусная страна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Karishavp пишет:
Все смешалось - и безе, и эклеры,и наполеон (торт и полководец) Конец моей врожденной грамотности настал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
irisha V пишет:
Ежли чего надо - подскажу координаты иерусалимских гидов и иерусалимцев, сами-то мы не местные. А если захотите в Средиземном море покупаться - то милости просим в Бат Ям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lilia_il пишет:
![]() Я уже тоже посетила Париж и попробовала и корзиночки и эклеры! ![]() Вкусненько было! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irisha V пишет:
![]() Хотя книжка не об этом, конечно. |
|
![]() |