![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Нынче в моде длинноногие девушки с пятью-шестью изъянами:
http://www.inopressa.ru/corriere/200...14:10:41/model Так что же там привезли в Питер? http://www.echo.msk.ru/news/main/281959.html#open Любопытно народ отвечает на просьбу назвать три самых омерзительных персонажа в русской литературе: http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=222 |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Семья с ребенком рыбачит.
Вдруг муж вынимает из воды золотую рыбку. Она ему: - Дяденька, отпусти меня, я исполню любые три желания!!! Сын подпрыгивает, хлопает в ладошки: - Ой, хомячка хочу!!! Отец: - Чё??? В пиз*у хомячка!!!! ... Ой! Ой! Из пи*ды хомячка!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2005
|
Может правда было уже
Почему русские непобедимы.. При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю" Женщина обращается к хирургу-косметологу: — Вы не могли бы осуществить кое-какое вмешательство в мой внешний вид с целью его улучшения? Врач некоторое время осматривает ее очень внимательно и наконец говорит: — К сожалению, нет! В нашей стране обезглавливание запрещено законом! Кэт не хотела становиться раком - но пришлось. Штирлиц ошибочно записал в её новых документах дату рождения не первого июня, а первого июля. Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В). (П): Уот из ёр нэйм? (В): My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... Про Гену и Чебурашку ![]() http://sun.org.ua/kosyak.swf |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сидит мужик за столом обедает, по телевизору идёт реклама зубной пасты. "Акула 1500 зубов, панда 26, человек - 32..." Мужик: " @лядь, я панда?!"
Мать поет своему грудному ребенку колыбельную. Поет-поет, а он все не засыпает. Через некоторое время ребенок говорит: - Мамаша, Вы, конечно, зa2.71бись как поете, но я спать хочу... Наш "КАМАЗ" опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат мира по футболу, Олимпиаду и Евровидение. (с) КВН |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Борисыч пишет:
![]() ***** Есть сайт www.antimult.ru там мульты лежат. Только они в большинстве своем депрессивные (хотя есть и веселые). "Вся правда о России" раньше назывались. http://www.antimult.ru/antimults/antitoons/ здесь неплохие мульты: "G8" (Большая звериная восьмерка) и "Smoke Kills". мульт "Jackass The Toon. Episode 1" - на любителя. http://www.antimult.ru/antimults/antipr/ здесь мне очень понравился "Новое российское Евангелие". Неплохие: "Холодное лето 2003-го", "Артек", "Реклама - это главное и основное" (опять же на мой личный вкус). ![]() Выбирайте, смотрите... ![]() З.Ы.: Кто-нибудь смотрел "Револьвер"? Стоит ли его покупать на DVD? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Борьба с нудистами разворачивается:
http://mignews.com.ua/articles/187321.html Исторический анекдот Герцог Веллингтонский, одержавший победу над Наполеоном в битве при Ватерлоо, умер в 1852 году. С учетом заслуг герцога были предусмотрены национальные похороны. Среди приглашенных был французский посол в Англии Александр Валевски, родной сын Наполеона Первого и Марии Валевски. Александр Валевски не знал, как ему быть – отказаться от участия, продемонстрировав свою сыновнюю преданность, или же выполнить свой профессиональный долг. Его сомнения роазрешил российский посол, который привел убедительный аргумент: «Я бы понял ваше нежелание участвовать в церемонии воскрешения Веллингтона, но ведь речь идет о том, чтобы предать его тело земле». |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Юным краеведам
Париж середины 60-х годов прошлого века. К одной старушке довольно преклонного возраста обращается бизнесмен-адвокат с предложением, не согласится ли эта почтенная одинокая мадам заключить с ним контракт на ее квартиру, расположенную в престижном районе Парижа; в обмен на квартиру, которая перейдет в полную собственность адвоката после кончины уважаемой мадам, он обязуется выплачивать ежемесячную солидную надбавку к ее скромной пенсии. Расчет был прост: мадам преклонного возраста, без детей и родсвенников, уже совсем скоро перейдет в мир иной, ну а квартира достанется ему, процветающему и умному адвокату-бизнесмену, считай за гроши. Немного подумав, мадам согласилась заключить контракт. Однако судьба распорядилась совсем иначе, чем рассчитывал адвокат. Несмотря на курение, к которому мадам пристрастилась еще в годы первой мировой войны, когда она помогала в госпитале выхаживать солдат, а также на ежедневный стаканчик сухого красного вина, она не спешила перейти в мир иной. Мало того, адвокат-бизнесмен, передав дела своему сыну, сам перешел в мир иной, а его наследник еще в течении многих лет выплачивал мадам надбавку к маленькой пенсии. За тридцать лет контракта семья адвоката выплатила мадам трехкратную рыночную стоимость квартиры, прежде чем получила на нее права. А все потому, что звали мадам Жанн-Луиза Кальмен и прожила она рекордно долгую жизнь - 122 года и 164 дня. Родилась она в 1875 году и до самой свой смерти в 1997 году сохранила интерес к жизни, ясность ума и чувство юмора. Говорят, что фраза "у меня только одна морщина, и я на ней сижу" принадлежит именно ей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет.
Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить: - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку... Девочка спрашивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? - Мона Лиза? - Нуно, Леонардо. - Дети, что означает выражение "мурашки по коже"? Машенька! - Это означает что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний которые отвечают за соркращение гладкой мускулатуры волосяных фоликулов, что и приводит к вышеупомянутым субьективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный релфекс. - Что думает по этому поводу Петенька? - Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сензитивных периферических нервов исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс. - Вовочка, а ты что думаешь? - "Мурашки по коже" это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком, мыться надо чаще... Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов! Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой. Женщина как мобильник - наворотов много, а функция одна. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Boris пишет:
![]() ![]() ![]() У меня есть знакомые, которые платят уже 7 лет девяносто-летнему старику. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Научная дискуссия:http://www.livejournal.com/users/pay...55.html?page=1
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Собрались президенты Америки, Росии и Молдавии посмотреть у кого больше девствениц в стране. Погризили всю апаратуру в самолёт и начяли считать. Пролетели над Америкой 40% девственицы, над Росией 50%, летят над Молдавией 60%, летят чяс, фторой, не верят глазам, а в это время пилот спрашывает: господин президент, много есшё лететь над этим садиком ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Станция "Миp" - Центp yпpавления полетом._
Земля! Hапоминаем постоянно, что еда на станции закончилась еще в янваpе пpошлого года. Доедаем обивкy кpесел. Какой-то идиот пpидyмал сделать её из кожзаменителя, y нас от него изжога. Пpодолжаем экспеpименты по пpогpамме. Вчеpа помыли телескоп. И поставили его ваpить. Hам кажется, что тpи года без женщин - это много. Hедавно мы кpепко поспоpили насчет того, где y женщины pазмещается гpyдь. Hиколай говоpит, что сзади, я говоpю, что по бокам. Если можно yточните, а то пpодолжаем споpить. Сpочно вышлите гоpючее для возвpащения на Землю. "Бypаны" _Центp yпpавления полетом - станция "Миp"._ "Бypаны"! Обеспокоены вашим самочyвствием. Академик Козлов пoставил экспеpимент на теще. Она ела кожзамениель тpи месяца. Он пошел ей на пользy. Это подтвеpдило вскpытие тещи. Тепеpь насчет гpyди. Пpофессоp Дyбов сообщает, что y женщин гpyди нет совсем. По кpайней меpе он со своей женой пpожил 20 лет и не pазy не видел. Гоpючего для вас пока нет. Вы сами видите свеpхy какой y нас тyт баpдак. _Центp yпpавления полетом - пpавительство России._ Тpи года назад был осyществлен запyск космонавтов Бобpова и Лапина (позывные "Бypан". Полет пpоходит ноpмально. Хотя отсyтствие y космонавтов еды вызывает некотоpyю неpвозность... Как во вpемя контактов с "Бypанами", так и с членами их семей пpи личных встpечах. Так, жена космонавта Лапина yже дважды ловила генеpала Петpова, после чего генеpал попадал в тpавмотологию. Пеpвый pаз - на четыpе, втоpой - на 22 месяца. Пpосим сpочно выделить гоpючее для возвpащения "Бypанов" на землю. _Пpавительство России - центp yпpавления полетом._ Вопpос о гоpючем pассмотpен но заседании пpезиденов стpан - членов СHГ. Пpезиденты поставили следyющие yсловия: 1. Укpаина выделит гоpючее только после того, как пpезидентy Кyчме бyдyт пеpеданы в тоpжественной обстановке части станции "Миp", пpинадлежащие Укpаине: двигатель, антенна и тyалет. 2. Узбекистан готов оказать содействие пpи посадке, если "Бypаны" пpимyт мyсyльманство и впеpвые в истоpии освоения космического пpостpанства на околоземной оpбите совеpшат обpяд обpезания. 3. Совет Министpов Якyтской Саха Респyблики выделит гоpючее пpи yсловии, что "Бypаны" станyт гpажданами Якyтии и сдадyт экзамен по якyтскомy языкy в объеме сpедней школы. _Станция "Миp" - центp yпpавления полетом."_ Спасибо изобpетателям телескопа! Если долго ваpить по вкyсy напоминает индейкy. Сpочно высылайте гоpючее и гоpчицy для кожзаменителя. От обpезания отказываемся, якyтам - пpивет. Укpаине готовы отдать тyалет. Мы им все-pавно два года yже не пользyемся. После возвpащения набью моpдy генеpалy Петpовy, академикy Козловy и т.д. (список на 20 листах пpилагается). _Центp yпpавления полетом - станция "Миp"._ Гоpчицы y нас нет. Сообщите pецепт пpиготовления телескопа. _Станция "Миp" - Центp yпpавления полетом._ Вашy мать. Конец связи. _Из сообщения агенства Ен.Би.Си._ Рано yтpом на один из пляжей Hигеpии опyстился огненный шаp. Из него высyнyлись четыpе pyки и затащили в шаp двyх девyшек. После пpиземления одна из девyщек сказала жypналистам: - Я побывала на седьмом небе! А втоpая девyшка чеpез два часа pодила тpойню. _Из показаний Федоpа Мандыpенка, пастyха села неypожайного Голодаевского_pайона._ ... Только я похмелился, смотpю - с неба опyскается какая-то хpеновина, выходят двое. Вpоде наши, но я засомневался, потомy-что оба тpезвые. Они yнесли к себе на хpеновинy две коpовы, овцy и ведpо чеpноземy. А мне дали бyтылкy спиpта, но я её потеpял. _Из сообщения агенства "Фpанц-пpесс"._ Hа базаpной площади гоpодка Монь-Пелье опyстился неопознанный летающий объект. Из него вышли 2 пpишельца в тpyсах советского пpоизводства и обpатились к мадам Анни Пyатье, владелице магазина "Хозтоваpы".Пpишельцы пpедложили обменять паpашют на сваpочный аппаpат, 300 кг гвоздей и 40 банок кpаски. После непpодолжительных пеpеговоpов Анни Пyатье (23 года) и её сестpа Сесиль (19 лет) yказанное обоpyдование загpyзили сами и вместе с пpишельцами yлетели. _Центp yпpавления полетом - пpавительство России._ Сообщаем, что "Бypаны" на связь с Землей не выходят. В микpофон со станции слышны женский смех, скpип кpовати и yдаpы кyвалды. Удалось записать следyющий pазговоp "Бypанов": Бypан-1: - А этот козел с Юпитеpа наш домкpат все-таки yтащил! Бypан-2: - Эх, Коля, мне бы твои заботы. У Сесиль опять двойня! После этого весь коллектив Центpа yпpавления полетом сошел с yма! Сообщаем также, что yчастились слyчаи нападения жены космонавта Лапина на генеpала Петpова. В настоящее вpемя он находится в pеанимации. Оттyда и pyководит полетом. _"Hезависимая газета", Москва._ Сегодня на заседании Веpховного Совета России пpоизошло важное событие. Во вpемя выстyпления депyтата Бедоpова (блок "Долбаки России" около тpибyны появилось сyщество с двyмя головами. От имени пpавительства сyвеpенного Меpкypия сyщество поблагодаpило пpезидента России за то, что Россия создала на оpбите станцию по pемонтy космических коpаблей. Пpезидентy России пеpедано 80 тонн тyшенки из хyндаpиков (пpоизводства Меpкypия), 5 тонн гоpчицы, и мина замедленного действия, завеpнyтая в кожзаменитель, - для академика Козлова. Затем сyщество левой головой поцеловало Б.H. Ельцина, пpавой головой плюнyло в стоpонy паpламентской оппозиции и хотело сказать что-то еще, но в это вpемя к тpибyне быстpо подбежала жена космонавта Лавина с ломом. Сyщество пеpедало ей пламенный пpивет от мyжа и исчезло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купец собирается в заморские страны спрашивает младшую, саму любимую дочку:
- Что тебе привезти дочка меньшая моя, любимая из дальних стран? - Привези мне батюшка чудище заморское диковинное для грязных сексуальных извращенств. - Ты что, доченька???? - Ну ладно, пойдём по длинному пути: привези мне батюшка цветочек аленький... ** Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Всем привет.
К вопросу о том "кому и где в Европах жить хорошо?", наткнулся на статистику испанских зарплат во вчерашей газете El Dia . В первой колонке - все испанские провинции, во второй - годовой доход на семью, в последней - годовой доход на человека. В статье говорится, что мужчины зарабатывают на 17% больше женщин, что 7% испанцев не могут позволить себе купить автомобиль, 44% - отпуск вне родного города, и что 20% живут за чертой бедности. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 1000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Блог милиционера - http://www.livejournal.com/users/se_tr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору. Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить?
- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь? - Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную… |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Жить станет лучше, жить станет веселее:
http://mobbit.info/item/853 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Boris, Вы там опубликовали стат.данные про французскую жизнь и вот что меня лично озадачило
![]() "СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ По результатам социальных опросов, французы в среднем cовершают половой акт раз в четыре дня; мужчины - 2 раза в неделю, женщины - 1,2 раза."[I] Иными словами 0,8 раза в неделю (2-1,2=0,8) или 46 раз в год (из 104) средний французский мужчина совершает половой акт не с женщиной!!! Как то начинаешь с опаской смотреть на франузских мужчин... ![]() Мужики будьте бдительны ! ![]()
Закладки |