![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даноне, лучше отдохните хорошенько, насладитесь последним беременным днем, пофотографируйтесь, наобщайтесь с мужем, не переутомляйте себя
![]() ![]() П.С. Сейчас меня закидают камнями, но хождения помогают только тем, у кого и так шейка открывается, ребенок опускается, схватки работают. Поверьте, если малыш не хочет, то он не хочет и баста и он вообще сам потребует, чтоб вы прекращали все эти хождения и физиологические позы. Так что не мучайте себя и получайте удовольствие...ээээх ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
![]() Ага, все вперед, если смотреть сзади - вообще не видно, что я беременная. Живот на три километра вперед, не знаю, как я вообще его ношу. Сверху на него можно спокойно ставить стакан, не упадет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А моя кошка наоборот так и стараеться улучшить момент и на живот мой взабраться.
![]() |
||
Мэтр
Ох, ваши бы слова...!
![]()
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,акушерка объясняла про 2 вида анестезии применяемые в настоящее время,эпидюральную, которую можно контролировать на протяжении многих часов добавляя(ну это понятно) и ещё "Rachi" которая действует только на протяжении 2-х часов.Обычно её применяют при вторых,третьих и т.д. родах,т.к. считаеться такие роды проходят быстрее,чем первые.Решает что для вас лучше анестезиолог.Кто может поделиться на этот счёт,может кому из вас делали подобное.
![]() |
|
Мэтр
Насколько я понимаю, Rachi анастезия применяется для кесарева сечения, так как колется немного в другое место, чем эпидуральная анастезия и намного сильнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девы, что на ваш взгляд лучше курсы подготовки к родам с либеральной акушеркой или тоже - только непосредственно в клинике? У меня очень хорошая либеральная акушерка есть на примете, и живет совсем рядом, но вот думаю, не упущу ли я чего если не при клинике готовиться буду? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
у меня тоже так было:20 .10 не было никаких чувст что рожу, гуляли с мужем, веселились, а в 2 часа ночи 21.10 проснулась от схваток и поехало все....
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Взмжно не в попад будет мой вопрос здесь...Но может найдутся добрые люди с советом.У меня сейчас после родов стали сходится тазовые кости,очень больно! Ходить не могу,порой и стоять больно.Хотелось бы попробовать гомеопатию,да только вот не знаю какую.В тырнете ничего конкретного по этому случаю не могу подыскать.МОжет кто тоже столкнулся с такой проблемой в своё время...Какую гомеопатию можно принимать в этом случае?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
тк2 поздравляю вас с малышками, растите большими ! У нас с вами много что совпало: роды начались с отхода вод и клиника наша тоже поддерживает ГВ только на бумаге, постоянно предлагали мне докорм из бутылочки и никакой помощи в прикладывании к груди. Зато роды приняли отлично, за что им и спасибо. ![]()
![]() Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Принимать трижды в день по три гранулы под язык вне приёма пищи. Поправляйтесь ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо.Я наооборот думала что эта анестезия слабее,а оказываеться только продолжительностью отличаеться.Теперь ясно.А куда она колеться?
![]() |
|
Мэтр
|
Мне лично никогда не помогали,да и не знаю никого кому помогли.Ещё если учесть,что у каждого препарата есть свои побочные действия,а в первые месяцы беременности ребёнок формируеться...Ну это только вам решать,может вам лично поможет,попробуйте,а там решите сами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
если вы задаете вопрос надо вам или не надо, значит не такой у вас сильный токсикоз. я принимала сначала Мотилиум( никакого эффекта не было), потом Прокинил. Облегчение было конечно, рвало не каждые 15 минут, а может каждые полчаса. На запахи и вкусы он не действует, снимает слегка рвоту и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
это точно. Я вот хочу оставшиеся занятия попроситься в группу при нашем роддоме. Если будет возможность. А так - от центра PMI есть бесплатная акушерка, на дом приходит. Буду договариваться с ней. Вчера приходила патронажная сестра - познакомиться. Так мне очень понравилась. Она будет помогать с ребенком после родов. Надеюсь, что акушерка будет не хуже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эпидуральную вкалывают в эпидуральную зону/оболочку спинного мозга. Вот, кажется, так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Вот и я думаю, не опасно ли это. Меня лишь слегка подташнивает, наверное лучше переждать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть гомеотические препараты против тошноты, они выписываются врачом в зависимости от симптомов, тошнота ведь тоже разная бывает, я пила 2 препарата, sepia и еще что то, но как такового токсикоза у меня не было, просто вечерняя тошнота - облегчало жизнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А разве Sepia от тошноты ? Я думала она от апатии. Мне ее прописали, но не для борьбы с токсикозом, а для морального здравия скорее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а эти занятия групповые? или индивидуальные? можно присутствовать с мужем? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
тоже, сначала принимать не хотела, но когда рвать стало в любое время суток- побежала за таблетками. |
|
![]() |
|
Закладки |