|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжение:
Цитата:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Vifania, Спасибо за ссылку - выглядят кишки устрашающе
![]() Там еще, оказывается, есть еще уши и копыта! А что из них меньше воняет? (уж очень хочется собачку побаловать) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Hypertonia, копыта не воняют практически, но наш и игнорирует в основном. Уши уже пованивают. А кишки - воняют. Но вот положить перед собакой копыто, ухо и кишку - ни копыто ни ухо не заинтересуют
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vifania, Спасибо!
В прежних "Собаках" я видела у Вас на фото игрушку "конг", у нас он тоже имеется. Там написано, что (кроме крокетов) можно его набивать специальным "паштетом", Вы пробовали? И еще меня очень интересует такой деликатный вопрос - стоит ли покупать "собиратель какашек" для прогулок в общественных местах? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Ну а потом, паштеты не сильно полезная штука для зубов, щенячьих тоже. Так что мы старались погрызушки всякие. Кстати, может потому и не было с обувью проблем, всегда было чего повкуснее поглодать ![]()
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Hypertonia, хотите побаловать - купите рубец (желудок говяжий), Я своей собаке (большой любительнице кошачих какашек) покупаю его в Карфуре, в отделе субпродуктов. Он конечно обработан, но запах специфический присутствует. У моей собаки просто праздник, когда приношу этот рубец. Чует уже из сумки, пол-кило сметает за 3 сек.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, а эта вещь для жевания или для поедания?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Рубец-то? Ну вроде еда (он же свежий, как мясо, мягкий), или добавка к еде. Собаки обожают. У меня то взрослая, не жует, а заглатывает. А щенку тоже можно, наверное. Если вы мясо даете, то и рубец пойдет, только для начала понемногу наверное давать надо, но он портится быстро, в морозилке лучше хранить и понемногу давать размороженный. А вообще он очень полезный, там ферментов много, вроде собы жрут какашки если ферментов не хватает (хотя моя хоть с рубцом хоть без от вкусной какашки не откажется, глаз да глаз нужен
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
А продолжение будет? Вы хорошо пишете ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
И это был не питомник. А "щенячья фабрика"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, да. А в 2 месяца 6-7. Совсем другое дело. Так и должно быть. О-хо-хо...
![]() |
|
Мэтр
|
У меня опять вопрос - кто-нибудь пользуется маркой Eukanuba?(на форуме австралийских овчарок его хвалят...) А то мы собираемся расстаться с ветеринарным кормом (из-за дороговизны оного)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Вам дорого, то поменяйте, конечно. Но что-то я слышала, что у Еканубы упало качество. Это только слухи, но настораживает. А Роял не хотите? Меняйте очень медленно! Начинайте подсыпать по полгорсточки, потом побольше. Расчитайте так, что на смену корма уйдет недели три. Эт чтобы без последствий ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lionne, буду думать...Как говорится, от добра добра не ищут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Хыпертониа, У нас тоже по началу не склдывались отношения кошки с собакой.Приучали так: Кошка ознакомилась отдельно с домом ( появилась она у нас гораздо позже пса), потом с собакой в доме, сначала на росстаянии, потом поближе. Еше мы их игрушки меняли, что бы к запаху друг друга привыкли. Где-то спустя месяц кошка совсем перестала бояться собаки. Теперь играют вместе.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Lamiss,
Ой, у Вас bouvier bernois! Я целый год о них мечтала, но так и не решилась на эту породу - уж очень они огромные для нашего кукольного домика ![]() Собаке нашей 4 месяца, она наскакивает на немолодую уже кошку, пытается завалить (наверное, за овцу принимает) Кошке это не нравится, она прячется. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я опять с вопросом - на сей раз про стерилизацию... На всех французских форумах пишут, что надо делать операцию ДО, а наша ветеринар(ка) сегодня категорично заявила, что она делает только ПОСЛЕ! Нужно ли настаивать на "ДО"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
"ДО" чего?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Hypertonia, стерилизация все-таки рекомендуется тогда, когда собака точно достигла половой зрелости, узнать это можно только по наступлеию первой течки. Брыся, например, текла в первый раз в возрасте 1 г 3 мес! А не 6-7 мес, как многие собаки.
Так что стерилизуйте между 1 и 2 течкой. Это самый лучший вариант для здоровья собаки и Вашего спокойствия. На всякий случай, почитайте вот эту статью: http://domainehaisha.com/cocker/text...ilisation.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Девочки, у меня к вам еще один вопрос. Вы когда собак оставляли с вашим догситтером, они на вас потом не обижались? Мы в конечном итоге нашли у кого Эйру оставить, это наши друзья, которых она знает, и их дочка ее просто обожает. Так что забота и ласка ей обеспечены (ласки может даже через чур). Так вот пока мы с ними обсуждали всякие детали, они у меня как раз это и спросили.
И еще, как ваши себя вели в смысле послушания, все таки не с хозяином будет ходить гулять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Наша обижалась. Когда приезжали её забирать, не хотела к нам подходить, а дома в течение дня просто нас игнорировала, лежала себе в своем уголке... Оставляли её очень редко (один, максимум два раза в год, на несколько дней), но всегда одна и та же реакция была. Надеюсь в вашем случае проблем не будет !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Ууу! раз на раз не приходится. Как-то уехали на неделю и собак оставили родителям мужа, родным людям. Возвращаемся, зовём собанек, так кобель мужа мееедленно так, демонстративно, встаёт со своего места и прячется за кресло свекрови. Прошла любовь, завяли помидоры...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
я своего периодически оставляю друзьям. Никаких проблем ни разу не было. Но у меня пёс вообще весь мир любит и послушание у него идеальное.
|
![]() |
|
Закладки |