![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Спасибо,veselka, все постепенно входит в нормальное русло.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, Livi, Спасибо за добрые слова. К жизни вернулась,хотя все в ней поменяла.Очень надеюсь,что к лучшему.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
они решили вновь стать достойным изданием, или как?...
Мы сами открыли ворота, мы сами...
Авторы: Юрий БУТУСОВ, Инна ВЕДЕРНИКОВА, Алла ЕРЕМЕНКО, Сергей ЗГУРЕЦ, Ольга КОШАРНАЯ, Владимир КРАВЧЕНКО, Юлия МОСТОВАЯ, Сергей РАХМАНИН, Татьяна СИЛИНА Цитата:
Нарушил ли Янукович Конституцию? Зачем этот договор России? Что двигало Банковой? Чем опасен безопасный флот? Почем Антиквариат для России? Остаемся в газовой камере? Дополнение к контракту купли-продажи газа Дополнения в «транзитный» контракт Чья выгода и в чем? Кто не искал выгоды, но достоин ее А где еще здесь русью пахнет? Консорциум на мази Ядерно-топливный цикл Новое строительство ядерных энергоблоков Распил крыла Что будет делать оппозиция? «...Прокинулись — нема нічого» Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, Есть толковые объяснения некоторых вопросов,а есть полнейшая галиматья и бред в статье.Но все так искустно переплетено,что и некоторые бредовые мысли многими обывателями,далекими от политики и экономики,могут быть восприняты как правда.
![]() |
|
Мэтр
Ирина, а что именно, на ваш взгляд? Просто укажите в какой части.
П.С. Хотя я здесь ее дала больше просто для ознакомления. Мне, например, достаточно интеренсо мнение некоторых из жузналистов, подписавшихся под статьей. Может, еще кто такой - и ему интересно узнать о существовании этой статьи. А детальное общуждение темы вообще, наверное, лучше в соответствующую тему...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
С голой ж... но очень гордые, развитию украинской промышленности и интеграции с россией предпочитают быть отсталой аграрной страной, прислугой и уборщиками в европе, собственно, как большинство "заробитчан" из ЗУ. Мне нравятся последние действия Януковича и кабмина под руководством Азарова: Голодомор - на свалку, и заодно дал ему правильную трактовку и оценку вчера на ПАСЕ, насильственную украинизацию образования и культуры - туда же, во внешней и экономической политике - прагматизм и консолидация с братской державой |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
веселка, Всю статью прочитать не успела, поэтому по всем разделам не могу дать свою субъективную оценку. Но вот эти пассажи меня очень даже рассмешили: "...Высокая по украинским меркам зарплата российских моряков заставляет чувствовать себя ущербными украинских офицеров. Кстати, в мае в Госдуме должен быть принят уже внесенный законопроект о повышении денежного довольствия офицерам. В соответствии с документом, командир батальона будет ежемесячно получать больше 100 тысяч рублей. Это более трех тысяч долларов. Украинские офицеры о таких деньгах могут только мечтать. (Лишь несколько месяцев в 2007-м украинские военные получали заплату, которая превосходила оклады российских моряков-черноморцев, вызывая у последних неприкрытую зависть.)..."
Тогда вся страна должна чувствовать себя ущербной,так как наши зарплаты не идут в никакое сравнение с зарплатами в развитых странах. А бедные российские моряки просто-таки зеленели от зависти. Ну,право,что за фигня(извините за такое нелитературное выражение). "...Потому и не сидят без дела разведывательные и диверсионные подразделения флота. Конечно, статья шестая соглашения об условиях и статусе пребывания ЧФ России в Украине предусматривает невмешательство российских военных подразделений во внутренние дела нашей страны. Но это не остановило находившихся в составе подразделений флота сотрудников ФСБ и ГРУ МО в 2006-м, когда в Феодосии были сорваны украинско-американские военные учения «Си бриз»... Помниться мне,что против этих учений,не согласованных с ВР,что уже было нарушением закона,выступали не только жители Крыма,а и могие депутаты ВР,не имеущие к АРК нинакого отношения(тоже,наверное,были законсперированными офицерами российского флота) "...И не мешало российским военнослужащим, имеющим гражданство Украины и России, голосовать на наших выборах." При наличие украинского гражданства имел на это абсолютно законное право. "...А кто подсчитывал, сколько офицеров и мичманов ЧФ РФ, уйдя в отставку, остались на ПМЖ в Севастополе? Эти отставники с российским паспортом, но украинской регистрацией, участвовали в митингах против вступления в НАТО и прибытия в город с дружеским визитом (есть такая форма сотрудничества военно-морских сил различных стран) американских военных кораблей..." А сколько украинцев осталось жить в других странах? Их количество кто подсчитал? Захотели-остались.Каждый сам для себя решает где ему жить. Или тоже всех в шпионы запишем? А все заходы военных судов тоже согласовываются в соответствующих ведомствах,а не заходят "вдруг" только по желанию экс-президента.Проблема была не в том,что в порт с дружеским (или каким другим) визитом зашло иностранное судно,а в несогласованости на официальных уровнях.А по поводу вступления в НАТО лучше уж и не заикаться.Митинги проходили по всей стране.Или это тоже происки российских офицеров,после выхода на пенсию,оставшихся жить в Севастополе? "...Вспомним и то, что погибший в результате терактов в московском метро офицер-черноморец был также и гражданином Украины, законодательство которой запрещает службу в вооруженных силах иностранных государств." Т.е. офицер имел второе гражданство.Мог служить в российской армии как гражданин России. Читаю и удивляюсь как все "притянуто за уши". "...В прошлом подразделения моряков-черноморцев уже принимали участие в чеченском конфликте и российско-грузинской войне. В августе 2008-го наша страна де-факто, помимо своей воли, стала участником войны двух государств-членов СНГ. Ведь именно с базы в Севастополе вышли российские корабли для участия в вооруженном конфликте с Грузией. В составе их экипажей были граждане Украины, как вольнонаемные, так и офицеры, имеющие украинские паспорта. В соответствии с нормами международного права, Тбилиси имел все основания счесть Киев агрессором и по всем правилам военной науки «бить врага в его логове», т.е. на нашей территории. Доброе отношение к Украине, личные контакты с Виктором Ющенко удержали грузинское руководство от удара по нашей стране. А где гарантии, что в Грузии или Турции не появится свой че гевара, готовый нанести удар по «Перл-Харбору» в Крыму?" Как-то подзабыли авторы сколько украинцев воевало на стороне Грузии. Какое современное вооружение было в срочном порядке отправлено на "помощь" Тбилисси. Ну а наш "мессия" ВЮ оказался в роли спасителя нации и государства,а то бы "всемогущая" Грузия разделала бы Украину "под орех". Как такое вообще можно серьезно воспринимать? На кого была расчитана эта статья? Ощущение,что на манкуртов,не помнящих ничего.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaM, спасибо,
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
Только ИМХО не забывайте ставить, пожалуйста, правильный вы наш. И если можно не в этой теме, там в историческом разделе Украину уже в каждой теме прокатали, еще и сюда нельзя будет зайти, вообще караул.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, нет, комиссия,созданная в ВР доказала поставку оружия Украиной в Грузию в обход всех международных договоренностей.Кстати,сняв эти современные комплексы,была существенно подорвана обороноспособность нашего государства.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
(шепотом) а что значит ИМХО?..Я что-то пропустила)))) Согласна с Вами... а то точно, уже зайти некуда будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ставить или не ставить - решать мне, не хотите читать не читайте, не хотите в тему заходить - да пожалуйста, одним больше одним меньше... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему однобокое? Я вообще, в отличие от свидомых педриотов, считаю что лучше не быть с голой жэ вовсе и прислугой для России тоже, посмотрите исторю СССР, и кто им рулил, какое положение в иерархии власти на протяжении всех 70 лет занимали выходцы из УССР, и как жила Украина, и насколько была развита республика по сравнению даже с РФСР. Есть открытые стат. данные, есть жизненный опыт, родные и друзья в конце концов, если вы молода и родились при "незалежности", спросите у старших.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Dubliner, вообще-то эта тема находится в разделе Встречи-тусовки, здесь люди ищут земляков, а политика давно и успешно обсуждается в разделе История и современность. Вам ссылочку дать или сами найдете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А вообще меа кульпа, ужасно сожалею, простите, земляки, что дала ссылку здесь. Я действительно как раз хотела обратить внимание на нее, кому интересно, а не обсуждать - а в той теме она бы и потерялась, да и обсуждение... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Даже уж и не знаю будут ли мои вопросы по теме заявленной в разделе
![]() В связи с предполагаемой поездкой в Киев хотела бы узнать открыт ли после ремонта фуникулер? Приблизительно сколько будет стоить такси в Пирогово и можно ли потом оттуда найти машину для возвращения в Киев? Как далеко Феофания от Киева? Где формируются автобусы для обзорной экскурсии по Киеву? Возможно у кого-нибудь есть информация о турагентствах, которые осуществляют индивидуальные экскурсии в дом с химерами и в Мариинский дворец. Нет ли у кого -нибудь ссылки на сайт, где предлагают частный извоз в течение дня.
![]() |
||
Мэтр
|
Свои претензии высказывайте авторам ссылок в этой теме на низкопробные статейки от журнашлюшек украинских. А уж что обсуждать или не обсуждать в этой теме решим без ваших ненужных советов, договорились? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
От площади Льва Толстого и Бессарабского рынка идет маршрутка в музей Пирогово (если Вам комфортно) ![]() Обзорная экскурсия по Киеву (на мой скромный взгляд) - турбюро "Краевыд" лучшее решение, автобус от привокзальной площади, кассы рядом с Макдональдсом. Если там еще работает гид Елена Натановна - то можете считать, что Вам очень повезло, или можно им позвонить и заказать с ней экскурсию. Я такого гида не встречала нигде и никогда. Могу Вам помочь организовать частный извоз в течение дня, цен , правда , не знаю. Но качество гарантировано, можно в эту программу и Феофанию включить. А в Киетаевскую пустынь не хотите поехать? Там пещеры, храм. Вид очень красивый. У меня что-то с памятью, но кажется Феофания в черте города, в туже сторону где и Пирогово. Пусть Веселка поправит, если что-то напутала. Пишите в ля, если что, какие контакты остались - напишу Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Феофания действительно в черте города, если не ошибаюсь, 548 маршрутка идет от Бассарабского рынка. А в Пирогово вполне комфортно маршруткой (156 например от Площади Льва Толстого), вполне удобно и не слишком долго
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Livi и Nathalia спасибо за ответ. Livi я Вам обязательно напишу на л/я.
Я 4 и 5 вечерами в театре, а потом обязательно свяжусь. Решила, что нам выгоднее остановится в арендованной квартире (так дешевле). Вся проблема в первую очередь в том, что дама у меня очень капризная. И еду я больше по принуждению (но за свой счет ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Вот ссылка на экскурсии по Киеву, Насчет Феофании можно тоже с ними договориться, я думаю http://www.interesniy.kiev.ua/nv/alltours?type=1
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Дорогие форумчане!
Низко бью челом и надеюсь на вашу помощь. Ситуация такова: скоро мне стукнет 55, надо оформлять пенсию. Пошел мой сын по инстанциям, стали проверять трудовую книжку и вот проблема: печать средней школы 3 г. Новоград–Волынского Житомирской области не читается. ![]() Надо делать запрос в архив, пыталась найти адрес архива в Н–Волынском–не нашла.И знаю, что если пошлю запрос( одна знакомая посылала), ответ получила через 6 месяцев. Может, кто–нибудь поможет моему "горю", подскажет адрес архива? Напишу им слезное письмо, Бог даст получу побыстрее заветную справку. И еще одна просьба( не сочтите за наглость), может кто–нибудь поможет найти телефон друзей Верис в Новограде–Волынском, потерялись 20 лет назад, но очень хорошо дружили. Я бы их попросила сходить в архив за этой справкой для ускорения процесса. Стажа у меня и так–кот наплакал, жалко терять 2 года. Заранее благодарна всем, кто откликнется! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Klassnaia, Попробуйте найти знакомых на сайте www.odnoklassniki.ru. Я там многих нашла через 20 лет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
light71,
Livi, девочки, спасибо большое! Верисов через Одноклассники я нашла, но .... не были они на этом сайте с 2008 года. ![]() Попытаюсь через Фею и Ларис,может, удатся через них найти номер телефона. Еще раз спасибо за участие! ![]()
Закладки |