![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
RiRika пишет:
![]() ![]() А у меня такая классная стрижка! Я балдею!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Imperia пишет:
Eto pozdno? P.S: Sorry za latinizu
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
pronashko пишет:
Но она что-то пропала... Поэтому, если она не ответит сегодня, то тогда я точно не приеду ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Hарод, я тоже не смогу завтра. Нужно дома быть,
придут люди квартиру смотреть, продаём всё. Xотя я тоже подстриглась и мелировалась сегодня у Lесi, никто теперь красоту не увидит. ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lecia пишет:
Причёска моя всем понравилась! Как вы погуляли? Kупили что-нибудь на весёлoм рынке?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,орешки в сахаре!А так малой домой захотел.Зато вечером у нас представление красочное устраивали.А на почте видела молодых людей,девушку и юношу,русских.Только пока среагировала,они ушли.То то она улыбалась,услышав мой акцент,а до меня доходило долго,но я тоже улыбалась в ответ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Imperia пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Девочки , извините что не в тему , кто-нибудь летит в Москву , просто полевую почту мало кто смотрит .Мне надо племяшке юбку кофтенку ( подарок) к дню варенья 4 января передать. Но машины сейчас нет у меня , я бы передала где-нибудь заранее . С меня коробка конфет или еще чего .
Спасибо за парикмахера. воспользуемся . Два месяца назад где то недалеко от книжного магазина Сорбонна я зашла в одну малюсенькую парикмахерскую , цен не было на женские , на мужчкие недорого, когда помелировали и подстригли написали цифру аж 230 , к тому же сожгли волосы , но замазали кремом чтобы я не догадалась. Моя тетечка парикмахер тогда ушла рожать , поэтому я осталась без парикмахера. Вот урок , всегда надо выяснять конечную цену до того как . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmotte, а ты у моей попробуй, она внимательно тебя выслушает и все сделает, как ты хочешь.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Девочки, дайте и мне тел. парикмахера, плз.
--- И еще такой вопрос, пока перед праздниками, совершенно некогда встречаться, но попозже... Есть ли среди вас любители сущи? Можно было бы организовать встречу и поесть сушек.. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lecia пишет:
я вот иду сегодня на коктейль в один из отелей Канн, где будет проходить астрологическая тусовка и даже организована мини-выставка на эту тему. Вот, предвкушаю и тоже улыбаюсь!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
НОВЫЙ ГОД
Девочки,привет!
Я уже месяц назад поднимала тему совместного празднования Нового Года,поддержала меня тогда только Nadine_.Еще раз приглашаю всех,кто не приглашен в Карлтон ![]() ![]()
Закладки |