![]() |
||
Дебютант
![]() |
Змечательно!!!!
Правда, чудесно, волшебно - настолько естественно и плюс - ваш взгляд. То есть получается ВАШ зверь, понятный нам, манящий, живой. Я несколько раз возвращалась к этой работе, признаюсь честно - завидую мастерству. Расскажите, пожалуйста, как вы учились этой точности мазка (штриха)? И - продолжайте, радуйте себя процессом, а нас - результатом.
![]() natvic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Что касается рам, то это уж точно не дешевое удовольствие. Так что мы пока висим так, сами по себе, без рам.
Аааааа, вру!!! акварельки у меня в рамочках + паспарту. Но это простые рамочки, без наворотов. Думаю когда-нибудь настанет время, и самые красивые картинки маслом тоже оденутся в рамочки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
[QUOTE=Maina]Решила вывесить одну из последних. Это портрет нашего друга из Индии, мастера йоги
![]() Хороший портрет, мне понравился. А я вот слонов рисую.... Это последняя работа. Влияние поездки в Индию ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Jana пишет:
![]() Vasilissa Хороший слоник! я наподобие видела в каком-то индийском журнале. Интересно узнать, что бы это значило, - слоник, составленный из тетенек? Это ж должно что-то означать, наверное ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Maina] Vasilissa
Хороший слоник! я наподобие видела в каком-то индийском журнале. Интересно узнать, что бы это значило, - слоник, составленный из тетенек? Это ж должно что-то означать, наверное . __________________[/QUOTE Насколько я помню, это история из жизни Кришны;на картинке в книге восседает Кришна на таком слоне, который был в срочном порядке составлен спутниками (а вернее спутницами), чтобы Кришна мог передвигаться должным образом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Первый раз зашла в эту тему - обладеть!!! Какая красота!
Браво и снимаю шляпу перед всеми художницами и художниками! У меня, правда, есть вопрос "технический" - обращаюсь к тем, кто живет в Париже и его окрестностях: в каких спецмагазинах вы покупаете "фурнитуру" всю? У меня, правда не картины будут, а фотографии, но идея следующая: - взять холст (именно холст, на котором рисуют - извините, скажу может непрофессионально - из ткани) и на нем именно "напечатать" фото-портреты... Реально ли это? Поэтому и ищу магазины художников - холст, думаю, точно там найду,а потом уже буду на месте ориентироваться - может они и фото могут воспроизвести печатью на холсте? П.С. А кошечка пастэльная просто покорила - такоой добрый тигрусик получилася, так и хочется такого же домой и потискать...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Fiesta, мне кажется, что в фотостудиях должна быть такая услуга
![]() ![]() Vasilissa, интересный слоник ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
stussy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Vasilissa, у меня ассоциации с барельефами индийскими
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
stussy,
Барельефы и скульптуры обычно либо более древние, либо, если современные, то выдержаны в древних традициях. А живопись у индусов более подвержена новым веяниям, и с тех пор как у них поселились сначала мусульмане, а потом христиане (а это уже несколько сот лет), их женщины в живописи стали прикрывать наготу ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Vasilissa, спасибо большое за поддержку! Она очень важна!
![]() А, путешествуя в Индию, Вы не вели случайно carnet de voyage? Очень необычный слоник! В общем, как и вся индийская культура. Посмотрела Ваши работы, которые Вы продаете. Восхищена Вашим мастерством. И влюблена в Ваши натюрморты, особенно полюбился этот: ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Maina , интересный портрет, грустный задумчивый взгляд... Здорово. Надеюсь, индийскому другу понравиться.
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Fiesta пишет:
![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24367 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35470 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36063
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Miroir]Vasilissa, спасибо большое за поддержку! Она очень важна!
![]() А, путешествуя в Индию, Вы не вели случайно carnet de voyage? Очень необычный слоник! В общем, как и вся индийская культура. Посмотрела Ваши работы, которые Вы продаете. Восхищена Вашим мастерством. И влюблена в Ваши натюрморты, особенно полюбился этот: И Вам тоже спасибо! Очень приятно, что Вам понравились работы. Сarnet de voyage у меня нет, но я в разделе о путешествиях поместила немного фотографий о моей поездке в Индию, в основном фото Кералы, мне там очень понравилось - море, которое я обожаю, да еще с безлюдными пляжами, кокосовые пальмы и солнце! Зимой как раз тОт пейзаж, чтобы поднять настроение ![]() А Вы, девушки, выкладывайте еще работы, вы все очень талантливые и умницы |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Jana, какие подсолнухи чудесные!!!
![]() Какой колорит, какие живые и радостные эмоции! Jana, ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Ооо спасибо всем огромное за такую быструю реакцию!!!
- первая картина холст 35 х 45 см - вторая это доска 30 х 30 см. Прикольно, кстати, на доске тоже рисовать , дома столько досок без дела валяется, так я решила их пустить в дело ![]() ![]() ![]() А чего добру пропадать, и на холстах поэкономлю пока Я уже как француз, на все смотрю с "экономной точки зрения" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Одна из последних картин (в марте закончила).
![]() Хотела назвать картину "Дух леса" или "Побег от условностей". А человек, который эту картину купил, увидел в ней нечто свое, близкое, и назвал ее "Дауншифтинг". Ему видней, - картина теперь живет у него ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Маина, супер!!!!!!
мне нравится. впечатление что "индеец" ,впрыгнул из мечты и летит, смысловая нагрузка в верхних 2/3 картины,не утяжеляет , создаётся эффект лёгкости. мастерски закручена динамичная композиция.Каждому персонажу или объекту задано своё направление движения. расскажите об идее создания. не смотря ,на декоратвность и дробность , хорошо виден план, тёплые цвета выделяют фигуру человека ,на первый план. картина заряжает положительными, радостными эмоциями,нет противоречий, одно сплошное торжество добра. |
![]() |
|
Закладки |