|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тут из англии человек приезжал - песню показал, сказал что хит...
мне понравилось... забудьте о первой реакции, послушайте о чем песня: http://petzeul.free.fr/radio.blog/?autoplay=26 потоковое аудио
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
xelos пишет:
Исполнитель - Tenacious D. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Ну прям о нас....
![]() Авто - Мерзость А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. У меня четыре зуба, восемь шей. У меня большие губы до ушей. Я диету соблюдаю много лет - Тараканов поедаю на обед. Собираю их повсюду, Выпускаю им кишки, И в полученное блюдо Запускаю две руки. А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. Голубой фингал под глазом - это я, И микробная зараза - это я, Двести граммов алкоголя - тоже я, И ботинок на мозоли - я, я, я. Если вам нужна фальшивка - Хулиганка тут как тут. Тунеядка и паршивка Меня мальчики зовут. А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. А вчера с соседом Борей в три часа Приключались в коридоре чюдюса. Я его поцеловала лишь слегка - И совсем околдовала мужука. И теперь сидит на стуле Мой красавчик-обалдуй. И в пиджак пускает слюни, Вспоминая поцелуй. А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
![]() При всем своем к закону уваженьи, При всем своем к закону уваженьи, По улицам хожу не так, как все: Поправ собой все правила движенья, По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как колумбово яйцо: Идя в потоке, видишь только спины, Идя навстречу, смотришь всем в лицо... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Madonna
Альбом: Greatest Hits Volume 2 Haven't we met? You're some kind of beautiful Stranger. You could be good for me. I have a Taste for danger. If I'm smart, then I'll run away but I'm not so I guess I'll stay, Heaven forbid. I take my Chance on a beautiful stranger. I've looked into your eyes and my world came Tumbling down. You're the devil in disguise, That's why I'm singing this song. To know you Is to love you. You're everywhere I go and everybody knows To love you is to be part of you. I paid for you With tears and swallowed all my pride. Chorus: Da da da da da da da da da da da da da. Beautiful stranger. Da da da da da da da da da da da da da. Beautiful stranger. If I'm smart, then I'll run away but I'm not so I guess I'll stay. Haven't you heard I fell in love With a beautiful stranger. I've looked into your face, my heart was dancing All over the place. I'd like to change my point of View if I could just forget about you. To know You is to love you. You're everywhere I go and everybody knows. I've look into your eyes and my world came Tumbling down. You're the devil in disguise, That's why I'm singing this song to you. To Know you is to love you. You're everywhere I go and everybody knows I paid for you with tears and swallowed all my Pride. Chorus: Da da da da da da da da da da da da da. Beautiful stranger. Da da da da da da da da da da da da da. Beautiful stranger. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MADONNA
![]() ISAAC Im nin'alu Daltei n'divim Daltei n'divim Daltei marom (Translate: If there be no mercy Left in the world The doors of heaven Will never be barred) Im nin'alu, im nin'alu... Im nin'alu, im nin'alu... Im nin'alu, im nin'alu... Im nin'alu, im nin'alu... Staring up into the heavens In this hell that binds your hands Will you sacrifice your comfort? Make your way in the foreign land? Wrestle with your darkness Angels call your name Can you hear what they are saying? Will you ever be the same? Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Rememeber, remember, never forget All of your life has all been a test You will find the gate that's open Even though your spirit's broken Open up my heart And cause my lips to speak Bring the heaven and the stars Down to Earth for me Im nin'alu Daltei n'divim Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu El Chai El Chai, mareimawm al kawruvim Kulawm b'rucho ya'alu (Translate: The Creator The Creator reigns supreme, and is higher than the angels All, in His spirit, will rise) Wrestle with your darkness Angels call your name Can you hear what they are saying? Will you ever be the same? Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu Mmm... Im nin'alu, im nin'alu El Chai El Chai, mareimawm al kawruvim The generous truly know what will be given if they don't stop you know that the gates of.. of Heaven are always open And there's this God in the sky and the angels How they sit, you know, in front of the.. the light That's what it's about |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На днях ехала в маршрутке и там играло радио Шансон. Ехала, ехала и услышала чудную песню, пришла домой включила Шансон и... Она! Та самая песня! Судьба?! Так или иначе, но песня просто чудо!
Катя Огонек - Любовь Я уют нашла На широком плече твоём Если б знал ты,как По тебе я соскучилась Если видит Бог Сокровенное всё моё То вот этот миг Это самое лучшее А любовь к тебе Такая нежная А любовь к тебе Такая светлая А с тобой вдвоём Я такая грешная И у глаз слеза Как прохлада летняя А любовь она Как в ладони капелька Но в ней тыщи звёзд И моря безкрайние Я люблю тебя Я вернусь к тебе Обязательно Но пока ещё Вот только сутки Свидания Только сутки свидания Пролетят часы И мы снова расстанемся И начнутся вновь Ожидания длинные Но смотреть в окно Будут сквозь расстояния Мне глаза твои Верные, любимые А любовь к тебе Такая нежная А любовь к тебе Такая светлая А с тобой вдвоём Я такая грешная А у глаз слеза Как прохлада летняя А любовь она Как в ладони капелька Но в ней тыщи звёзд И моря безкрайние Я люблю тебя Я вернусь к тебе Обязательно Но пока ещё Вот только сутки Свидания Только сутки свидания Милый мой Когда утром солнце встаёт Я смотрю,сквозь колючку На белые облака Такие чистые Такие красивые,красивые Как каждое мгновение Которое мы прожили И буд-то время останавливается А холодная зона Уже не держит мою душу Я всегда рядом с тобою Счастье моё, прости А любовь к тебе Такая нежная А любовь к тебе Такая светлая А с тобой вдвоём Я такая грешная А у глаз слеза Как прохлада летняя А любовь она Как в ладони капелька Но в ней тыщи звёзд И моря безкрайние Я люблю тебя Я вернусь к тебе Обязательно Но пока ещё Вот только сутки Свидания Только сутки свидания
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Madonna Альбом: Like A Virgin Why am I standin' on a cloud ev'ry time you're around? And my sadness disappears ev'ry time you are near. You must be an angel I can see it in your eyes Full of wonder and surprise and just now I realize: Ooh you're an angel ooh you're an angel Ooh you're an angel in disguise I can see it in your eyes. Walkin' down a crowded avenue Other faces seem like nothin' next to you. And I can't hear the traffic rushin' by Tust the pounding of my heart and that's why You must be an angel I can see it in your eyes . .. Ooh you're an angel ooh you're an angel Ooh you're an angel in disguise I can see it in your eyes. You're an angel you're an angel baby You're an angel you must be an angel. I believe that dreams come true 'cause you came when I wished for you. This just can't be coincidence The only way that this makes sense is that Ooh you're an angel ooh you're an angel . . . Ooh you're an angel ooh you're an angel . . . You're an angel you're an angel baby . . . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виктория Дайнеко
«Я просто сразу от тебя уйду» По переулкам и дворам Гуляет вечер золотой По переулкам и дворам Там, где бродили мы с тобой Ты рисовал мои глаза И нежно за руку держал Ты обо всём мне рассказал И лишь о главном промолчал А я пойму всё по глазам А я прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду Грустит в квартире тишина А в чашке недопитый день Когда разлюбишь ты меня Исчезнет лето насовсем И кто-то не такой родной Мне бросит в чашку рафинад Когда забудешь ты меня Никто не будет виноват А я пойму всё по глазам А я прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Одна из моих любимейших групп
![]() АлисА Стерх Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны, Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам, Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна, Где хула, как молитва, там иду я. Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала, Где лесной часослов зашифрован устами пожаров, Где большая дорога, черная ночь да лихие дела, Где блестят за иконой ножи, там иду я. Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах, Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа. Где глоток, как награда за прожитый день ночью без сна, Где пропиты кресты, там иду я. Где надежда на солнце таится в дремучих напевах, Где по молниям-спицам танцует гроза-королева, Где луна присосалась к душе, словно пьявка-змея, Где пускают по кругу любовь, там иду я. Где восток напоил молоком кобылиц кочевника-ветра, Где по дорогам в острог по этапу ползут километры, Где в грязи по колено да по горло в крови остывает земля, Где распятие под сапогом, там иду я. Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами воля, Где закат высекает позолоченный мост между небом и болью, Где пророки беспечны и легковерны, как зеркала, Где сортир почитают за храм, там иду я. Я поднимаю глаза, я смотрю на верх. Моя песня - раненый стерх. Я поднимаю глаза... АлисА Сумерки Думы мои - сумерки, Думы - пролет окна, Душу мою мутную Вылакали почти до дна. Пейте-гуляйте, вороны, Нынче ваш день. Нынче тело, да на все четыре стороны Отпускает тень. Вольному - воля, Спасенному - боль. Вот он я, смотри Господи, И ересь моя вся со мной. Посреди грязи - алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. Кровью запекаемся на золоте, Ищем у воды прощенья небес. А черти, знай, мутят воду в омуте И, стало быть, ангелы где-то здесь. Вольному - воля, Спасенному - боль. Но в комнатах воздух приторный, То ли молимся, то ли блюем. Купола в России кроют корытами, Чтобы реже вспоминалось о Нем. А мы все продираемся к радуге Мертвыми лесами да хлябью болот. По краям да по самым по окраинам. И куда еще нас бес занесет? Вольному - воля, Спасенному - боль. Но только цепи золотые уже порваны, Радости тебе, Солнце мое! Мы такие чистые да гордые, Пели о душе, да все плевали в нее. Но наши отряды, ух, Отборные. И те, что нас любят, все смотрят нам в след. Да только глядь на образа, а лики-то черные. И обратной дороги нет! Вольному - воля, Спасенному - боль. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Привет, Daniel Oland
![]() Я тоже люблю эту группу, но не всё из их репертуара. Что-то близко, что-то aбсoлютно не нравится в "музыкальной композиции". А, в принципе, какая разница, я считаю, если хотя бы одна песня дошла до сердец - група состоялась. ![]() Вот, нравится текст: ДУША По погосту, в белый дым, мутная душа гуляла, Вьюгой выла на луну, волокла крыла. Ей подняться от земли Духа не хватало, Больно ноша у души тяжела была. Отлетала в свистопляс, воротиться не успела, Спохватилась горевать, как зарыли в снег, Рассекала от винта, распрягала блудом тело: Ей без меры доверял Русский человек. Смертью смят, жизнью бит, Нашей дури табун, Вдоль обрыва летит, То ли наугад, то ли наобум. Так и бродят по Руси нераскаянные блики Тех, что Духом не смогли душу обуздать, Что пасли самих себя, в зеркалах узрев великих, Да пытались ветку-жизнь под себя ломать. Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой, За морями ищем свет медного гроша. Кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа. Москва. Покровка. 13.11.2000 |
![]() |
|
![]() |
|
|
Mecano
Честно говоря совсем недавно открыл для себя эту группу, но вот одна из песен, которая мне сразу приглянулась (елси у кого есть полный перевод, не сочтите за трудность?..)
Mecano Hijo De La Luna Tonto el que no entienda Cuenta una leyenda Que una hembra gitana Conjuro a la luna hasta el amanecer Llorando pedia Al llegar el dia Desposar un cale Tendras a tu hombre piel morena Desde el cielo hablo la luna llena Pero a cambio quiero El hijo primero Que le engendres a el Que quien su hijo inmola Para no estar sola Poco le iba a querer. Luna quieres ser madre Y no encuentras querer Que te haga mujer Dime luna de plata Que pretendes hacer Con un niсo de piel Hijo de la luna. De padre canela nacio un niсo Blanco como el lomo de un armiсo Con los ojos grises En vez de aceituna Niсo albino de luna Maldita su estampa Este hijo es de un payo Y yo no me lo cayo. Luna quieres ser madre Y no encuentras querer Que te haga mujer Dime luna de plata Que pretendes hacer Con un niсo de piel Hijo de la luna. Gitano al creerse deshonrado Se fue a su mujer cuchillo en mano їDe quien es el hijo? Me has engaсao fijo Y de muerte la hirio Luego se hizo al monte Con el niсo en brazos Y alli le abandono. Luna quieres ser madre Y no encuentras querer Que te haga mujer Dime luna de plata Que pretendes hacer Con un niсo de piel Hijo de la luna. Y en las noches que haya luna llena Sera porque el niсo este de buenas Y si el niсo llora Menguara la luna Para hacerle una cuna Y si el niсo llora Menguara la luna Para hacerle una cuna. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще-то, я заядлый ""Битломан"".
![]() Каждый раз, после проблемного дня, врубаю на всю "Битлов", благо соседи -"битломаны". ![]() Они даже знают точно, что есть проблемы у соседки в школе, т.к." Леннон - всё сказал", мда. http://vz.ru/culture/2005/12/8/14987.html ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Evanescence Call Me When You're Sober
Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. Should I let you fall? Lose it all? So maybe you can remember yourself. Can't keep believing, We're only deceiving ourselves . And I'm sick of the lie, And you're too late. Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. Couldn't take the blame. Sick with shame. Must be exhausting to lose your own game. Selfishly hated, No wonder you're jaded. You can't play the victim this time, And you're too late. Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. You never call me when you're sober. You only want it cause it's over, It's over. How could I have burned paradise? How could I - you were never mine. So don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. Don't lie to me, Just get your things. I've made up your mind.
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Девочки лесбияночки вперед!
![]() t.A.T.u. - Ты согласна Ты боишься темноты но не можешь спать при свете ты согласна спать с любым кто ответит ты мечтаешь про любовь но одной мечтать опасно ты согласна спать с любой Ты согласна... Ты согласна Ты согласна... Ты согласна Это самый страшный страх эта тишина ужасна ты согласна до утра ты согласна ты не ищешь, кто спасет ты решила не спасаться ты согласна делать все Ты согласна... Ты согласна Ты согласна... Ты согласна И это сложно понять и невозможно помочь и наступает опять обыкновенная ночь и я конечно не вру и ты конечно не врешь я никогда не умру ты никогда не умрешь Ты согласна... Ты согласна Ты согласна... Ты согласна t.A.T.u. - Мальчик-гей Мальчик-гей... мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, мальчик, Мальчик-гей... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, Мальчик... Смотришь нежно, Ждёшь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю, Сколько можно Жить, любя украдкой, Очень сложно Скрыть твои повадки. Очень трудно Скрыть мои страданья, Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, Мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей! Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Слёзы душат, Мысли жить мешают. Трудно слушать, Нет, не понимаю. Да, я знаю Все твои секреты, Как ты терпишь Твёрдые предметы. Всё же знаю - Это безнадёжно, Но мечтаю, Таю, таю, таю, таю, таю, таю... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Мудь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей... гей Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, Мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Мальчик-гей...... |
![]() |
|
![]() |
|
|
Ну и конечно
![]() Шура - Твори добро Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Я долечу до неба Я накричусь досыта Я расскажу все тайны дня Досветла Я долечу до неба Я накричусь досыта Я расскажу все тайны дня Досветла Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом |
![]() |
|
![]() |
|
|
Ну куда же без дядюшки Ленина?
![]() ![]() Стрелки Int. Борис Моисеевым - Sex революция Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Двадцатый век перемен В нем юбки выше колен Могли носить не всегда Пока вели мы бои На баррикадах любви Летели дни и года (I love you) Мы изменили этот мир (I love you) Он стал теперь совсем другим (I love you) Как мечта из наших снов В нем живет свободная любовь Любовь, любовь Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Мы победили врагов И мир узнал, что любовь Бывает разных цветов Поет девчонка одна Что вот "сошла я с ума" И что "нужна мне она" (I love you) Теперь ты можешь быть любимым (I love you) Но только не во вред другим (I love you) Мир придуман чтобы жить Чтобы быть свободным и любить Любить, любить Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution (I love you) Мы изменили этот мир (I love you) Он стал теперь совсем другим (I love you) Как мечта из наших снов В нем живет свободная любовь Любовь, любовь Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Travis Love Will Come Through
If I told you a secret You won't tell a soul Will you hold it and Keep it alive Cause it's burning a hole And I can't get to sleep And I can't live alone In this life So look up, take it away Don't look da-da-da-down The mountain If the world isn't turning Your heart won't return Anyone, anything, anyhow So take me, don't leave me Take me, don't leave me Baby, love will come through It's just waiting for you And you stand at the crossroads Of highroads and lowroads And I've got a feeling It's right If it's real what I'm feeling There's no make believing The sound of the wings Of the flight Of a dove, take it away Don't look da-da-da-down The mountain If the world isn't turning Your heart won't return Anyone, anything, anyhow So take me, don't leave me Take me, don't leave me Baby, love will come through It's just waiting for you Oh, look up, take it away Don't look da-da-da-down If the world isn't turning Your heart won't return Anyone, anything, anyhow So take me, don't leave me Take me, don't leave me Baby, love will come through It's just waiting for you Love will come through Love will come through Love will come through
![]() |
|
|
Mecano
Как я уже говорил я недавно познакомился с испанской грппой Mecano. Продолжая слушать альбом Mecano - Entre El Cielo Y El Suelo, с которого я приводил выше песню Hijo De La Luna, я наткнулся на еще одну... Итак, позвольте предложить вашему вниманию, полюбившуюся мне:
![]() Mecano - Esta es la Historia de un Amor Todas las flores que le pude comprar Todas las noches sin final Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor Esta es la historia de un amor Un hombre loco se volvio Noches de fiesta por toda la ciudad No se cansaba de bailar Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor, amor Esta es la historia de un amor Un hombre loco se volvio Todas las flores que le pude comprar Todas las noches sin final Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor, amor Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor, amor |
![]() |
|
![]() |
|
|
Ну и почему бы не вспомнить...
![]() Чайф - В городе трех революций В городе трех революций снова на месте "Аврора". Ее починили наверно в надежде на русский авось. Со Спаса снимают леса и красят заборы. Спьяну блюет уважаемый северный гость. В городе трех революций вдоль каналов висят чужие флаги. Тоскуют по родине жены и дети послов. В конторе заводят новую пачку ненужной бумаги. В Сайгоне пьет кофе в отставке пилот косяков. В городе трех революций вой милицейской сирены. Реки все так же с упорством одевают в гранит. Герои, устав, режут вздутые вены. Они несут свою кровь. В городе трех революций стало тесно поэтам. Одни уезжают, другие уходят, решив, что конец. В мутную воду опять бросаю монету. За что же люблю я тебя, трех революций отец. В городе трех революций вой милицейской сирены Реки все так же с упорством одевают в гранит Герои, устав, режут вздутые вены. Они несут свою кровь. Изготовление сайта, веб дизайн - Дифокус алкоголизм кофеварки juro кованый забор лечение алкоголизма итальянская мебель |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
Никогда не забуду, когда всеми правдами и неправдами не пропускала в Киеве ДДТ и Козлова конечн! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
-Марионетки-
(Андрей Макаревич) Intro: G_C (4 раза) (G)Лица стерты, краски тусклы - (Em)То ли люди, то ли куклы, Взгля(C)д похож на взгляд, А день - на де(G)нь. Я(C) устал и, о(D)тдыхая, (G)В балаган вас при(E7)глашаю, Где ку(Am)клы так похо(D)жи на люде(G)й. (G)Арлекины и пираты, (Em)Циркачи и акробаты, (C)И злодей, чей вид внушает стра(G)х, (C)Волк и заяц, ти(D)гры в клетке - (G)Все они мари(E7)онетки В ло(Am)вких и натру(D)женных рука(G)х. (G7) (C)Волк и заяц, ти(D)гры в клетке - (G)Все они мари(E7)онетки В ло(Am)вких и натру(D)женных рука(G)х. (G)Кукол дергают за нитки, (Em)На лице у них улыбки, (C)И играет клоун на трубе(G). (G7) И(C) в процессе пре(D)дставленья (G)Создается впе(E7)чатленье, Что ку(Am)клы пляшут са(D7)ми по себе(G). (G7) Solo: C_D_G_E7_Am_D7_G (2 раза) (G)Ах, до чего порой обидно, (Em)Что хозяина не видно: Вве(C)рх и в темноту уходит ни(G)ть. А ку(C)клы так ему(D) послушны, (G)И мы верим про(E7)стодушно В то(Am), что кукла мо(D7)жет говори(G)ть. (G7) А ку(C)клы так ему(D) послушны (G)И мы верим про(E7)стодушно В то(Am), что кукла мо(D7)жет говори(G)ть. Но во(G)т хозяин гасит свечи - Ко(Em)нчен бал и кончен вечер, (C)Засияет месяц в облака(G)х... (G7) Ку(C)кол снимут с ни(D)тки длинной (G)И, засыпав на(E7)фталином, в ви(Am)де тряпок сло(D7)жат в сундуках. (G7) Ку(C)кол снимут с ни(D)тки длинной (G)И, засыпав на(E7)фталином, В ви(Am)де тряпок сло(D7)жат в сундуках. (G7) Coda: C_D_G_E7_Am_D_G_G7 C_D_G_E7_Am_D_G MIDI-1 MIDI-2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя любимая
![]() -Морской закон- Есть в море закон, он стар как земля,Открыт неизвестно где: Если крысы бегут с корабля - Быть кораблю в беде. Крыса всегда крикнет: "Беда!" А значит есть шанс на успех. За это били крыс иногда, Но при этом не так чтобы всех. Но боцман решил, поскольку был строг, Серым устроить бой. И капитану он дал зарок Всех перебить до одной. И были матросы против сперва, Но тот свою линию гнул. И кстати из крыс не ушла ни одна, Поскольку корабль не тонул. И поднят парус и поднят флаг, Корабль сверкает весь. И под восторженный шепот зевак, Уходит в далекий рейс. И вахтенный крепко держал штурвал, И волны к корме неслись, И каждый матрос свое дело знал, И не было в трюме крыс. Но сутки прочь и стоять невмочь, А ночью так тянет лечь... Никто не слышал, как в эту ночь В трюме открылась течь. Из тех крыс хотя -бы одну - И люди б тогда спаслись. Но славный корабль пошел ко дну, Оставшись без верных крыс. Набей-ка трубку, налей вина, И выпьем, браток, с тобой, За тех кто первым кричит: "Беда!" Спасая корабль свой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Nirvana Come As You Are Lyrics Come as you are, as you were, As I want you to be As a friend, As a friend, As an old enemy Take your time, hurry up. The choice is ours, don't be late Take a rest, as a friend, As an old memoria Memoria Memoria Memoria Come doused in mud, soaked in bleach As I want you to be As a trend,as a friend As an old memoria Memoria Memoria Memoria And I swear that I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun *Solo* Memoria, Memoria, Memoria, Memoria And I swear that I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun Memoria, Memoria. Heart Shaped Box She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for weeks I've been drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn black Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice hey wait I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice ...your advice Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself on Angel Hair and baby's breath Broken hymen of your highness I'm left black Throw down your umbilical noose so I can climb right back Hey! Wait! I've got a newcomplaint Forever in debt to your priceless advice hate! Haight! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice ...Your advice *solo* She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart-Shaped box for weeks I've been drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn black Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice hate! Haight! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Your advice Your advice Your advice Rape Me Rape me Rape me, my friend Rape me Rape me, again Am I the only one?Heayy[4x] Hate me Do it and do it again Waste me Rape me, my friend Am I the only one?Heayy[4x] My favorite inside source I'll kiss your open sores Appreciate your concern Youll always stink and burn Rape me Rape me, my friend Rape me Rape me, again Am I the only one?Heayy[4x] Rape me! [15x] Ну люблю я Нирвану, люблю!! ![]()
![]() |
|
|
Добавим не много оранжевого настроения?
![]() Чайф - Оранжевое настроение Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. А я сегодня дома, А я сегодня дома, А я сегодня дома один. О-о-о-о-о С утра я почитаю газету, И, может быть, сгоняю в кино. И в общем, всё равно, И в общем, всё равно, И в общем, всё равно какое. О-о-о-о-о А потом, стоя на балконе, Я буду смотреть на прохожих. На девчонок, На девчонок, На российских девчонок И немного на российских парней. А потом, проходя мимо зеркала, Я скажу: "А что, не так уж я и страшен" Я даже немного, Я даже немного, Я даже немного ничего. О-о-о-о-о А я похож на новый Икарус, А у меня такая же улыбка. И как у него, И как у него, Оранжевое настроение! А кефир я допью ровно в десять, А батон я доем чуть пораньше. И перед сном, И скажу перед сном, И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!" Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. Оранжевое небо, Оранжевое солнце, Оранжевая мама, Оранжевый верблюд Оранжевые песни Оранжево поют! |
![]() |
|
![]() |
|
|
А теперь, когда у нас оранжевое настроение, предлагаю нам немного погулять?!
![]() ![]() ![]() ![]() Brainstorm - Выходные День проснулся, город дышит, Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату - Всё равно придём куда-то. А под утро мы, как дети, Попадёмся в эти сети. Парики и смешные косы - Снимем всё, и все вопросы. Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Снова день, коты на крышах, Нам пора, уходим тише. Там, на пляже, где тает лето, Казалось ведь, навсегда всё это. А под утро мы, как дети, Снова попадёмся в сети. Алилуйя, Харе Кришна, Так громче! Ничего не слышно... Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Ага, а вы гуляете, крутые, Ага, а вы хорошие, не злые, Ага, когда проснётесь - будет вечер, Будут выходные. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Очень мне нравится песня группы
![]() Tears For Fears - Sout Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on In violent times You shouldn't have to sell your soul In black and white They really really ought to know Those one track minds That took you for a working boy Kiss them goodbye You shouldn't have to jump for joy Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on They gave you life And in return you gave them hell As cold as ice I hope we live to tell the tale I hope we live to tell the tale Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on And when you've taken down your guard If I could change your mind I'd really love to break your heart I'd really love to break your heart Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on
![]() |
|
Новосёл
|
Моя самая любимая - If you Go Away написанная Брелем, но не в оригинале, а сыгранная Джеймсом Ластом в 1967. Только чей голос звучит - не знаю, мож Энди Уильямса (они в те годы Music from Across the Way записали вместе, которая тоже самая любимая
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Eagles
Hotel California On a dark desert highway Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Up ahead in the distance I saw a shimmering light My head grew heavy, and my sight grew dim I had to stop for the night There she stood in the doorway I heard the mission bell And I was thinking to myself This could be Heaven or this could be Hell Then she lit up a candle And she showed me the way There were voices down the corridor I thought I heard them say Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face Plenty of room at the Hotel California Any time of year Any time of year You can find it here You can find it here Her mind is Tiffany twisted She's got the Mercedes bends She's got a lot of pretty, pretty boys That she calls friends How they dance in the courtyard Sweet summer sweat Some dance to remember Some dance to forget So I called up the Captain Please bring me my wine He said We haven't had that spirit here since 1969 And still those voices are calling from far away Wake you up in the middle of the night Just to hear them say Welcome to the Hotel California Such a lovely Place Such a lovely Place Such a lovely face They're livin' it up at the Hotel California What a nice surprise What a nice surprise Bring your alibies Mirrors on the ceiling Pink champagne on ice And she said We are all just prisoners here Of our own device And in the master's chambers They gathered for the feast They stab it with their steely knives But they just can't kill the beast Last thing I remember I was running for the door I had to find the passage back to the place I was before Relax said the nightman We are programed to recieve You can check out any time you like But you can never leave |
![]() |
|
Закладки |