![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Пока с 14 окт. один раз в неделю по средам в Домодедово. На 14 октября 23 552 руб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Фото очередей на сдачу теста в Шереметьево:
![]() Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2017
|
Добрый день!
Маршрут Париж-Москва-Нижний Новгород. До Нижнего Новгорода планирую добираться на поезде. Подскажите, пожалуйста, устроит ли РПН моя поездка в связи с обязательной трехдневной изоляцией. И второй вопрос, оформляю мужу французу визу совместного следования, но полетит он позже меня. До карантина вопросов по этому поводу не возникало, разрешено ли это сейчас? Благодарю заранее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2020
|
Не совсем понятно: надо ли сдавать тест перед полётом в Москву? Во франции садят в самолёт без тестов? И потом, мне по делу в Москву, буквально туда и обратно, в очереди стоять никакой возможности нет, я смогу улететь назад во Францию без теста? У меня 2 паспорта
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
У Вас уже приняли документы мужа на визу?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2018
|
Вчера прилетела из Москвы Рейс Москва Стамбул Париж;Турецкими авиалиниями;Во внуково на стойке регистрации было написано что пассажиры летящие транзитом через Стамбул обязаны иметь результаты теста; У меня его не было и никто меня его не спросил; Весь полет прошел нормально; В Париже по прилету сделала тест; В Стамбуле про тест никто не спросил;В самолете заполнили бумажки со всеми нашими данными и отдали стюарту; Если есть вопросы спрашивайте
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я приехала через Белоруссию; Когда вылетала через Внуково был зал вылета ; поэтому не обратила внимания; Но перед вылетом за день получила сообщение что если будете делать тест то приезжать в аэропорт надо как минимум часа за 4 так так большие очереди
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Не могу найти ссылку , по которой надо сделать регистрацию на госуслугах и указать рейс самолета .
Подскажите , пожалуйста, где ее взять ? Там же на госуслугах надо до регистрации на рейс самолета указать все ? Да? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Регистрация на госуслугах была нужна для ВЫВОЗНЫХ рейсов. Они приказали долго жить. На госуслугах есть 2 анкеты: для въезжающих (ее заменяет сейчас бумажная анкета, которая заполняется ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА и сдается сотрудникам Роспотребнадзора после прохождения паспортного контроля) и о тесте на ковид "Предоставление сведений о результатах теста".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Это рейс из Турции обязателен тест; у кого были тесты их пропускали; у кого не было тестов отправляли заполнять анкету и сразу проходить тест; все прошло достаточно быстро где то минут 40;Можно наверно у себя сдать но как с переводом на английский или французский я не могу сказать;
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поняла ![]() Спасибо Вам большое за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Про тест во Внуково
Спасибо большое!
Кто спрашивал про тесты в аэропортах любых - посмотрите в предыдущих страницах мои Сообщения , я на Форуме Винского ссылки нашла и их в своём сообщении тут писала . Я сделала так , как и планировала - зарегистрировалась онлайн по той ссылке Внуково на тест , мне написали номер . Я туда приду и попробую проходить без очереди как по записи с номером . Потому что пишут , что народу до фига и можно ждать 3-9 !!!! Часов этой очереди на тест . Ждать я столько не могу и буду проходить без очереди . Буду запрашивать бумажный вариант , ждать его 1 час , заберу его , плюс они должны ещё онлайн дублировать . И поеду в ближайшее МФЦ и там отдам результат теста , потому что они должны его забирать и сами загружать на Госуслуги . Потому что много людей пишут , что у них что- то долго не получается самим загружать . А мне в любом случае надо в мфц ехать , потому у меня не было регистрации на госуслугах , я только сейчас специально там зарегистрировалась и мне надо лично подтверждать регистрацию . |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера отправил жену в Москву. Бордо-Париж-Минск 6-00 - 15-15 (пересадка в Париже 3 часа) 17300 руб, далее автобус Минск-Москва 19-30 - 6-30 за 1500 руб.
Нигде никаких вопросов. На границе с РФ зашли Роспотребнадзор, раздали всем бумажки заполнить (ФИО, адрес, тел, цель визита). А то бы и тест делать не собирались)) О тесте. По приезде в Москву, зная об огромных очередях в аэропортах, жена сперва решила сходить в поликлинику по месту жительства. И БИНГО! Сделала ПЦР без очереди и бесплатно. Результат уже на след день. Так что не торопитесь кормить аэропорты платными тестами, особенно москвичи. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2019
|
Если я правильно поняла, ваши друзья приезжали к вам из Белоруссии? Тоже хочу чтобы мама приехала во Францию из Москвы. У неё французская Виза visiteur на 5 лет, у меня французский внж на 10 лет и муж с детьми французы. Как действовать? В агенстве недвижимости Сделать документ, что она приезжает на подписание договора покупки? И предъявлять его в аэропорту? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Подскажите, пожалуйста, какую бумагу сделать?😅 по какому мотиву могут пустить? У моей мамы 5летняя виза visiteur, я во Франции с картой внж 10летней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маму должны выпустить и так как члена семьи. Для нас и беларусов родители и дети - члены семьи независимо от возраста. На границе пусть покажет копию вашего ВНЖ и свидетельство о рождении. Во Франции вообще ничего не проверяют, достаточно сказать "еду к дочери, она - резидент". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |