![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Ну и в сентябре со мной случилось не приятное, ждала минут 5 пока освободятся на регистратуре. 4 часа вы ждали до медсестры и accueil, или 4 часа общего потраченного времени? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Я ждала 4 часа после медсестры и accueil. Спорить на эту тему абсолютно бесполезно. Всем известно, что ситуация со скорой во Франции - катастрофическая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А тут мне пишут,что мешок медикаментов редко кто покупает. Может одинокие здоровые люди и редко,а вот семья с детьми(а уже меленькими особенно)легко. И все меньше и меньше оплачивается и все больше из своего кармана.
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И в некоторых городах муниципальная музыкальная школа - недорогая. В Ниме в консерватории просто божеская цена за год (вместе с танцами), точно суммы не помню, но практически бесплатно, намного меньше 100 евро.
Бланка, вы сначала детей подите, а потом говорите о жизни по средствам. Кстати, именно дети и внуки оплачивают пенсию сегодняшних пенсионеров. Двое детей - одного пенсионера. Получается, по вашей логике, всех бездетных надо пенсий лишить. Потому как не фига за счёт наших детей шиковать.!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
сделала что смогла и по своим возможностям. Смирилась со своими возможностями и кучи кружков у меня не Но смирилась, что я без конного спорта осталась. А теперь я свои желания подстраиваю под свои возможности.
![]() |
|||
Мэтр
|
Потому что распределяют больных и принимают согласно степени риска "а вдруг бы были". Если бы что-то было, то не ждали бы. Поэтому и нету смысла говорить. Но так как медицина это не точная наука, риск есть всегда. Скорая и госпиталь стараются его максимально снизить.
Цитата:
Про ребенка и температуру: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Помочь сделать что? Два SMIC- это 2300 евро. Вполне хватит на жизнь, если распределить расходы согласно доходам, а не пытаться жить как соседи, зарабатывающие в два раза больше. Или Вы хотите, чтобы все жили в 100км2 квартирах в центре крупных городов или в частных домах, одевались в дорогих магазинах и возили детей в конный клуб? А кто будет жить в студиях, однокомнатных квартирах, в периферии? И Вы думаете, что если повысят СМИК, люди рванутся сразу же детям кружки и репетиторов английского оплачивать? Это утопия. Вот тем же жж, блокирующим дороги, денег на виски, пиво, чипсы, мясо для барбекю и сигареты хватает, не стоят они там голодные. Думаете, что после повышения зарплат, они пойдут скорее в музеи или же просто расширят потребительскую корзину?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
скажите,пжл,куда и к кому обращались ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
alfi, проездной/карту оформила в мэрии. Нужна справка из личного кабинета в Pôle Emploi, что пособие отсутствует или не превышает установленный уровень.
Был момент раньше, когда я получала пособие больше этого лимита, платила за проезд, как все. На поезд - на короткие дистанции - обращалась в администрацию региона, в секретариат "транспортного" отдела, там меня по телефону переключили на нужного человека, я дала свой e-mail, она переслала мне необходимый список документов. Я его собрала, послала по почте, мне пришла карта. Но воспользоваться ей мне не довелось, так как за поезд платить нужно было срочно, без промедления, я платила по полной. Это всё по нашему региону. В IDF ничего этого не было, платила по полной везде, 100%. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, да вот надо, но настроение ниже плинтуса...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А мне особо нечего сказать.
Я никогда не жаловался на уровень жизни. Просто я не из дворца в халупу сюда переехал, иллюзий не строил и жил по средствам. И уровень жизни у меня всегда рос, хотя и "капелька по капельке"... и иногда не за счет увеличения возможностей, но за счет уменьшения потребностей... но все таки. Так что мне пока не на что жаловаться... хотя и хвалиться тоже нечем. Поэтому, вот. Слушаю умных людей, мотаю на ус.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Все правильно про степень важности. Когда вы приходите в скорую, то есть первая очередь где всех сортируют. Обычно там ожидание 5-10 минут. После этого всех сортируют по степени важности и типу.
мои впишутся без проблем. Они французским жаргоном владеют в совершенстве - в государственные школы ходят все-таки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,
спасибо большое за инфу, Pôle Emploi наверное знает текст это на автобус ,который курсирует по маршруту в городе? потому что 2 организации по автобусу - по городу - одна ,между городами ,но в пределах региона - другая |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Страшного в этом много. Потому что в матернель детям по 3-5 лет. В начальной школе дети старше и у них другая лексика. Неужели непонятно. А чем дальше в лес, тем толще партизаны. Слово bouffer меня шокирует не менее. Но сами работники школы так выражаются. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
alfi, проездные бывают на всех линиях. Поищи на сайте их контор требования.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MEDEЯ, рано или поздно она все равно наберется подобных словечек. Не парьтесь по этому поводу, все равно вы ничего не измените. Сейчас взрослые так везде говорят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Администрация региона - по региону, если сочтёт нужным/есть такие возможности у региона. Pôle Emploi - ничего не оформляет, от них (с их сайта) только справка нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
зайти на сайт,через - контакт -написать письмо ? |
|
![]() |
|