![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Поздравляю!!!! Растите крепенькими и счастливыми)))) Как назвали?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
Пока папу ждали, я прилегла и детка затолкалась, ура! Может из-за хорошо отложенного подкожного жирка ![]() Насчет болей в низу живота, мне в прошлый раз в уржансе сказали что шейка уменьшилась, но закрыта, тоже подтвердила и гинеколог. Может из-за этого я ходить не могу больше 3 минут. Может это схватки, я же в первый раз ничего не знаю… какие симптомы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки, а вот подскажите, как дела во Франции обстоят с генетической диагностикой? Делают ли? На каком сроке? Какие последствия?
Вот в России только узи. Потом около плодное воды берут (очень опасно для эмбриона). А еще говорят, есть новый очень дорогой анализ крови у мамы, по которому на 99% все риски выявляются. Но он в гос клиниках не делается.. Вчера говорила с подругой- у них в Норвегии вообще анализ генетических отклонений запрещен.. Никакого выбора у родителей нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
С началом беременности вас! Пусть пройдет легко и безоблачно! Мне кажется, что лучше побыстрее записаться к гинекологу, рассказать ему про предыдщие беременности и дальше смотреть, что он посоветует хорошего полета! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Я много проштудировала информации по поводу генетических отклонений в возрасте, т.к. мамочка в возрасте. Ни один анализ вам не даст даже 99% гарантии. У меня подруге поставили большой риск к рождению ребенка с отклонениями, 1/15 у нее был, это очень высокий риск. Нормальный ребенок родился, а бывает что все риски маленькие, а рождаются детки с отклонениями.
|
![]() |
||
Мэтр
|
"...Анализы крови матери обладают очень высоким процентом точности (99%), и вероятно, в будущем, этот анализ придет на смену проверок на выявление синдрома Дауна и предродовые анализы, такие как анализ плаценты или околоплодных вод, которые на сегодняшний день служат для диагностики синдрома Дауна и других наследственных заболеваний. .." http://www.health.gov.il/Russian/Sub...ing_tests.aspx Но здесь нет названия анализа. Вот пытаюсь разведать. Может быть, знает кто-то? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Пусть малыш подрастает теперь на радость всей семье!!! Мамочке желаю сил и терпения)
![]() |
||
Мэтр
|
По этому анализу и пол определют, точный) Нам было сюрпризиком))) Результат приходит и доктору и на домашний адрес. Вроде фирма находится в Бельгии, но как нам объяснил гинеколог - кровь отправляют в Америку на обследование...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А анализ на тризомию - который всем делают? В смысле, когда сопоставляют анализ крови и первого узи? Я не в курсе по стоимости - у нас больница сама общается и с mutuelle, и с секю. Он не пойдет? Или он неточный?
![]() |
||
Мэтр
|
Но, кажется, он не самый современный, делают его очень давно. Соответственно, раз ищут новые методы, то и точность его явно ниже 99%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что если у врача есть сомнения, он сообщит об этом и перепроверит. Кстати, этот анализ необязательный. Спрашивает врач, вы хотите или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Вы правы на счет мамы, она у меня такая))) Лететь не долго, часа 2 всего, да и разница в температурах не такая сильная будет как у вас) Обязательно проконсультируемся с врачом и в путь! Мужу уже вчера намекнула, что согласна (до этого была категорично против и он расстроился), будем теперь планировать путешествие. Да и новые впечатления беременным будут только на пользу! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из первых двух вариантов, один предполагает риск выкидыша, т.к. проводится через проколавыние живота что ли (от этого мы сразу отказались). И да, анализы на тризомию не обязательны!!! Но т.к. приближаясь к 35-тилетнему рубежу риск увеличивается, то многие гинекологи предлагают перестраховаться! Нам и после гипер чувствительного анализа проверяли воротничковое пространство на УЗИ, т.к. 99% - это все же 100%.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но они на сайте даже о цене не пишут - методом перекрестного анализа выяснилось, что цена - выше 1000 евро. А у вас вроде 590. То ли методов много (с вероятностью к 99%), то ли торговых зарегистрированных марок на этот тест (то есть одно и тоже по смыслу, но за разные деньги). Мне просто 39 уже и первый ребенок. Время на вес золота. И риски уже поджимают.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Со вторым и третьим этот анализ даже не делала, потому что это статистика, даже если риск большой 1/100, то все равно это всего 1 ребенок больной на 100 человек, а вы будете переживать и готовить себя к самому худшему. Ну конечно, каждый сам решает, если готов беременность прервать, когда малыш уже пихается и дает о себе знать, только потому что анализы так показали.... Для меня это не решающий фактор... И я знаю многих мам, кто около 40 родил первого ребенка и абсолютно здоровые дети. Точно себя не накручивайте и сами подумайте, поможет ли вам этот анализ или наоборот переживаниями можете еще и малышу навредить? Это точно не с возрастом связано, а со многими разными параметрами.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
У меня вот с работой одни растройства...
![]() ![]() Декларацию я им еще в феврале отправляла, и конечно это было слишком жестоко отрпавить мне авертиссмент, притом, что вина не моя... ![]() А в понедельник, когда я была вся расстроенна, еще и пришел новенький, оказывается меня заменять. А меня не предупредили даже... Типо увольняют прям сразу...
![]() |
|
Мэтр
|
Jolivuk, Не переживайте по поводу работы, Вас по закону не имеют право уволить. Я Вас очень понимаю, у меня тоже напряженные отношения с начальством, при чем из-за совершенно глупой вещи, после чего я сделала для себя выводы, что он за человек. Мне еще рано рассказывать ему о своей беременности, да и мы решили с мужем, что будем до последнего скрывать. Он у меня придет в ярость, я знаю точно, так как у нас маленькая компания и меня абсолютно некем заменить (я единственная в компании работаю с русскими клиентами). Но я считаю, что во Франции многие начальники такие, у моего жена родила в 37 лет и считает, что это самый хороший возраст для родов, поэтому в мои 25 они явно не ожидают от меня такого подвоха))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, кто-то писал что может у кого-то и поднимется рука избавится от малыша, бъющееся сердечк которого уже увидел однажды.... это выбор каждого, но это очень точно подмечено.... даже с максимальным риском я бы с малышом не рассталась!!! Другое дело, что когда тебе подтверждают на 99% отсутствие риска, спокойствия прибавляется тоже!!! Мы с мужем не долго размышляли, т.к. иногда тратим и большие деньги на "конори"... Желаю всем будущим мамочкам спокойствия, уверенности и здоровых деток!!!
|
Закладки |