![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Duna пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
elfine пишет:
А то чувствую приедем мы с мужем, посадят нас в палату и будем там сидеть, глазами хлопать, ждать когда о нас вспомнят. Сами знаете - местных мужиков, обсалютно доверяющих врачам раскачать что-то попросить или тем более потребовать у врачей практически невозможно. Вот, уже понятно что лучше сразу в родовую просится. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина, да вспомнят о вас, вспомнят
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
elfine пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
rossignol пишет:
Я тоже не знала, но у меня гинекологом была молодая женщина, мать троих детей. И когда она у меня спросила ( на 4-том месяце) чувствую ли я движения, я тоже ответила "нет". А она мне описала это и я долго смеялась, потому что как рза за несколько дней до этого именно такие ощущения и были. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ага, прыгает как на пружинке, еще так чуднО - как я его такого огромного, на весь монитор и не чувствую!!!!Соловейка, поздравляю!!!!!Нам с Викулинкой еще до конца мая ждать
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Duna пишет:
Про редкость незащищенного секса-не знала,спс ![]() elfine,шепчутся?1 раз слышу!!Дикость какая!Пусть шепчутся,идиотов- море. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
Ну не шепчутся, но сочувствующе спрашивают вас: "Так ты не сама родила?" или с горечью в голосе сообщают это другим: "Вот, наша-то родила, правда не сама." Вариантов море. Причём это можно услышать от близких людей, которых идиотами назвать язык не повернётся. Я не имела в виду что-то оскорбительное, а просто сам менталитет, в котором есть место таким вот высказываниям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
2003 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
elfine, вообще не сексовать?
![]() ![]() Про кесарево-хЭрь какая!Главное что есть моя(й)малышка,а там хоть из инкубатора!!! В сад доброхотов. aster_x, я к тому что вряд ли задержится эмбрион.Хорошо что ваша детка настырная ![]() Я от тоже не в опасные дни,поэтому и думаю что просто весенний авитоминоз и жесткий ПМС ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,а меня интересует такой вопрос после родов кому и что врачи предписывали в качестве предохранения от беременности? Ведь во время лактации нельзя принимать противозачаточные,воФранции знаю существуют какие6то микропилюли,у кого был опыт? расскажите,пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Это не детка настырная, это муж настырный!!!Вернее его хромосомки
![]() Про кесарево-бред полнейший. Мне кажется, шепчутся так тети и бабушки, которым дети еще не родили внуков, типа "вот у этой внук, но не сама родила". А родственники тоже- я недавно столкнулась с проблемой суеверий в семье. Я в июне еду на украину и обязательно хочу заехать к своей бабулечке в деревню, хоть на день. Бабушка сильно болеет, причем началось все внезапно. Она пошла к какой-то бабке, та ей сказала что это сглаз. И теперь мне другая бабушка и еще пару человек твердят "не едь туда, не общайся с бабулечкой", типа для ребенко это неполезно точно. А я сейчас тоже с мозгами не дружу, так что если бы раньше я похихикала и забыла бы, то сейчас меня это все по крайней мере пугает. Но бабушка болеет, он будет очень рада меня увидеть и вообще не заехать к ней будет очень глупо-кто знает, когда в следующий раз увидимся.Так что я обязательно поеду, но буду теперь ото всех шарахаться и пугаться-что нехорошо ни для ребенка ни для бабушки. Про предохранение-моей подруге сразу же выписали мини-пили, их принимаешь без остановки, но можно опоздать с приемом только на 3 часа. Напряжно, но эффективно, так что не волнуйся ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
elfine пишет:
А совет воздерживаться , что-бы забеременнеть - это скорее совет "от обратного" - женщинам , у которых нет постоянного партнера и секс случается действительно "эпизодически" рекомендуется даже в этих "эпизодах" тщательно предохраняться ,ибо в этих случаях таки увеличивается возможность забеременнеть , особенно у тех , кто этого категорически не желает . Это уже психо-физиологические вопросы , мало объяснимые наукой на данное время , также как и в исследованиях , показывающих , что женщины , изменяющие своим мужьям - чаще беременнеют от любовников , чем от мужей . Но все эти данные полностью не подтверждены , это так, отдельные исследования... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, это я ни в коем случае не в качестве совета, чтобы забеременеть. При сексе раз в месяц ещё и угадать нужные дни проблема, это же понятно. Просто на практике так иногда получается, что после долгого перерыва что-то там такое жутко концентрированное накапливается, что и не планируется беременность, и не кажется, что есть риск, а получается. Не обязательно от случайного партнёра
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |