|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
У меня с жизненной активностью все ок, и убираюсь каждый день (после ремонта) и выхожу гулять, но вот быстро устаю, что логично наверное. Сейчас меня другой вопрос интересует - каждое утро просыпаюсь с болью в кистях рук, они отекают, но не сильно... У кого нибудь так было? Пройдет после родов да? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Девочки может кому пригодится,продаю семена укропа,средство от коликов,крем от трещин на сосках и отдаю...
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059541533 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Спасибо всем за поздравления! У нас все как-то нехорошо складывается. У сыночка обнаружили перелом ключицы, в свои неполные 2 дня мы получили облучение, плюс он полностью усыпан экземой, т.к. покакапри родах долго находился в этой воде. Не знаю, отправят ли нас завтра домой или нет... Поэтому от всей души желаю всем не только легких родов, но и без последствий(кроме ляльки на руках).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, а что за облучение? ключица - это когда он рождался? зацепился? не мог пройти по путям ... бедный мальчик, ну всё заживет, он об этом и не вспомнит, всё будет хорошо, вы наблюдайтесь там, всё таки лучше с врачами, нежели без них...
всё будет хорошо!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, скажите, а кто нибудь летал в 26 и 27 неделю? Дело в том, что я хотела поехать в командировку на 1.5 недель в середине Октября и у меня ожидается 3 перелета по 4 часа примерно, плюс 2 ночных поезда. Некоторые коллеги говорят, что очень плохая идея (на 20 недели начались схватки из за стресса на работе и иногда продолжаются до сих пор как перенервничаю, но уже реже) ... Доктор на последнем осмотре 2 недели назад сказал, что лететь можно, только купить колготки против варикоза.
А из Вас кто нибудь летал примерно в этот срок и были ли неприятные последствия? Вот сижу и ломаю голову.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Azzarga, я летала на 6ом, 7ом и на 8 месяце. самый последнй перелет за 2 недели до родов. но между каждым полетом была разница в месяц. у вас я смотрю, все полеты-поездки одна за другой? и если они связаны с работой и стрессом , то может действительно лучше отменить? а вот если вы на отдых летите, чтоб морально и физически расслабиться, то почему бы и не слетать?
Поздравляю с беременностью! это все от того же мужа, что и был 6 лет назад?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
grenne, Ага от того самого
![]() Да, лечу не на отдых, а очень хотелось бы! 2 дня на Кипре по делам, потом перелет в Москву, выходные с мамой в Москве, затем неделю в России и в Париж обратно. В принципе, стрессовать я не собиралась, ритм размеренный подобрала специально (что б не носиться как угорелой по клиентам)... Конечно, на ранних сроках я отказалась летать, отменила все! На всякий случай.... А вы как чувствовали себя после и во время перелета? Живот был каменный? Или может спасфон пили предварительно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzarga, я летала на 5ом месяце, правда всего 1 час полета, перенесла хорошо, но как вы правильно подметили спасфон был у меня со мной, но не пригодился.
если у вас схватки прекратились и нет раскрытия, то нужен просто настрой - что всё будет хорошо и с таким настроем можно лететь, ещё и врач вам дал добро... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Azzarga, у меня живот все время каменел (матка в тонусе) все 3 беременности, но с полетами это особо не связано было. просто матка такая. но деток всех благополучно доносила !
![]() Вы летите одна? думайте о малыше! я в 3ю бер летела одна с двумя детьми, 3 и 2 лет с пересадкой! все живы -здоровы! ![]() добавлю, что еще и на поезде 2 раза по 16 часов тряслась. и в самолете дочка на коленях была. а живот в 3 ю бер у меня был О-го-го!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
летала на 6ом мес, все было хорошо, живот был не каменный
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Azzarga, летала на пятом месяце,перелет был в общей сложности 4 часа с пересадкой, дискомфорта не было. А в этот раз на пятом месяце ехала на поезде около 4 часов, могу сказать, что ребенок очень активничал во время, наверно, все-таки укачивает при движении, я очень устала..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |